1mp0sS1bl3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мне еще до кучи отпиши AngelicSpirit был бэ эквип равный ... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 был бэ эквип равный ... :'( причем тут эквип) тебе люди не за эквип говорят,а про руки,когда ты дрался с Десадом я с ним в скайпе сидел,если он хотя бы сказал что то вроде этого "парень пряморукий,только шмота не хватает" тогда другое дело) но к сожалению таких слов не прозвучало)) ты у пал от Б ножа,так что если уж в +15 шмоте упал ,+20 тебя не спасет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 причем тут эквип) тебе люди не за эквип говорят,а про руки,когда ты дрался с Десадом я с ним в скайпе сидел,если он хотя бы сказал что то вроде этого "парень пряморукий,только шмота не хватает" тогда другое дело) но к сожалению таких слов не прозвучало)) ты у пал от Б ножа,так что если уж в +15 шмоте упал ,+20 тебя не спасет) пошел делать рерол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да перестаньте уже, упал так упал, что вы на него накинулись-то... Лишь играя с более сильным соперником у тя есть шансы поумнеть. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня есть на все свое мнение. И право на его высказывание здесь в полной мере я имею. з.ы. привет от ММа в +0 морае. Кстати, не думал что ты такой агр в игре Сам с себя в шоке. Просто бесит когда ММ в +3 морае с норм пухой на колизее не вылазиет дальше мирки) Да перестаньте уже, упал так упал, что вы на него накинулись-то... Лишь играя с более сильным соперником у тя есть шансы поумнеть. (с) Мне тоже удостоилось с ним сёдня подраться) p.s ты прав, меня Хесус сёдня убил разок из-за скрутившегося окна( и сказал рандом хуль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) знаю как решить ваш спор , чтобы ни одна сторона не ныла про эквипт , все одевайтесь в драк сет и даг (ангел ) , и смело идите пвп чтобы не было от мазок ,да я кеп Изменено 8 июня, 2011 пользователем lDerek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) знаю как решить ваш спор , чтобы ни одна сторона не ныла про эквипт , все одевайтесь в драк сет и даг (ангел ) , и смело идите пвп чтобы не было от мазок ,да я кеп И исход ПВП будет зависить от прохождения блаффа ... ПВП даггер vs даггер (в равном эквипе) рандом занимает один из ведущих факторов ... Изменено 8 июня, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я готов так попробовать подраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я готов так попробовать подраться "Рандом на твоей стороне, нуп" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "Рандом на твоей стороне, нуп" Дадад! Я багнутый блафбот !1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Дадад! Я багнутый блафбот !1 У вас такие ролевые игры?) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ibragimovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У вас такие ролевые игры?) ахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bmw340 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На склько я знаю у Ав скил есть (мастери) так там по русски для людей написано что дает шанс моментального отката обил . зависит от сил. следовательно ав разгонятьнадо силу и уворот . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что за бред? СТР практически не влияет на силу абилок дагера, а мастери фокус нужен лишь для того чтоб делать макросы на селфы!! В пвп с включеным фокус мастери будешь есть банки с маной чаще чем бить, про олимп я даже говорить не буду. Что касается уворота, в гайд стоило бы добавить нубо талики из Руны, прибавка хоть и +1 всего, но лишней не будет точно. И где то видел там что бафать нужно Г. майт, дагеру как раз наоборот нужен п.деф так что Шилд онли! Про пвп тактику воздержусь, у каждого своя, хотя с некрами я воюю по той же схеме. *ROFL* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbW Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ваниль жжёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что за бред? СТР практически не влияет на силу абилок дагера, а мастери фокус нужен лишь для того чтоб делать макросы на селфы!! В пвп с включеным фокус мастери будешь есть банки с маной чаще чем бить, про олимп я даже говорить не буду. Что касается уворота, в гайд стоило бы добавить нубо талики из Руны, прибавка хоть и +1 всего, но лишней не будет точно. И где то видел там что бафать нужно Г. майт, дагеру как раз наоборот нужен п.деф так что Шилд онли! Про пвп тактику воздержусь, у каждого своя, хотя с некрами я воюю по той же схеме. Зато влияет на 2\3\4\100500 прохождение подрят, включая блаф и все все скилы. Где-то у себя в ауле? В гайде четко про Гр, Шилд сказано. То, что синее - чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbW Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 прочитай выше что тебе Ройс написал и сам все поймешь, если не знаешь, не говори ерунды, сначала рпотестируй что и для чего нужно, а потом уже сделай вывод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВанильх Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зато влияет на 2\3\4\100500 прохождение подрят, включая блаф и все все скилы. Где-то у себя в ауле? В гайде четко про Гр, Шилд сказано. То, что синее - чушь. Пускай так, раньше этой ауры не было вообще и нагибали только так. Мой аул именуется культурной столицей, а как безкультурная горная обезьяна ведешь себя как раз ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 sv_non-stop_srach_mod = 1 ? Почитал тактику против магов. Чувак забыл сказать что сх\мм\сорк имеют очень хорошую штуку - Aura Flash - которая сбивает таргет. А для начинающих нубо ав будет шок, когда они после трика + шс и мб бэка, потеряют таргет и ативно словят много прелестных нюков. Чтобы победить врага - мало знать как его бить, нужно еще знать и как он бьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пока 2 спорщика получили увеличение уровня предупреждений, будите продолжать получите - РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 -9 кон это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 -9 кон это сильно Ну если ты играешь в групе, и у тя за спиной биши и тд, то -9кон норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я декст порезал (давно еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну если ты играешь в групе, и у тя за спиной биши и тд, то -9кон норм. 80% моей игры это соло пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 80% моей игры это соло пвп) бегаю с -9кон. напрягает только постоянный перевес от банок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) бегаю с -9кон. напрягает только постоянный перевес от банок Когда бегал за ав, была проблема с этим) спасают лишь талики Изменено 10 июня, 2011 пользователем Alatriste 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekr Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем привет я конечно подозреваю что я ДНОНИЩЕ, но все таки я утверждаю что СТР не влияет на скил мастери, поэтому тату афтора УГ, если это не так насрите мне под дверью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) всем привет я конечно подозреваю что я ДНОНИЩЕ, но все таки я утверждаю что СТР не влияет на скил мастери, поэтому тату афтора УГ, если это не так насрите мне под дверью ок , уже бегу срать под дверь , под кровать , под подушку. прочитай внимательно описание скилла скилл мастери и фокус скилл мастери , и думаю все станет на свои места . п.с. забыл что еще нассу в тапок. Изменено 16 июня, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем привет я конечно подозреваю что я ДНОНИЩЕ, но все таки я утверждаю что СТР не влияет на скил мастери, поэтому тату афтора УГ, если это не так насрите мне под дверью 4кк АА всего надо чтоб поменять тату , неужели ты такой бомж , что ты не можешь это сделать , чтоб потестить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 4кк АА всего надо чтоб поменять тату , неужели ты такой бомж , что ты не можешь это сделать , чтоб потестить ? он занят , он щас запох выветривает , тапок моет , ну и фикалии вывозит из дому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.