Перейти к содержанию
Asterios

Объединение Asterios и Hardin

Yarvis

Рекомендуемые сообщения

Вот будет веселуха, всех в одну кучу)) Будем как пауки в банке, кто кого быстрей съест, ужос :rolleyes:

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кол-во людей будет немалое. Наврядли 500 человек поместится в один клан...

реально интересующие вопросы это - 1) рейты 2) совпадение в названиях

остальное помоему ваще пофиг, геройство 1 месяц можно и без него че уж там :rolleyes: замки раз в 2 недели тож подождать можно, кх заново купят, мб даже еще и получше кх купят если фартанет) зато я почему то уверен что фана будет хватит :blush: и если выбор объединения стоит между серверами то хардин+астериос всяко, но никак не агрос)

админы а можно написать без закровырок прямо и по тексту...чего нам ждать...загадочность это хорошо никто не спорит но хотелось бы знать что конкретно с чем будет слито в 1 сервер.

Можно :)

напишите плз тогда) желательно упомянув какие рейты в итоге будут и что будет с совпадением названий(ники кланы и т.п.)

Админ лучше бы думал о балансе на сервере а не о слияние, к примеру поправь инстан зоны, дай кланам догоняющим развиваться, сделай свою особенность убери флаги иди сделай так чтобы статы на время тв изчезали у тех у кого етсь флаги, но судя по обновлению ты специально подводишь черту.

Админ лучше бы думал о балансе на сервере а не о слияние, к примеру поправь инстан зоны, дай кланам догоняющим развиваться, сделай свою особенность убери флаги иди сделай так чтобы статы на время тв изчезали у тех у кого етсь флаги, но судя по обновлению ты специально подводишь черту.

бомжи негодуют :rofl:

Отмечусь на 14 странице, админ дал знак :ph34r:

Изменено пользователем QuattroFl

бомжи негодуют :rofl:

Смысли бомжы? назадротил виртуального имущество папка чтоли? Я вообще-то про баланс. А не про то сколько что нажил.

Не надо ничего сливать, хотите движухи, вайпните слентиумов со всем персами. :blink:

Кто еще минусанет? Больше ненависти и злости граждане)))

Интересно чем же слово "Понеслась" оскорбило ваши нежные чувства? :unsure: Забавно так смареть на это :lol:

Смысли бомжы? назадротил виртуального имущество папка чтоли? Я вообще-то про баланс. А не про то сколько что нажил.

ох ты вот это я донатер....за 2 года на серве всего имею имущество в размере 10ккк вот это я багат :lol:

Админ написал 14 и отметился на 14 странице этого флуда словом "можно". Чтоже дальше :ph34r:

Админ написал 14 и отметился на 14 странице этого флуда словом "можно". Чтоже дальше :ph34r:

Интрига нарастает :ph34r:

ребят, х3 убивают, вот и всё))

Интрига нарастает :ph34r:

следущий пост на 114 страничке?)

Изменено пользователем Oliveshka

следущий пост на 114 страничке?)

Все может быть :ph34r: Я к сожаленю не ясновидящая:blush:

Все в блаженной истоме ожидания:rolleyes:

даёш объединение астериоса,хардина и аргоса)так будет онлайн как раз как на эмбере щас)

даёш объединение астериоса,хардина и аргоса)так будет онлайн как раз как на эмбере щас)

На эмбере разные ЛВЛа щас, а ты прикинь столько же человек - только почти все 83-85 :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...