GM-Himba Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В 06.06.2011 в 20:34, GM-Xrust сказал: Бан ен обоснован OliZe получает штраф. Вообще-то раньше у нас был другой подход к банам за самон В 28.01.2010 в 01:31, GM-Adri сказал: буду больше баны выдавать и чаще... Еще раз повторяю, сообщение о самоне писать в трейд чат. Это будет считаться как ОЧ. Заявки рассмотренны В модерировании чатов повеял ветер перемен... Хотелось бы, чтобы новая система модерации побыстрее была озвучена и модераторам чата и игрокам. Потому как выдавать баны по старой системе и получать штрафы за нарушение неизвестной новой системы как-то неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В 07.06.2011 в 02:04, Himba сказал: Вообще-то раньше у нас был другой подход к банам за самон В модерировании чатов повеял ветер перемен... Хотелось бы, чтобы новая система модерации побыстрее была озвучена и модераторам чата и игрокам. Потому как выдавать баны по старой системе и получать штрафы за нарушение неизвестной новой системы как-то неприятно. Пожалуй,поддержу....было неожиданно получить за это штраф...учитывая,что там была реально торговля в шаут...+ к тому же был флуд....но мне сказали,что баны не накладываются....тоесть не катит причина "оч+флуд" на 60 минут...ну я выбрала "оч".....теперь я еще виновата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В 16.06.2011 в 10:07, Avogadro сказал: Ктото вообще в гиране из модеров появляется?? такой срач развели.. ЗЫ а чего меня сняли? меня только 1 неделю небыло(( я обижена на несправедливый штраф :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРМИАН Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В 03.05.2011 в 06:23, LokeRs сказал: В торговый чат нельзя шифтовать вещи с целью продать,за это выдается бан чата "Ошибся чатом на 30минут" Для информации читай посты № 5-7,там все четко сказано на счёт этого бана! Как интерессна...Если я продаю какую то вешь, меня просят шифтануть что бы посмотреть то ли это чно нужно.....за это бан? Пичально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В 20.06.2011 в 11:12, КАРМИАН сказал: Как интерессна...Если я продаю какую то вешь, меня просят шифтануть что бы посмотреть то ли это чно нужно.....за это бан? Пичально... Нельзя шифтовать только в торговый чат. В пм можно шифтовать сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В 20.06.2011 в 11:12, КАРМИАН сказал: Как интерессна...Если я продаю какую то вешь, меня просят шифтануть что бы посмотреть то ли это чно нужно.....за это бан? Пичально... В 20.06.2011 в 12:47, Bessonnica сказал: Нельзя шифтовать только в торговый чат. Кто вам вообще такое сказал??!! Бан за Ошибку чатом (оч) выдается за - Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРМИАН Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В 20.06.2011 в 12:47, Bessonnica сказал: Нельзя шифтовать только в торговый чат. В пм можно шифтовать сколько угодно. я Простите, а разве торговый чат существует не для продажи? Например,я апнул другой грейд, и дуалы мне стали не нужны. Но мне не интерессно ставить перса на трейд. В итоге я щифтую дуалы в трейд канал, что бы любой мог посмотреть что я продаю. Это считается нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В 20.06.2011 в 12:47, Bessonnica сказал: Нельзя шифтовать только в торговый чат. В пм можно шифтовать сколько угодно. В 20.06.2011 в 15:29, INOХ сказал: Кто вам вообще такое сказал??!! Бан за Ошибку чатом (оч) выдается за - Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате) В 20.06.2011 в 22:49, КАРМИАН сказал: я Простите, а разве торговый чат существует не для продажи? Например,я апнул другой грейд, и дуалы мне стали не нужны. Но мне не интерессно ставить перса на трейд. В итоге я щифтую дуалы в трейд канал, что бы любой мог посмотреть что я продаю. Это считается нарушением? я понял. чтобы до иностранца что- то дошло надо говорить на его языке. МОЖНО!!111МОЖНО ШИФТОВАТЬ В ТРЕЙД ПАСАНЫ!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В 20.06.2011 в 12:47, Bessonnica сказал: Нельзя шифтовать только в торговый чат. В пм можно шифтовать сколько угодно. омг. Я надеюсь ты не модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В 21.06.2011 в 14:02, FearIess32 сказал: Вот тебе бан и надо дать Оч небыло а в Торг чат я не писал у мну максов тока в ! чат. Фотошопить умееш поздр На подобный бред даже и ответить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да банить за сообщение о "поиске кп в трейд чат" причем это подтверждает гм-хруст,куда с таким порядками смотреть,бан за сообщение в трейд чат это фейк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 КП ищется в общий чат, трейд чат только для торговли, человек пишет 2 сообщения подряд, одно в трейд, другое в общий, бан обоснован, твои посты как обычно - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В 26.06.2011 в 18:29, ILoveBarsik сказал: Вам аще похоже лишь бы забанить.. Делали б предупреждение что ль, как вто Хенон - я случайно отправил лишнее в чят - он сразу среогировал, а выф тут какашкометание устраиваете. нарушение есть нарушение, и за этим следует бан. Сейчас стали нарушать намного меньше, нет смысла предупреждать, да и лишний разговор (из личного опыта) к ничему хорошему не приводит. Да и еще, формулировка причины бана указывает на то, что неумышленное написание в другой чат ведет за собой последствие "ошибка чатом". Случайно ты написал или нет, это уже второе дело. И пол часа не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хотелось бы попросить у ГМов ...... разрешения сразу давать бан от 300 мин самым злостным нарушителям, это которые систематически нарушают правила , каж день по 4-5 банов получают ( да-да, есть и такие; как правило - за трейд в общий чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В очередной раз задаю вопрос по поводу матных титулов и ников, имеет ли право модератор забанить чат на максимальный срок? Нужен ответ именно ГМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 За титул думаю можно дать 60 минут, если не поможет выдать 600. Если матный ник - 600 и в ПМ кому нибудь из ГМов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ясно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 27.06.2011 в 16:07, GM-Krios сказал: За титул думаю можно дать 60 минут, если не поможет выдать 600. Если матный ник - 600 и в ПМ кому нибудь из ГМов на форуме. а в правилах поправите?А то найдуться люди которые жалобы накатают сразу по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 самокритичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 11:16, sheitan006 сказал: самокритичен А что делать,если я вместо о.ч. написал на английской раскладке j/.x/ Я такой же игрок как и все.Работоспособности это не мешало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я писал и jx и rfgc, в шаут просто повторял со звездочкой, и вообще можно было забанить себя на 1 мин, а не на 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 12:07, Kronverk сказал: я писал и jx и rfgc, в шаут просто повторял со звездочкой, и вообще можно было забанить себя на 1 мин, а не на 30) ну я не знаю жалости к нарушителям,включая себя_)Молча сидел модерировал чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 27.06.2011 в 16:07, GM-Krios сказал: За титул думаю можно дать 60 минут, если не поможет выдать 600. Если матный ник - 600 и в ПМ кому нибудь из ГМов на форуме. т.е. я получил час за титул,и дальше не менял его,по вашим словам мне должно перепасть 600,но почему тогда месяц нифига,и стоило один раз на понт давать 1ч бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 13:38, MushR00M сказал: т.е. я получил час за титул,и дальше не менял его,по вашим словам мне должно перепасть 600,но почему тогда месяц нифига,и стоило один раз на понт давать 1ч бана? ты такой несгибаемый нарушитель правил,аж страшно подумать....разбойник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 26.06.2011 в 18:29, ILoveBarsik сказал: Вам аще похоже лишь бы забанить.. Делали б предупреждение что ль, как вто Хенон - я случайно отправил лишнее в чят - он сразу среогировал, а выф тут какашкометание устраиваете. Что дает тебе повод утверждать, что другие модераторы недают предупреждений нарушителям? Естественно, что давать бан за капс человеку, который орет о "ИЩУ АКАДЕМКУ СРОЧНО!!!1адын" глупо, ибо скорее всего он человек новый на нашем сервере, и правил естественно нечитал(как и остальные впрочем), можно ведь предупредить, да еще и "спасибо" увидеть за помощь. Но смысл предупреждать за "ВПАРЮ АРКУ*АРКУ +100500 ФАЙР СРОЧНО В ПМ!!!11!1!"? Или предупреждать на счет мата и оскорблений? Думаешь им очень важно это предупреждение? З.Ы.: все вышесказаное написано на сенсорном телефоне в трясущемся автобусе, что вызвало немало нецензурных слов в процессе написания. Просьба модератора форума оценить мои зверские старания и не тереть этот пост. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 12:46, CeHo сказал: ну я не знаю жалости к нарушителям,включая себя_)Молча сидел модерировал чат так это и понравилось... норм модер, по-человечески так все сделал, заодно и народ развлёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В 28.06.2011 в 14:38, MAMKEPRIVETIK сказал: ты такой несгибаемый нарушитель правил,аж страшно подумать....разбойник! это был последний бч,покамесь законопослушный житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkasha Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 1)Модератора не оскорблял. Может за слово "бомж"? Но не ему, и не оскорбление. (для не просвещенных - это соц.статус) 2)МП не модерируется. Не первый бан без причины. На этот раз отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На скрине оскорбление модератора в контексте его должности, а не личное оскорбление. Бан корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.