ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) 4 . я видел уйму даггеров которые бьют бэк в лицо надеясь на 3% иногда бек в лицо все же спасает Изменено 5 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 иногда бек в лицо все же спасает ну да , если берс отражалку врубил и то тогда надеятся не на 3% которые попадут , а на 97 % которые сфейлят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну да , если берс отражалку врубил и то тогда надеятся не на 3% которые попадут , а на 97 % которые сфейлят может проще не бить его?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну да , если берс отражалку врубил и то тогда надеятся не на 3% которые попадут , а на 97 % которые сфейлят у миня лично с берсами вообще проблем не было , при шмоте +12 и 60 атр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 иногда бек в лицо все же спасает Ага, особенно если спамить его постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну кабы даггер на то и даггер , чтоб кур резать ( в часности берсов и арб) , маг СБ с Магами накаляли :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага, особенно если спамить его постоянно билд на СТР и фокус скилл мастери в помощь для безаткатного 3x %ного бека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ы гайд напишишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ы гайд напишишь ? Уже написал 2. В разделе гайдов почитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у миня лично с берсами вообще проблем не было , при шмоте +12 и 60 атр от атрибута и точки уворот не зависит =) а вся проблема в этом и в том что все берсы разгоняют макс патк и делают минимум пдеф, короче идеальный +1 к пвп дагеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ы гайд напишишь ? веспер МВ сет тату на +5 СТР ничажно что в минус , ЛС на СТР 9 флагов , и фпирет спамить бек в рыло главное чтоб из за геодаты чар за спинуу не зашол от атрибута и точки уворот не зависит =) а вся проблема в этом и в том что все берсы разгоняют макс патк и делают минимум пдеф, короче идеальный +1 к пвп дагеру. это и ежу понятно , но даже 1 раз попасть это дастаточно больно при 60 АТР. есть индивиды которые за свой класс вообще никакие , например танк +15 которого берс сносит за секунд 5-7 на бафе альт Б ники говарить не буду Изменено 5 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 главное чтоб из за геодаты чар за спинуу не зашол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хотя не чой то я , нада не веспер , там мала СТР нада плейт лейтзер сет , вот самое ано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хотя не чой то я , нада не веспер , там мала СТР нада плейт лейтзер сет , вот самое ано. меня раздели , сейчас в ПЛе лажу маги чтот опять 2х абильные стали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 меня раздели , сейчас в ПЛе лажу маги чтот опять 2х абильные стали где ты таких магов нашол? мне всегда почему то танко маги попадались зато нубо АВшек с дино +3 весело было убивать беком в 15к не кританувшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а потом , как ты убил еще 2х магов в дино , этот тип говорит мол донатор , фу таким быть блин , скилы точенные решают все таки ... Надо у админа выклянчить , чтоб ПЛ покрасивей сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 меня раздели , сейчас в ПЛе лажу маги чтот опять 2х абильные стали где же ты таких магов находишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) где же ты таких магов находишь?) в ФГ я угодал? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dsvilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) где же ты таких магов находишь?) в горголосе , хекатоне , квин шид фармят в ФГ я угодал? и в ФГ тоже , еще фан на деат пасе и в ХС (но там часто большие дядьки мне попу дерут) Изменено 5 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне кажется гайд для новичков в самый раз Вы только это, все секреты не полите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне кажется гайд для новичков в самый раз Вы только это, все секреты не полите видимо ты тру пасан , интересно про какие ты секреты говоришь , наверно которых нет ? сказать , лишь бы чтото сказать - нехорошо . тролик мелкий , я тебе под пещерой нагажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 видимо ты тру пасан , интересно про какие ты секреты говоришь , наверно которых нет ? сказать , лишь бы чтото сказать - нехорошо . тролик мелкий , я тебе под пещерой нагажу под подушку нагадь лучше иприжми ее ! вот так круто будет, и в тапок нассать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 под подушку нагадь лучше иприжми ее ! вот так круто будет, и в тапок нассать как же я не додумался :'( все не будет с меня путевого троля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я бы побоялся говорить об излиянии мочи в тапок, имея такой ник на форуме на самом деле ник был создан в честь пассивного скилла в фалауте нью вегасе , поубивай там насекомых и поймеш просто когда мне дали этот пассивный скилл я чуть под стол не укатился от названия. прибавка 5% к дамагу по насекомым тащит з.ы. 75% сервера насекомые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 могу еще пару идей подкинуть на счет буста АВ. но это тока за огромное количество минусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Пояс на PWP Skill Attack исправь ты уже , расшифровывается как player versus player. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пояс пвп скил атак не пашет, по крайней мере на даггера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пояс пвп скил атак не пашет, по крайней мере на даггера. это тока у нас так или вообще он на дагера не пашет? я просил чтоб он аббревиатуру исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) это тока у нас так или вообще он на дагера не пашет? я просил чтоб он аббревиатуру исправил. Только на даггере походу. Маги не жалуются Меня РО обошло Изменено 7 мая, 2011 пользователем TimesNewOmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 где ты таких магов нашол? мне всегда почему то танко маги попадались зато нубо АВшек с дино +3 весело было убивать беком в 15к не кританувшим Летом бомжей магов некритующим беком в 25к убивать было веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.