Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Ember x10

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Не умничай "особа", я думал нельзя выкладывать скрины с вуаль матом

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

всё-таки решите проблему с модераторами

и желательно это делать нечерез заявки сельские типа как зовут , сколько лет, а более изощрёным способом

всё-таки решите проблему с модераторами

и желательно это делать нечерез заявки сельские типа как зовут , сколько лет, а более изощрёным способом

Со слов 1го из ГМов, в настоящий момент, наш серв проще без модеров оставить и банить исключительно по логам.

Спрашиваю у недалекого гнома: ты действительно готов слушать 24 часа словесный понос, пока Хруст или Химба не начнут проверять логи и по ним давать баны? Кроме Даны, больше модеров нету, да и набор, врядли будет с нашим онлайном.

Когда чего-то добиваешься, не глупо бы и последствиях подумать, это на будущее тебе, шут.

Капитан ты так защищаешь непошлую)что вас связывает)? Непошлая получила предупреждение за дело, этот вопрос закрыт. А насчет модеров есть достойные люди которые могли бы следить за порядком объективно и в интересах всего сервера) например Энжой, да и не только он. Непошлую могут заменить другие люди - незаменимых нет, так что прекращай цирк. Боится унижений ужас)ты о чем парень)? :-X^-^

Только я могу судить о цвете, — сказал дальтоник, — потому что я беспристрастен

Капитан ты так защищаешь непошлую)что вас связывает)? Непошлая получила предупреждение за дело, этот вопрос закрыт. А насчет модеров есть достойные люди которые могли бы следить за порядком объективно и в интересах всего сервера) например Энжой, да и не только он. Непошлую могут заменить другие люди - незаменимых нет, так что прекращай цирк. Боится унижений ужас)ты о чем парень)? :-X^-^

против Энжоя, я лично категорично против

нужны люди , которые знают правила

Капитан ты так защищаешь непошлую)что вас связывает)? Непошлая получила предупреждение за дело, этот вопрос закрыт.

Капитан ты свои посты почитай за последних три дня. Предупреждения она уже получила за свою безпристрастность, так что не пори чушь (: и уверен твое мнение не интересует админов по поводу Энжоя) :lol:

Капитан ты свои посты почитай за последних три дня. Предупреждения она уже получила за свою безпристрастность, так что не пори чушь (: и уверен твое мнение не интересует админов по поводу Энжоя) :lol:

а я думаю, что интересует

а я думаю, что срач тут ваш они не читают. иначе бы они проверили тот факт, когда я была он-лайн, ругался только фаер.

да мне реально все равно, а арденсам приятно) ну там тоже люди, им тоже иногда надо чему-то радоваться в этой жизни :lol:

ГМ решение по жалобе вынес, на этом обсуждение можно закончить. Дальнейшее общение перенесите плс в другие темы форума.

Флудо-посты удалены.

df7639ad021f.jpge3ef42712694.jpgc0a9d42d7d3b.jpg

Здравствуйте Уважаемая Администрация сервера эмбер, вчера вечером LOVEHEART в очередной раз оскорблял родителей одного из игроков, и непосредственно оскорблял игроков, затем FireIncvizitor начал с ним словестную перепалку (не оскорбял его на зазвал нубо ШК) за что тут же получил бан 60 минут за оскорбления от модератора непошлая, следом за ним через минуту в бан на 60 минут уходит хиро биш DarkAnderson, который в разговоре вообще практически не учавствовал, хиро сорк был забанена за фразу "Нубо ШК", причем до этого непошлая сама не раз писала людям "дно" нуб"и говорила что итд, тогда за что бан то давать?мне это не понятно. Хиро ШК как обычно не был забанен. Прошу Вас разобраться

как увидеть, что там за чат? можно крупней?

Опять идиотку включила:)

ты уже своими тупыми недобанами задрала..

как и меня ранее... Много берешь на себя...

Говорила:" для меня дружков нет, баню всех"

Сколько жалоб не видел а Тоша бан не ловит:)

Ух какая ты...

Кикнут тебя скоро с модеров...

А хотя...врядли:) с таким онлайном больше никто не захочет модера:)

ну... после объединения будет новый набор.. там точных 100% ты не пройдешь B)

• 2 недели спустя...

Пацантре

Есть вопрос

Сколько нужно заплатить голдов чтобы сняли бан чата с ника

1)Ember

2)Cremson

3)2 тысячи минуты бан чата, захожу сюда только на оли сам играю на х7)

на твоем месте, я бы абонемент брал ^-^

Пацантре

Есть вопрос

1)Ember

2)Cremson

3)2 тысячи минуты бан чата, захожу сюда только на оли сам играю на х7)

такие рты как твои, и твоих тебе подобных кентов должны быть закрыты на веки-вечные.

1. Neposlaya

2. Модератор с твинка провоцирует игроков, это как минимум не прилично !

3.

shot00093k.png

Непредвзятость - неотъемлемое качество блюстителя закона, коим в реалиях сервера является Непошлая. Никакой личной неприязни к Дане не испытываю... даже симпатизирую (можно так сказать) но я считаю, что из-за таких людей и поступков в стране творится бардак и беззаконие. Уважаемая администрация, прошу вас не оставлять этот факт без внимания.

в ответ на замечание с моей тороны модератор, извините за выражение, "включила дурочку" не могу подобрать иных эпитетов.

shot00094e.png

:facepalm:

Где здесь провокация? Если у кого-то с восприятием слова "Смазка" что-то не так, то это исключительно их проблемы.

:facepalm:

Где здесь провокация? Если у кого-то с восприятием слова "Смазка" что-то не так, то это исключительно их проблемы.

Ну а ты нахрена дурку включаешь ? Самая настоящая провокация, с намёком на гомосексуализм... тут вон на форуме со всех щелей комплексы комедианта льются, а непошлая паразитирует на них... контекст решает, она явно не для велосипедной цепи смазку предлагала.

Кому что болит, тот о том и говорит(не в обиду)

Самая обычная шутка, с намёком на гомосексуализм(?)...

Только я могу судить о цвете, — сказал дальтоник, — потому что я беспристрастен

когда она мне давала про питуха она же не о животном думала ?

а я о животном.

какого чёрта тогда я бч получил?

эта заявка тоже висит

а я о животном.

какого чёрта тогда я бч получил?

эта заявка тоже висит

smart ass

Да ладно вам, вы прям как венди, еще пикет с транспорантами устройте

а я о животном.

http://saveimg.ru/sh...433035dbf6f00f4

То то смотрю, что походу всех ты ассоциируешь с животными. Я своё время модерировал форум, и поверь за подобные высказывания ты бы молчал далеко и надолго.

Лавхерт, я как бы закончил школу лет 20 назад. Фильтуй свой базар в хч. Это так совет на будущее.

Сейчас на х10 только один играющий адекватный модер - непошлая. Думаю давно назрело увеличить их число.

Честно говоря в особых случах, в случае постоянных нарушений, я за перманентный БЧ.

ну то, что непошлая сама провоцирует некоторых игроков, это факт, просто кто-то должен умней быть B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...