Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Хотите фана - вступайте в али хельсинг надо укреплять Силентиум, ты что . После объединения впереди весьма сложный враг в отличии от нынешних осадных двухминуток Изменено 3 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Все качаются и качаются, когда же вы накачаетесь то? Думаю за объеденение не пара десятков будет, а очень много. Больше всего радуют слова про топ клан, а что вы делаете для этого господа? Ах да, качаемся в инстах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 надо укреплять Силентиум, ты что . После объединения впереди весьма сложный враг в отличии от нынешних осадных двухминуток Во во, замок отобрал, и стоишь славу копишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у большинства игроков уже пропал интерес играть на астериосе. почему ты считаешь, что у большества? На форуме тусуется где то 20%-30% всех играющих. Ну, если серв лежит то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 надо укреплять Силентиум, ты что . После объединения впереди весьма сложный враг в отличии от нынешних осадных двухминуток куда уж больше та... укреплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Проголосовал за) Интересно че будет, у вас арбы фармят опен?) У нас арбы фармят опен, ток хз че из этого получаетсо. Аргос склеить тож над, идеал 3 серва в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На форуме тусуется где то 20%-30% всех играющих А мы поагитируем народ зайти, глянуть темку . Все таки это касается всех, кто играет с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Аргос склеить тож над, идеал 3 серва в кучу. Тоже не плохая идея, но думаю администрация не под какими предлогами на это не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А мы поагитируем народ зайти, глянуть темку . Все таки это касается всех, кто играет с нами. =))) лучше будет если админы обьяву на весь серв дадут, если вдруг таки задумайтся об обьединении. а то ты только своих сагитируешь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У нас арбы фармят опен, ток хз че из этого получаетсо. Аргос склеить тож над, идеал 3 серва в кучу. я тебе говорил ,что майская хиротемка будет за мной а ты не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хотите фана - вступайте в али хельсинг Шарит! Только бы еще это поняло остальных 50% сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 голосую против, т.к нельзя соединять сервер с разными рейдами (не буду объяснять почему, сами знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 =))) лучше будет если админы обьяву на весь серв дадут, если вдруг таки задумайтся об обьединении. а то ты только своих сагитируешь =)) ну можно сделать проще, хиро тоже могут на весь сервер говорить Дрим дай обьявку!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тоже не плохая идея, но думаю администрация не под какими предлогами на это не пойдет) Почему, мы вот на этих осадах захватили 3 замка, один из них с фулл флагами. Нас было 6 паков и это был первый день существования клана. В 6 паков можно Аргос держать в страхе, эт неинтерестно. Мы поидее не такие проточеные как х5 Хардин, так почему б нас и не обьединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) даешь объединение и всех в бан!, кроме гладов, ппешек и крис тыха 50 левела ( чтоб гладам было кого убивать и глумиться)!!111 ЗЫ и ещё всем по комбо сету! Изменено 3 мая, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пси молодца,рано конечно) Ребят ваш х3 может и умирает, а вот хардин живет и еще как. И вижу ту по большей части пишут и голосуют именно с х3, что не показатель. А опрос надо делать открытым пишет за или против, может коментарии ниже, обязательно принадлежность к серверу, у кого нету или флудит кик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasS Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 однозначно за. пропала искорка, интриги, заговоры, сильные противоборствующие альянсы.. нет всего этого. те кто говорят что невозможно обьеденить сервер с разными рейтами - вы что боитесь что прийдет папко с х5 и нагнет тебя? конкуренции? более сильного противника ? если так - твой удел пинать кроликов на толкен айленде. они сдачи точно не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну можно сделать проще, хиро тоже могут на весь сервер говорить Дрим дай обьявку!!11 Тогда нужно голосование минимум 3 суток делать. Не все сейчас онлайн, мнгие на работе. А так, все успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ... я в вашей темке х5 написал про голосовалку, если есть друзья/сокланы хиро - можешь в игре написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Те кто "за"... идите все на эмбер там весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Те кто "за"... идите все на эмбер там весело не) мы любим свой клан, своих персонажей, ценим нафармленное за несколько лет и влитые деньги на голды СМСками/вмзшками )))) Не все любят начинать все с нуля и бросать нажитое годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не) мы любим свой клан, своих персонажей, ценим нафармленное за несколько лет и влитые деньги на голды СМСками/вмзшками )))) я аж прослезился :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не) мы любим свой клан, своих персонажей, ценим нафармленное за несколько лет и влитые деньги на голды СМСками/вмзшками )))) Не все любят начинать все с нуля и бросать нажитое годами. Получаеться что мало толку что фармил, теперь в прайм сидишь в кх с откртым инвентарем, и не знаешь радоваться или грустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я аж прослезился твинки не плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не) мы любим свой клан, своих персонажей, ценим нафармленное за несколько лет и влитые деньги на голды СМСками/вмзшками )))) Не все любят начинать все с нуля и бросать нажитое годами. вот и я все это люблю. и не хочу обьединений ни с каким сервером. Не хочу изменений рейта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 темка скатывается в трололо Ярик , ты ведь так и планировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хм... надо затролить тему, чтоб админ не обратил на нее внимание =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLadJer Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ап ап голосуем за!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 vot 4to zna4it ssanui kariber Жаль но мир не без таких вот быдл и дебилов(( Не засоряй серьёзную тему. Выше я уже писа на хардине весело, фана достаточно. И ему это объединение не так уж и нужно. Он лайн сейчас будет падать у всех сервов и это никак не связано с эмбером или умиранием серверов. Это просто весна, у кого то сессия, кто то в отпуск и т.д. Обычно к октябрю это налаживается. Вот тогда картина и ясна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения