ЧеловекТапок Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Беки всегда будут такие) я по рефо по6к бью он походу еще ватнее стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ы ) ппц где же Рефо интересно оправдываться будет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Беки всегда будут такие) я по рефо по6к бью ну если берс будет знать о том что пвп с дагером то не будут такие беги имхо:/ бафнется не как обыычно тупо в патк и оставит себе 3к пдефа еще и попадать по дагеру начнет:D Изменено 9 мая, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ну если берс будет знать о том что пвп с дагером то не будут такие беги имхо:/ бафнется не как обыычно тупо в патк и оставит себе 2.5 пдефа не не не , это же рефо. кстати я тут вспомнил я вроде ему в рыло 4к бил а может и нет , точно не скажу но кому то точно из списка "топ" берсов совал 4к вы рыло. по сути если берс бафнется на п деф дагерщика он тогда вообще убить не сможет , дагер тупо банками дамаг отжирать будет. единственное если тока берс кэнц дагер в зубы возьмет может тогда хоть шансы появятся. Изменено 9 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Если АС МВ , там вроде мв вставка на точность ... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не не не , это же рефо. кстати я тут вспомнил я вроде ему в рыло 4к бил а может и нет , точно не скажу но кому то точно из списка "топ" берсов совал 4к вы рыло. по сути если берс бафнется на п деф дагерщика он тогда вообще убить не сможет , дагер тупо банками дамаг отжирать будет. по сути повседневный берс не может попасть по норм дагеру простыми ударами, а от скилов дагер отжирается легко банками да;/но можно не зацикливаться на дефе или патке, а найти середину еще и поднять точность, тогда шансы будут, но такого берса в поле просто не существует) в смысле что он бегает так каждый день на любом фане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на моей памяти был берс kamaelOO вот он вроде ниче так был , но все равно против дагера хз вообще как берсом , при условии что дагер не нулина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Играю за АВ, ИМХО: Гайд подходит для бомжей, которые в дино+6 фармят мобов где то на ХБ Теперь так сказать "обосновка". Фраза 1, которая доказывает идиотизм автора: Ставим +5 Str +4 Dex -9 Con , при этом будет увеличен урон абилками и увеличится шанс моментальной перезарядки скилов , в замен мы потеряем ХП и ЦП . попробуйте сделать такой билд и жить Вы на осадах/масс замесах будите ровно 2 секунды: 1 секунда - "Ой епте я в стане - наверно варлорд зарядил массуху или берс прокатался..." 2 секунда - "Вы получили 2500 дмж, 2500дмж, 2500дмж - Спелхолер в анаке зажигает" , "Ой ёпте убит - ХП кончилось..." Фраза 2, которая доказывает идиотизм автора: 2.2 2й саб - хавк , у АВ мало уворота (сравнительно с ТХ и ПВ) , так что пытаемся сделать так , чтоб арбы нервничали после 5ти промахов подряд ... У АВ видишь ли уворота мало...автор наверно в ЛА играл по гайдам на формах... Для справки - у темных эльфов ДЕКС в оригинале меньше чем у светлых(максимальный уворот) всего на 1. То, что у ТХ больше уворота, чем у АВ при равном шмоте - зач0т просто. Арбы и так плачут от нормального дагера, никакой +4 увората Вам нах не нужен, точите лучше УЕ на +30 время. Про баф - Елементал/Дивайн протекшен - маст хев. Ещё одно доказательство, что у автора нехватило денег на 300 атр, чтобы сделать ФА в армор. А вообще меня так бесят всякие гайды...честное слово. Неужели Уважаемые игроки - Вы верите, что норм персонажи будут Вам рассказывать как играть за того или другого чара? Ага, мечтайте. А по теме - /суммон Модо, хочу чтобы он рассказал как биться на Оли И да - минус автору. Без обид - но я не приветствую гайдов. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Tygarin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Играю за АВ, ИМХО: Гайд подходит для бомжей, которые в дино+6 фармят мобов где то на ХБ Теперь так сказать "обосновка". Фраза 1, которая доказывает идиотизм автора: Ставим +5 Str +4 Dex -9 Con , при этом будет увеличен урон абилками и увеличится шанс моментальной перезарядки скилов , в замен мы потеряем ХП и ЦП . попробуйте сделать такой билд и жить Вы на осадах/масс замесах будите ровно 2 секунды: 1 секунда - "Ой епте я в стане - наверно варлорд зарядил массуху или берс прокатался..." 2 секунда - "Вы получили 2500 дмж, 2500дмж, 2500дмж - Спелхолер в анаке зажигает" , "Ой ёпте убит - ХП кончилось..." Фраза 2, которая доказывает идиотизм автора: 2.2 2й саб - хавк , у АВ мало уворота (сравнительно с ТХ и ПВ) , так что пытаемся сделать так , чтоб арбы нервничали после 5ти промахов подряд ... У АВ видишь ли уворота мало...автор наверно в ЛА играл по гайдам на формах... Для справки - у темных эльфов ДЕКС в оригинале меньше чем у светлых(максимальный уворот) всего на 1. То, что у ТХ больше уворота, чем у АВ при равном шмоте - зач0т просто. Арбы и так плачут от нормального дагера, никакой +4 увората Вам нах не нужен, точите лучше УЕ на +30 время. Про баф - Елементал/Дивайн протекшен - маст хев. Ещё одно доказательство, что у автора нехватило денег на 300 атр, чтобы сделать ФА в армор. А вообще меня так бесят всякие гайды...честное слово. Неужели Уважаемые игроки - Вы верите, что норм персонажи будут Вам рассказывать как играть за того или другого чара? Ага, мечтайте. А по теме - /суммон Модо, хочу чтобы он рассказал как биться на Оли И да - минус автору. Без обид - но я не приветствую гайдов. умник почитай сначала обсуждение гайда. -СТР актуально тока на оли , модо-оли дрочер. гайд написан для поля , это даже в названии темы написано. вообще ты откуда такой вылез то? мы наверно тебя всем форумом ждали мега атэц нагибатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Беки всегда будут такие) я по рефо по6к бью Пиши в игре , ник Refo смысл с тобой пвп , мы с тобой много стиалкивались на масс мероприятиях исход всегда был адин. не скажу что ты самый плохой берс но и не скажу что хороший , бодрый среднячек. по тебе беки меньше 4.5к никогда не видел но это было месяца 3-4 назад , может ты все таки приоделся и нафармил шмот? На масс замесах, если че могут стильнуть\дебафнуть, 3-4 месяца назад я за берса только начал играть 4.5к беки, ну го пвп 1х1 в игре Условия фул баф , кроме джудика и шилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ставим +5 Str +4 Dex -9 Con , при этом будет увеличен урон абилками и увеличится шанс моментальной перезарядки скилов , в замен мы потеряем ХП и ЦП . А по теме - /суммон Модо, хочу чтобы он рассказал как биться на Оли У модо как раз +стр стоит, и -кон, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 попробуйте сделать такой билд и жить Вы на осадах/масс замесах будите ровно 2 секунды: 1 секунда - "Ой епте я в стане - наверно варлорд зарядил массуху или берс прокатался..." Что я слышу? Неужели стан все-таки привязали к КОНу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пиши в игре , ник Refo На масс замесах, если че могут стильнуть\дебафнуть, 3-4 месяца назад я за берса только начал играть 4.5к беки, ну го пвп 1х1 в игре Условия фул баф , кроме джудика и шилки спешу тебя огорчить за дагера не играю уже месяца 2. на нем шмота нету совсем. сейчас я танк , даже если хочеш ПВП с танком то хз когда в игру соизволю зайти. кстати , а разве со скиловым движком не привязали к КОН резист стана? есть инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) спешу тебя огорчить за дагера не играю уже месяца 2. на нем шмота нету совсем. сейчас я танк , даже если хочеш ПВП с танком то хз когда в игру соизволю зайти. кстати , а разве со скиловым движком не привязали к КОН резист стана? есть инфа? Какая жалость, надеюсь иброгимович такое не скажет Пвп с танком?Хм можно ради спортивного интереса. Уже нет Изменено 9 мая, 2011 пользователем Refo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 кстати , а разве со скиловым движком не привязали к КОН резист стана? есть инфа? разница в 17 кон, +-5% от стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 разница в 17 кон, +-5% от стана билды ладвы собираются из мелочей но по сути вообще бсполезно КОН поднимать , ибо у темноухих самая маленькая зависимость ХП от КОН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) билды ладвы собираются из мелочей но по сути вообще бсполезно КОН поднимать , ибо у темноухих самая маленькая зависимость ХП от КОН но 17 кона это не мелочи п.с. 5% это был тест на берсе(с эпиками) вс пал(без эпиков), такая разница в коне сбросила всего 5%. :'( Изменено 9 мая, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 но 17 кона это не мелочи в относительном смысле это мелочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 в относительном смысле это мелочи 5% стана вот это мелочи, при стане 30%+) на оли ходишь?) мм или ходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 5% стана вот это мелочи, при стане 30%+) на оли ходишь?) мм или ходил? не , пока не интересует, геморно это да и времени много на игру нет. хотя заманчиво где то месяц вообще не играю 1 раз заходил тока на соло ганг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit1 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 по теме поддержу Тапка,по поводу Берсов можно выделить только некоторых,у меня например были случаи что дрался с четырьмя людьми все далеко не бомжи танк ноу клан и 3 Вампира (Пв,БЕРС,арба) - убил их 3 раза и из этих трех раз был момент когда берс прокинул Дизарм и все стояли били меня мин 5 без пухи- хватает того что бы тупо отхиливаться и конролить отражалку P.S если прокинуть Хекс и Кв --- 1-2 БЕК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) по теме поддержу Тапка,по поводу Берсов можно выделить только некоторых,у меня например были случаи что дрался с четырьмя людьми все далеко не бомжи танк ноу клан и 3 Вампира (Пв,БЕРС,арба) - убил их 3 раза и из этих трех раз был момент когда берс прокинул Дизарм и все стояли били меня мин 5 без пухи- хватает того что бы тупо отхиливаться и конролить отражалку P.S если прокинуть Хекс и Кв --- 1-2 БЕК Cool story bro Лови мою: Я тоже когда грибами наелся...выхожу такой на улице...а там вары повсюду, зергом таким...Думаю вот блин, что-ж делать...АаААаАА !! Хайд !! Собравшись духом, достаю в одной руке нож в другой топор и начинаю вспоминать анимацию скила бэкстаб...и пошло поехало. Слабые духом и шмотом вары, понявшие что дела плохи, начали показывать мне спину, убегая в ужасе. Я не растерялся, удар в дерево "блиндинг блоу" и за ними....Ю-ху крысы падают, бсое не успевают, КРП капает в мою копилку, я в восторге, Я Красавчик. Изменено 10 мая, 2011 пользователем deSade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Cool story bro Лови мою: Я тоже когда грибами наелся...выхожу такой на улице...а там вары повсюду, зергом таким...Думаю вот блин, что-ж делать...АаААаАА !! Хайд !! Собравшись духом, достаю в одной руке нож в другой топор и начинаю вспоминать анимацию скила бэкстаб...и пошло поехало. Слабые духом и шмотом вары, понявшие что дела плохи, начали показывать мне спину, убегая в ужасе. Я не растерялся, удар в дерево "блиндинг блоу" и за ними....Ю-ху крысы падают, бсое не успевают, КРП капает в мою копилку, я в восторге, Я Красавчик. Зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Cool story bro Лови мою: Я тоже когда грибами наелся...выхожу такой на улице...а там вары повсюду, зергом таким...Думаю вот блин, что-ж делать...АаААаАА !! Хайд !! Собравшись духом, достаю в одной руке нож в другой топор и начинаю вспоминать анимацию скила бэкстаб...и пошло поехало. Слабые духом и шмотом вары, понявшие что дела плохи, начали показывать мне спину, убегая в ужасе. Я не растерялся, удар в дерево "блиндинг блоу" и за ними....Ю-ху крысы падают, бсое не успевают, КРП капает в мою копилку, я в восторге, Я Красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit1 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Cool story bro Лови мою: Я тоже когда грибами наелся...выхожу такой на улице...а там вары повсюду, зергом таким...Думаю вот блин, что-ж делать...АаААаАА !! Хайд !! Собравшись духом, достаю в одной руке нож в другой топор и начинаю вспоминать анимацию скила бэкстаб...и пошло поехало. Слабые духом и шмотом вары, понявшие что дела плохи, начали показывать мне спину, убегая в ужасе. Я не растерялся, удар в дерево "блиндинг блоу" и за ними....Ю-ху крысы падают, бсое не успевают, КРП капает в мою копилку, я в восторге, Я Красавчик. ну и воображение у тебя) может детские сказки писать?) а что будешь известным сказочником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ну и воображение у тебя) может детские сказки писать?) а что будешь известным сказочником) я своим детям его сказки читать не буду не не не . низя ему а то адни писисхапатики повырастают и тоже грибы начнуть уничтожать Изменено 10 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Cool story bro Лови мою: Я тоже когда грибами наелся...выхожу такой на улице...а там вары повсюду, зергом таким...Думаю вот блин, что-ж делать...АаААаАА !! Хайд !! Собравшись духом, достаю в одной руке нож в другой топор и начинаю вспоминать анимацию скила бэкстаб...и пошло поехало. Слабые духом и шмотом вары, понявшие что дела плохи, начали показывать мне спину, убегая в ужасе. Я не растерялся, удар в дерево "блиндинг блоу" и за ними....Ю-ху крысы падают, бсое не успевают, КРП капает в мою копилку, я в восторге, Я Красавчик. девять с десяти ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Cool story bro Лови мою: Я тоже когда грибами наелся...выхожу такой на улице...а там вары повсюду, зергом таким...Думаю вот блин, что-ж делать...АаААаАА !! Хайд !! Собравшись духом, достаю в одной руке нож в другой топор и начинаю вспоминать анимацию скила бэкстаб...и пошло поехало. Слабые духом и шмотом вары, понявшие что дела плохи, начали показывать мне спину, убегая в ужасе. Я не растерялся, удар в дерево "блиндинг блоу" и за ними....Ю-ху крысы падают, бсое не успевают, КРП капает в мою копилку, я в восторге, Я Красавчик. 100 из 100 Беки всегда будут такие) я по рефо по6к бью Тоже кул стори Не имею ни чего против него, но необоснованные слова я не люблю, провели днем пвп итог 4-2 3-2 в мою пользу Наверное я бафнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тоже кул стори Не имею ни чего против него, но необоснованные слова я не люблю, провели днем пвп итог 4-2 3-2 в мою пользу Наверное я бафнулся дизарм на время затащил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.