1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Будь верен своему выбору (с) Кто-то великий. Именно поэтому я не редактировал гайд, потому что это ТВОЙ гайд. Первоначальный вариант был лучше. я ж не просил редактировать , может наставить на путь истинный ))) ну если это фейл , полюбому ктото да напишит гайд лучше ... Изменено 3 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу пвп с автором ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (Очень беглым взглядом, агры выслушаю, ок. Тему читал одним глазом) это слишком ... Половина того , что ты написал даже обсуждения не стоит , видимо за АВ ты не мастер гамать ... Хекс точим на шанс и на фринту под альт+б маг бафом 21-25 % прохождения , ну сейчас не знаю как оно видимо РБ подняли ... Но если точить , то только на шанс ... Хочу пвп с автором ) я б с радостью ) , вот только раздели ... Там у типочка бижа сохранилась , скоро оденусь (ну как скоро , год , два ) тогда тебя найду ... Сейчас впадло играть нид отдых ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хекс точим на шанс и на фринту под альт+б маг бафом 21-25 % прохождения ни разу не видел хекс больше 10% , ты где таких нахадил чтоб >20% было ? с мобами не попутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это слишком ... Половина того , что ты написал даже обсуждения не стоит , видимо за АВ ты не мастер гамать ... Хекс точим на шанс и на фринту под альт+б маг бафом 21-25 % прохождения , ну сейчас не знаю как оно видимо РБ подняли ... Но если точить , то только на шанс ... Ну-ну, подскажи где я не прав. 25% хекс? Ну да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спорить впадло , если критикуете , то говорите чтото стоящее (что стоит обсуждения) , а не написать лижбы чтото написать ... Могу пвп в Б шмоте и то надо денег на баф надыбать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Поменял тату , одел сет +4 стр (Ц грейд) , вы приувеличиваете на счет без откатного блафа , правдо с Б даггером убил ССа с красным холом , но все равно блаф не без откатный , Трюк часто моментально перезаряжается ... Абилы 1\3 , ГВ и УЕ за 4 юза не разу не критануло ... Порезал ХП на 4к ... Что еще ммм , еще буду тестить ... блаф 1\3 - 1\4 откатывается Изменено 3 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Поменял тату , одел сет +4 стр (Ц грейд) , вы приувеличиваете на счет без откатного блафа , правдо с Б даггером убил ССа с красным холом , но все равно блаф не без откатный , Трюк часто моментально перезаряжается ... Абилы 1\3 , ГВ и УЕ за 4 юза не разу не критануло ... Порезал ХП на 4к ... Что еще ммм , еще буду тестить ... блаф 1\3 - 1\4 откатывается тебе написали же что щас половина дагеров бегает с тату - декс , но имхо это ворота стайл ну и против других дагеров норм в ПВП Изменено 3 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тебе написали же что щас половина дагеров бегает с тату - декс , но имхо это ворота стайл ну и против других дагеров норм в ПВП не , что хочешь говори , но Декст резать это слишком ... Пусть мне хоть стотыщпятсот человек скажут про фикс декста , я не поведусь на это Да прирост к дамагу ащютимый , по магам в дино с даггером без КД 2.5 - 3к абилы , интересно , когда это обновление поставили , я чтот вообще недогоняю . Мб из за того , что тестили с Тиром тогда , там деф под 5к ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) не , что хочешь говори , но Декст резать это слишком ... Пусть мне хоть стотыщпятсот человек скажут про фикс декста , я не поведусь на это Да прирост к дамагу ащютимый , по магам в дино с даггером без КД 2.5 - 3к абилы , интересно , когда это обновление поставили , я чтот вообще недогоняю . Мб из за того , что тестили с Тиром тогда , там деф под 5к ... фак , ты читать умееш? я же написал что для меня билд в минус декс тоже не очень , разве что я бы его поставил при пвп против дагеров. у крича в минус декс стоит вроде , у меня когда я играл стояло в минус 8 КОН потом поставил +4 декс -4 КОН мне такой билд оч понравился, но я не играю за дагера уже довольно давно , поэтому не в курсе какой билд щас тащит , давным давно когда тока фрею поставили стояло -5 декс + 3 СТР +2 КОН довольно неплохой билд был . тебя никто не заставляет улетать в максималные значения тату , пробуй эксперементируй тести записывай , я например вывел такой прикол при тату -5 СТР +5 ДЕКС скорость бега 200 была , при тату -4 СТР +4 Декс скорость бега 201 , так и не понял почему и еще , чем больше дефу у противника тем сложнее вывести точные проценты прибавки дамага, но это уже математика Изменено 3 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А никто не думал над билдом +5 СТР\-КОН, +ВИТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А никто не думал над билдом +5 СТР\-КОН, +ВИТ? я думал , но че с арбами делать? конечно это не так критично как -8/9 декс но все же ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А никто не думал над билдом +5 СТР\-КОН, +ВИТ? Ненавижу тебя. Ты первый в списке инквизиции. Начнем с обрезания языка пальцев. Изменено 3 мая, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ненавижу тебя. Ты первый в списке инквизиции. Начнем с обрезания языка пальцев. Woops Изменено 3 мая, 2011 пользователем MrRollsRoyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 спалили офкин былд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 спалили офкин былд? Да фиг с ним. Все равно ПВ-шкой играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да фиг с ним. Все равно ПВ-шкой играю. хм , какие ж ты тату на ПВ ставиш? хотя пофиг не люблю ПВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на пв +4 вит эт точно думаю Кон резать надо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на пв +4 вит эт точно думаю Кон резать надо ... +5 инт - мен и тащить за ПВ будеш инфа 0.00000000001% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хех =)резай ВИН и падай от крита мага Гц с первым постом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да фиг с ним. Все равно ПВ-шкой играю. Внезапно, этот билд ещё актуален? P.S. те кто против билда "-8 декс", ок. Бегайте в "- стр" и в "- кон", в первом случае вы будете консервной банкой, во втором - однобековым одноблафовым или только оли фармером) P.P.S. Офыч, когда "эвент"? Я временно офаю с серва, зайду лишь на жуткую бойню топ дагеров и помучать тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 +5 инт - мен и тащить за ПВ будеш инфа 0.00000000001% я не на столько безнадежен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItIsHustle Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Такое чувство.... что автор играл за АВ дней 7) тк тату не то ( на сколько я знаю , от физ атаки НЕ зависит сила абилки ) лс на стр ( откат ) нам не нужен тк есть , буууааа, класненькая мего-тащилка , Focus Skill Mastery ) лс на активный откат можно на оли , но много не придаст к твоей силке) пвп вариант , по моему мнению , будет активный на уклон в 1-й пухе , а в основной пассивное увеличение силы крит удара ( НЕ ШАНС ) и вроде как бы, хз как точно, но дино РаР щит дает *фейл* каста по тебе , а не м деф тактика ведения боя у тебя как у Канселятора со стажем) против мага можно купол и не открывать , лучше его на противника который выше тебя по эк-випу , ну-у ... о5 же по моему мнению , и ты не указал страстную и оч плохую няшку у некра , сало бууу, перед ПвП с ним моно выпить Divine Elexsir ( точного названия не помню ) тк даст тебе сопротивление к дебаффам вот вроде вся моя "критика" мб в чем-то прав , мб не прав) сет и пушку я всегда таскал ворпал + икарус дагге РаР СА на уклон , загвосок с арбами никогда небыло ( трюк > кровотечение > Ослепляющий удар ( скорость бега даст ) > блеф и тд, пытается убежать? шадоу степ и кровотечение + ослепляющий удар , а далее абилками фигачим (желательно , тьфу НУЖНО в спину) да и вот , пвп с даггерами пушка с СА на КД) уклон не тащит , тк даггер не бьющий абилками и не в спину то он е... , а как мы знаем точность не влияет на прокат. абилы Изменено 3 мая, 2011 пользователем ItIsHustle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Такое чувство.... что автор играл за АВ дней 7) тк тату не то ( на сколько я знаю , от физ атаки НЕ зависит сила абилки ) лс на стр ( откат ) нам не нужен тк есть , буууааа, класненькая мего-тащилка , Focus Skill Mastery ) лс на активный откат можно на оли , но много не придаст к твоей силке) пвп вариант , по моему мнению , будет активный на уклон в 1-й пухе , а в основной пассивное увеличение силы крит удара ( НЕ ШАНС ) и вроде как бы, хз как точно, но дино РаР щит дает *фейл* каста по тебе , а не м деф тактика ведения боя у тебя как у Канселятора со стажем) против мага можно купол и не открывать , лучше его на противника который выше тебя по эк-випу , ну-у ... о5 же по моему мнению , и ты не указал страстную и оч плохую няшку у некра , сало бууу, перед ПвП с ним моно выпить Divine Elexsir ( точного названия не помню ) тк даст тебе сопротивление к дебаффам вот вроде вся моя "критика" мб в чем-то прав , мб не прав) сет и пушку я всегда таскал ворпал + икарус дагге РаР СА на уклон , загвосок с арбами никогда небыло ( трюк > кровотечение > Ослепляющий удар ( скорость бега даст ) > блеф и тд, пытается убежать? шадоу степ и кровотечение + ослепляющий удар , а далее абилками фигачим (желательно , тьфу НУЖНО в спину) да и вот , пвп с даггерами пушка с СА на КД) уклон не тащит , тк даггер не бьющий абилками и не в спину то он е... , а как мы знаем точность не влияет на прокат. абилы Физ атака влияет на силу абил но мало , а вот буст стр увеличивает силу абил значительно ... я уже в этом убедился , при бусте Стр урон увеличился ~500-700 (по стражу возле годарта) опять же больше сила абил , больше шанс моментальной перезарядки скилов Дино МВ щит дает прирост к м дефу ! Веспер или моарай шанс фейла (точно не уверен) Слишком много ошибок ... Дядь ты за АВ походу вообще не играл епта , как можно таким быть про остальную чушь , что ты написал я вообще молчу ... критик блин нашелся ... Изменено 3 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Такое чувство.... что автор играл за АВ дней 7) тк тату не то ( на сколько я знаю , от физ атаки НЕ зависит сила абилки ) лс на стр ( откат ) нам не нужен тк есть , буууааа, класненькая мего-тащилка , Focus Skill Mastery ) лс на активный откат можно на оли , но много не придаст к твоей силке) пвп вариант , по моему мнению , будет активный на уклон в 1-й пухе , а в основной пассивное увеличение силы крит удара ( НЕ ШАНС ) и вроде как бы, хз как точно, но дино РаР щит дает *фейл* каста по тебе , а не м деф тактика ведения боя у тебя как у Канселятора со стажем) против мага можно купол и не открывать , лучше его на противника который выше тебя по эк-випу , ну-у ... о5 же по моему мнению , и ты не указал страстную и оч плохую няшку у некра , сало бууу, перед ПвП с ним моно выпить Divine Elexsir ( точного названия не помню ) тк даст тебе сопротивление к дебаффам вот вроде вся моя "критика" мб в чем-то прав , мб не прав) сет и пушку я всегда таскал ворпал + икарус дагге РаР СА на уклон , загвосок с арбами никогда небыло ( трюк > кровотечение > Ослепляющий удар ( скорость бега даст ) > блеф и тд, пытается убежать? шадоу степ и кровотечение + ослепляющий удар , а далее абилками фигачим (желательно , тьфу НУЖНО в спину) да и вот , пвп с даггерами пушка с СА на КД) уклон не тащит , тк даггер не бьющий абилками и не в спину то он е... , а как мы знаем точность не влияет на прокат. абилы фак еще один из леса выполз , почитай комменты , и узнаеш каким гайд был первоначально, мамба лучше чем ИК МВ , тату очень много билдов щас юзабельных(стандартный билд - 8 СТР юазебелен разве что на оли) ,дино щит дает Мдеф примерно 200-300 , морай щит МВ дает шанс фэйла 2% вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я читаю и плачу, читаю и плачу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я читаю и плачу, читаю и плачу.... платок дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 платок дать? критика есть еще ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 критика есть еще ?) по сути много править , я бы написал гайд бы со всеми возможными билдами и вытикающими из них плюсами и минусами , но за АВ уже не играю ( пересел на более любимый класс) как бы тебе мало кто поведает секретов. только собственный опыт , и то что ты последовал билду который тебе подсказали не есть хорошо , лучшеб ты сам к нему пришол было бы больше пользы. играй больше кроши врагов , и тогда думаю сам поймеш что правильно а что нет , и главное мозг включай и не бойся менять привычный стиль/баф/билд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 1 .по сути много править , я бы написал гайд бы со всеми возможными билдами и вытикающими из них плюсами и минусами , но за АВ уже не играю ( пересел на более любимый класс) 2 .как бы тебе мало кто поведает секретов. только собственный опыт , и то что ты последовал билду который тебе подсказали не есть хорошо , лучшеб ты сам к нему пришол было бы больше пользы. 3 .играй больше кроши врагов , и тогда думаю сам поймеш что правильно а что нет , и главное мозг включай и не бойся менять привычный стиль/баф/билд. 1. Да не плохо бы было расписать плюсы дино сета и билда на уворот(но он не актуален , есть УЕ, есть ГВ 200-210 уворота обеспечены) 2 . Ну если б я потестил и убедился , что тату на самом деле уг , каково было изначално , я бы все оставил 3 . год играю тут , билд менять невижу сенса , стиль хм это не получится , ну а бафы я все возможне перпробовал (разгонял п атаку до 4.2к , это е выход) Изменено 3 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.