Arsikk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 получил трейд бан на месяц ) видимо модер был не в духе , уже 5-ый день без трейда играю , нельзя как то смягчит наказание?)) игровой ник fdgdfhmygxz был бы очень благодарен p.s. видимо модер был не в духе , или сам развелся на мой торг )) не знаю короче , но месяц трейд бана :'( печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В ПК сливают не только модеров. От пмов спасает команда /block all) От оскорблений в белый\оранжевый чаты спасает бан-чата. Я согласна, что работа модера отнимает море сил и нервов, но каждый знал, на что шел, когда оставлял заявку в теме о наборе модераторов. Смысл сейчас жаловаццо-то?) Не жалуюсь, привожу пример Про ПК было сказано именно в контексте модерирования, когда после бана чата следовало слитие в ПК Как модератор чата, не считаю нужным кидать в блок кого-либо...игнор спасает, или просто пишу "ок" на все оскорбления в ПМ и всё Арсик, модераторы не могут банить трейд, трейд банят ГМы за развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsikk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 значит толку нету просить ) эхх месяц без трейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так уважаемые админы в пвп убил крысу которая мобов моих убивала и написал зачем крысишь шас я скрины выложу и он забанил мне чат просто так аказывается ето был модератор ник Aliskaaa Uploaded with ImageShack.us Считаю что такое общение не допустимо. Бан был выдан позже, из-за пвп. Оскорблять меня на форуме не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Считаю что такое общение не допустимо. Бан был выдан позже, из-за пвп. Оскорблять меня на форуме не имеет смысла. изза пвп?)) чиво?)))) давай мб тогда банить за то что человек дешевле тебя что то продаёт нэ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 За мат 6о мин. дают вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 изза пвп?)) чиво?)))) давай мб тогда банить за то что человек дешевле тебя что то продаёт нэ?))) ты не прально понял ) бан не сразу дал, т.к. было пвп, поэтому позже а за мат, да 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 тебе не кажется, что на 300 лет "просто так" не банят? \\ Забанил либо Ксандир либо Адри причина бана - развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я не вижу скриншотов где я кого то развожу. а те не обязательно их видеть, ГМы просто так не банят, пиши сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 может скостят срок.. до 10и лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ты не прально понял ) бан не сразу дал, т.к. было пвп, поэтому позже а за мат, да 60 тогда каюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С модером или модершой Aliskaaa все понятно,банит абы отработать,на игровые моменты глубоко лижбы план выполнить и голды с админов срубить.Еще и клан на нее свой же работает,бегает провоцирует и игровые моменты плавно переводит в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 голд дается когда ты банишь первый раз в день.. совсем не обязательно банить 30 и 30.. но очень не желательно банить и 1 из 30.. это сразу бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 голд дается когда ты банишь первый раз в день.. совсем не обязательно банить 30 и 30.. но очень не желательно банить и 1 из 30.. это сразу бб Вот напрашиваеться а нужны ли такие модеры в игре которые не работают а пытаються делать работу всеми возможными силами ( например если модер в клане состоит) . Если у алисы модер (а) вдруг столкнемся с их кланом ,я их назову редисками,меня тут же забанят за оскорбление и нах мне такая игра если игровые моменты плавно перерастают в баны . Обьективности нет у таких модеров в работе имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 тут все такие модеры привыкай... Не сталкиваться и не общаться? а когда после бана с твинков ТАКОЕ пишут или в ПК сливают...защитный барьер поставить что ли? модер нытик,сливают в пк значит за дело,иногда бессмысленные баны доставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 модер нытик,сливают в пк значит за дело,иногда бессмысленные баны доставляют... муахахаха, давай теперь с моей стороны скажу, раз бан значит за дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Простите, вы считаете слово лохи не оскорблением? "Слили на споте" это игровой момент, оскорблять игроков не стоит, проявляйте к ним уважение. Поверте сокланов я так-же баню, а то что вы меня не наблюдаете в стакатосовсем не означает, что меня там нет. Назвать вас лохами ( слабаки) после слития на споте это чисто игровой момент , нубом вас назову тоже обидитесь? Игровой слэнг так то если что. Модерство дали вам а не сокланам сидящим в вентре или скайпе и требующие бана всем кто на них косо помотрел или обидел словестно по "их" понятиям. Ну за то слово бомж за оскорбление не считают и куда мир катиться. Не удивлюсь если "за косой взгляд" (с пописью оскорбил) в игре щас будете банить "находясь" гдето рядом уважаемый модер алиска.Удачи в модерстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Простите, вы считаете слово лохи не оскорблением? "Слили на споте" это игровой момент, оскорблять игроков не стоит, проявляйте к ним уважение. Поверте сокланов я так-же баню, а то что вы меня не наблюдаете в стакатосовсем не означает, что меня там нет. Назвать вас лохами ( слабаки) после слития на споте это чисто игровой момент , нубом вас назову тоже обидитесь? Игровой слэнг так то если что. Модерство дали вам а не сокланам сидящим в вентре или скайпе и требующие бана всем кто на них косо помотрел или обидел словестно по "их" понятиям. Ну за то слово бомж за оскорбление не считают и куда мир катиться. Не удивлюсь если "за косой взгляд" (с пописью оскорбил) в игре щас будете банить "находясь" гдето рядом уважаемый модер алиска.Удачи в модерстве. Я не понимаю что Вы пытаетесь доказать? То что для Вас слово "лох" является вполне нормальным? То что выражаться подобными словами в игре допустимо? Простите, но по моим нормам морали это оскорбление, нубами называйте ради бога, это игровой слэнг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 муахахаха, давай теперь с моей стороны скажу, раз бан значит за дело посмотря как вы все баните,можно увидеть что банят некоторых по принципу,а другим спускают...и это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 как бы лох это оскарбление,я тоже банил сокланов за подобный шаут,хоть они и обижались.Вы поймите,зачем модераторов сделали тут на сервере,чтобы чат был чище и более цивилизован.Никто же в лицо не будет говорить на улице лох неизвестному человеку,потому,что там можно реально огрести по мягкому месту,а тут,чтобы не было безнаказанности,для оскорблений существует те же првила,что и для мата.Мало кто правила читает просто,вот и выкладывает жалобы,которые в большинстве обоснованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я не понимаю что Вы пытаетесь доказать? То что для Вас слово "лох" является вполне нормальным? То что выражаться подобными словами в игре допустимо? Простите, но по моим нормам морали это оскорбление, нубами называйте ради бога, это игровой слэнг. "по моим нормам морали это оскорбление" - это игра а не реал, тут оскорбление это мат + плавный переход на личности ( флуд ) ну и если национальности начинают трогать. Таким образом можно и бан получить назвав вас и ваш клан козлами,дураками,оленями,баранами,чертями,редисками,ослами и тд и тп. они это увидят и вАм сообщат, а если Вы сочтете это оскорблением то бан обеспечен. Проще надо к игре относиться, хотя боюсь это для вас уже потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "по моим нормам морали это оскорбление" - это игра а не реал, тут оскорбление это мат + плавный переход на личности ( флуд ) ну и если национальности начинают трогать. Таким образом можно и бан получить назвав вас и ваш клан козлами,дураками,оленями,баранами,чертями,редисками,ослами и тд и тп. они это увидят и вАм сообщат, а если Вы сочтете это оскорблением то бан обеспечен. Проще надо к игре относиться, хотя боюсь это для вас уже потеряно. Играют живые люди, и не следует оскорблять и обижать людей, которых ты даже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Играют живые люди, и не следует оскорблять и обижать людей, которых ты даже не видел Вот именно что играют, я не материлься не обидел родителей не флудил а просто выразл свои имоции с улыбкой так сказать, термином котрорый обозночаеть слово "неудачники ",нормальный игрок мимо ушей бы это пропустил,но видать за живое задело в точку мб попал. Играют живые люди и банят живых людей которых модер даже невидел. Огласите список слов которые по их мнению оскорбляют некоторых модеров и вопросы и претензии сами собой изчезнут у живых людей. ~*Koffe4ka*~ без обид но твой пост с намеком на живых дал понять что все остальные просто мясо на которых некоторые модеры с помощью банов рубят голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот именно что играют, я не материлься не обидел родителей не флудил а просто выразл свои имоции с улыбкой так сказать, термином котрорый обозночаеть слово "неудачники ",нормальный игрок мимо ушей бы это пропустил,но видать за живое задело в точку мб попал. Играют живые люди и банят живых людей которых модер даже невидел. Огласите список слов которые по их мнению оскорбляют некоторых модеров и вопросы и претензии сами собой изчезнут у живых людей. Кошечка без обид но твой пост с намеком на живых дал понять что все остальные просто мясо на которых некоторые модеры с помощью банов рубят голды. на самом деле очень многое зависит от контекста, в данном случае я бы не забанил, а написал бы что нить типо "сам лах!!!11 : D ", не знаю в данном случае встаю на сторону игрока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот именно что играют, я не материлься не обидел родителей не флудил а просто выразл свои имоции с улыбкой так сказать, термином котрорый обозночаеть слово "неудачники ",нормальный игрок мимо ушей бы это пропустил,но видать за живое задело в точку мб попал. Играют живые люди и банят живых людей которых модер даже невидел. Огласите список слов которые по их мнению оскорбляют некоторых модеров и вопросы и претензии сами собой изчезнут у живых людей. Кошечка без обид но твой пост с намеком на живых дал понять что все остальные просто мясо на которых некоторые модеры с помощью банов рубят голды. Во-первых, учись читать, ник от слова "кофе", хз каким боком там кошки Во-вторых, я говорю обо всех, правила придуманы не просто так, а чтоб было комфортно находится в игре, не видя оскорблений и мата...и да, оскорбления бывают разными А голд выдаётся в независимости от того, сколько банов было за сутки...сколько раз это уже повторялось, но до многих не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Во-первых, учись читать, ник от слова "кофе", хз каким боком там кошки Во-вторых, я говорю обо всех, правила придуманы не просто так, а чтоб было комфортно находится в игре, не видя оскорблений и мата...и да, оскорбления бывают разными А голд выдаётся в независимости от того, сколько банов было за сутки...сколько раз это уже повторялось, но до многих не доходит Банить за слово лох это клёво Тогда комфортнее всего прописать всем игрокам команду /allblock и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ооооо моно тогда банить за то что писали на олимпе ( типо модер лох чмо и прочее ) как говорится упустив весь контекст просто есть моменты в игре когда оскорбления маты и прочая ерунда идет на всеобщее обозрение и за это дают бан есть момент когда проще сделать блок на человека просто есть люди, по природе своеи ущербны и обижены , так вот они через брань и оскорбление пытаются самореализоваться и утвердиться в объществе посредствам игры таким можно посочувствовать и неболее , они недостоины внимания или тотального обсуждения их поступков. как говорится меньще трепа - больше дела "даешь бан каждому виноватому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ооооо моно тогда банить за то что писали на олимпе ( типо модер лох чмо и прочее ) как говорится упустив весь контекст просто есть моменты в игре когда оскорбления маты и прочая ерунда идет на всеобщее обозрение и за это дают бан есть момент когда проще сделать блок на человека просто есть люди, по природе своеи ущербны и обижены , так вот они через брань и оскорбление пытаются самореализоваться и утвердиться в объществе посредствам игры таким можно посочувствовать и неболее , они недостоины внимания или тотального обсуждения их поступков. как говорится меньще трепа - больше дела "даешь бан каждому виноватому" ты видимо хотел сказать "даеш бан всем подряд" отрабаывать голд то надо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А голд выдаётся в независимости от того, сколько банов было за сутки...сколько раз это уже повторялось, но до многих не доходит Ещё раз для тех, до кого не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "по моим нормам морали это оскорбление" - это игра а не реал, тут оскорбление это мат + плавный переход на личности ( флуд ) ну и если национальности начинают трогать. Таким образом можно и бан получить назвав вас и ваш клан козлами,дураками,оленями,баранами,чертями,редисками,ослами и тд и тп. они это увидят и вАм сообщат, а если Вы сочтете это оскорблением то бан обеспечен. Проще надо к игре относиться, хотя боюсь это для вас уже потеряно. Вы даже не имеете понятие о флуде, если Вы считаете что "лохи" это нормальное обращение к людям, то остовляю данный вопрос на разбор к модераторам. И поверте мне за "Таким образом можно и бан получить назвав вас и ваш клан козлами,дураками,оленями,баранами,чертями,редисками,ослами и тд и тп." я буду Вас банить. Возможно Вам стоит сменить стиль общения, тут играют культурные и воспитанные люди. На этом словесную перепалку прошу Вас закончить, ибо решать модераторам. В дальнейшие дискуссии я вступать не намерен, оскорблять меня на форуме бесполезно, хотите что-то доказать в игре пм Aliskaaa. Я повторюсь, что не считаю необходим отвечать на ваши дальнейшие посты, и жду решения старших модераторов. Прошу оскорбления в мою сторону ( так как и в сторону моего клана, пака, сайда) прекратить, так как это не имеет связи с ним. Для уважаемого модератора Kronverk, если Вы считаете обращение "лох" в свою сторону нормой общения, и считатете нормой ответить игроку в подобном стиле, я просил бы не коментировать мои решения по банам до решения старших модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нет, я не считаю что "лох" это норма общения, но если банить за каждый косой взгяд одного игрока к другому, то тут 30ю банами не обойтись, увы. з.ы. и да, я считаю, что в том контексте в котором был бан дан, его давать не стоило, ситуация того не требовала. В том контексте эта была "шутка с уколом" и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.