ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 > 50% от сообщения сообщения гмов никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 что же ты трейд чат закрыл в нем все по другому было, со скрина видно же что стоиш в гх и сообщений трейд чата нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у тебя хобби актерсоке мастерство? "Обиженная девочка" у тебя выходит шикарно. интересно на кого я обижаюсь?) я просто выполняю свою работу и все) а вы по каждому бану только сочинения катаете на форум сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Когда будут новые модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Непошлая очень быстро превратилась в какую-то Новодворскую сервака. Типа: Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Степану я писала о том, что ему модератора не дадут хотя бы потому, что нелогично выдавать права злостному нарушителю.... ну и его угрозы "ну все - ты последний день модератор!" меня не пугают. Я в отличие от него обдумываю свои действия. Не претендую на звание умницы и красавицы, но этот мальчик недалекого ума. Лично для меня. Не знаю, кто такая Новодворская и не думаю, что смысл Ваших слов, девушка, мне гугл передаст) Не надо злиться на меня, что Степана я не люблю, никому все мнение не навязываю. И вообще на весь сервер не пытаюсь засветиться, у меня есть парочка людей, с которыми я дружу и общаюсь и мне хватит. А модератором захотела стать, потому что иногда так гадко читать шаут или ХЧ... Пусть и недолго, возможно, я смогу придерживать этих хамов и грубиянов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Степану я писала о том, что ему модератора не дадут хотя бы потому, что нелогично выдавать права злостному нарушителю.... ну и его угрозы "ну все - ты последний день модератор!" меня не пугают. Я в отличие от него обдумываю свои действия. Не претендую на звание умницы и красавицы, но этот мальчик недалекого ума. Лично для меня. Не знаю, кто такая Новодворская и не думаю, что смысл Ваших слов, девушка, мне гугл передаст) Не надо злиться на меня, что Степана я не люблю, никому все мнение не навязываю. И вообще на весь сервер не пытаюсь засветиться, у меня есть парочка людей, с которыми я дружу и общаюсь и мне хватит. А модератором захотела стать, потому что иногда так гадко читать шаут или ХЧ... Пусть и недолго, возможно, я смогу придерживать этих хамов и грубиянов... ясно стёпка был прав палина номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Надо напросится мне модератором. Я даже в игру буду почаще заходить - чистить глязь которая там скапливается. Непошлая лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 еслиб небыло модеров онлайн был бы выше процентов на 30) Вот я почти уверен что 85% игроков где-то от 19 до 25 лет, а какому-нить "ребенку с неокрепшей психикой" могут и в пм написать кто он такой и о нем думают. И врядле дитенка это заденет и он пропишет игнор, детишки скорее наоборот подхватят срач. вот реально раньше были всякие артофы которые банили нормально, без фанатизма(можно было даже его как-нить назвать грубо и в то же время без бана), а щас какие-то даже не знаю как назвать... кароче маньяки жадные до власти. Наверное при каждом бане крестик на стене рисуют и прыгают по комнате пока ноги не устанут. И с недавних пор гм на форуме подтвердил что можно давать хиро 600 минут за любое нарушение или подозрение на нарушение (но не обязал давать 600 и ни минутой меньше) - так теперь меньше 600 хиро вобще не дают. Хотя это даже для маньяков перебор (это я как маньяк говорю) - ведь 600 минут можно дать один раз в 10 часов, а по 60 можно хоть каждый час банить. И даже как воспитательная мера эффективнее. А тут одни модератоы-тираны которые видимо модерируют преимущественно варов следуя своим низменным желаниям и эмоциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Степану я писала о том, что ему модератора не дадут хотя бы потому, что нелогично выдавать права злостному нарушителю.... ну и его угрозы "ну все - ты последний день модератор!" меня не пугают. Я в отличие от него обдумываю свои действия. Не претендую на звание умницы и красавицы, но этот мальчик недалекого ума. Лично для меня. Не знаю, кто такая Новодворская и не думаю, что смысл Ваших слов, девушка, мне гугл передаст) Не надо злиться на меня, что Степана я не люблю, никому все мнение не навязываю. И вообще на весь сервер не пытаюсь засветиться, у меня есть парочка людей, с которыми я дружу и общаюсь и мне хватит. А модератором захотела стать, потому что иногда так гадко читать шаут или ХЧ... Пусть и недолго, возможно, я смогу придерживать этих хамов и грубиянов... То, что ты не знаешь, кто такая Новодворская - тебе в минус, если что, это не гуф какой-нибудь, чтобы ее не знать. Настолько не ориентироваться в политике - это много о тебе говорит. Твои попытки защищаться путем построения фраз с сарказмом а-ля Маргарита Павловна (надеюсь, что ты хотя бы знаешь, кто это), говорят о том, что я права в отношении тебя. Ты долго прикидывалась милой и пушистой, выжидала, рассчитывала, использовала людей(один титул у ше - как у ручной собаки, - чего стоит, и многое о тебе говорит), и все ради своей цели, добившись которой ты теперь считаешь себя королевой. Мне дела нет до Степана. Я с ним лично не знакома, и как бы и не собираюсь быть знакома, и мне абсолютно все равно, что он пишет в хч, и будет ли он забанен. При этом что меня, что многих моих знакомых по игре, раздражает твое поведение, в том числе твои фразы в хирочате, твой вуальмат, за который ты, ну конечно же, сама себя не банишь, и т.п. Поэтому не надо жить в заблуждении, что тебя не любят только друзья Степы. Ты раздражаешь и вполне себе взрослых и адекватных людей, некоронованная ты наша королева Эмбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 еслиб небыло модеров онлайн был бы выше процентов на 30) Вот я почти уверен что 85% игроков где-то от 19 до 25 лет, а какому-нить "ребенку с неокрепшей психикой" могут и в пм написать кто он такой и о нем думают. И врядле дитенка это заденет и он пропишет игнор, детишки скорее наоборот подхватят срач. вот реально раньше были всякие артофы которые банили нормально, без фанатизма(можно было даже его как-нить назвать грубо и в то же время без бана), а щас какие-то даже не знаю как назвать... кароче маньяки жадные до власти. Наверное при каждом бане крестик на стене рисуют и прыгают по комнате пока ноги не устанут. И с недавних пор гм на форуме подтвердил что можно давать хиро 600 минут за любое нарушение или подозрение на нарушение (но не обязал давать 600 и ни минутой меньше) - так теперь меньше 600 хиро вобще не дают. Хотя это даже для маньяков перебор (это я как маньяк говорю) - ведь 600 минут можно дать один раз в 10 часов, а по 60 можно хоть каждый час банить. И даже как воспитательная мера эффективнее. А тут одни модератоы-тираны которые видимо модерируют преимущественно варов следуя своим низменным желаниям и эмоциям. ты наверно не замечал что баны на 600 получают всегда одни и теже нарушители, а те кто мало нарушает и получает мало соответственно, а некоторы и предупреждениями обходятся, не нужно всех модераторов по 1 му судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты наверно не замечал что баны на 600 получают всегда вары, а те кто не вары и получает мало соответственно, а некоторы и предупреждениями обходятся, не нужно всех модераторов по 1 му судить имхо бред это)) единственные 2 правила в модерировании чата которые полностью адекватны это: 1) запрет спама макросов слишком усердно 2) трейд только в трейд чат. Вот например почему капс запрещен вобще не ясно (зато банят даже если половина сообщения капсом, врагов "можно" и за одно слово капсом), статью "оскорбление" вобще теперь дают за любую грубость - тоже бред, имхо за мат еще было бы понятно, хотя и не стоит за него банить, но мало ли может для кого-то отсутствие мата = принцип. Вот без мата играть вобще можно, но когда вынуждают общаться как монашки в монастыре, а любое отклонение = грубость за которую дают бан по "оскорблению" это уже бред, от такого люди игру бросают. Под обсуждение работы модераторов тоже много кого забанить можно - вроде был случай баняли какого-то нуба который похвалил модера. Тут уже модер может с твинка начать обсуждение себя и забанить всех кто подключится к этому обсуждению. Вобщем система не совершенна и куча всего что можно улучшить. И с модеров надо строже спрашивать за просчеты, не такие уж они незаменимые, а получается живут как у бога под крылом, получают голды за вредность и делают че хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 имхо бред это)) единственные 2 правила в модерировании чата которые полностью адекватны это: 1) запрет спама макросов слишком усердно 2) трейд только в трейд чат. Вот например почему капс запрещен вобще не ясно (зато банят даже если половина сообщения капсом, врагов "можно" и за одно слово капсом), статью "оскорбление" вобще теперь дают за любую грубость - тоже бред, имхо за мат еще было бы понятно, хотя и не стоит за него банить, но мало ли может для кого-то отсутствие мата = принцип. Вот без мата играть вобще можно, но когда вынуждают общаться как монашки в монастыре, а любое отклонение = грубость за которую дают бан по "оскорблению" это уже бред, от такого люди игру бросают. Под обсуждение работы модераторов тоже много кого забанить можно - вроде был случай баняли какого-то нуба который похвалил модера. Тут уже модер может с твинка начать обсуждение себя и забанить всех кто подключится к этому обсуждению. Вобщем система не совершенна и куча всего что можно улучшить. И с модеров надо строже спрашивать за просчеты, не такие уж они незаменимые, а получается живут как у бога под крылом, получают голды за вредность и делают че хотят.. уж точно не из-за этого люди игру бросают... ты наверно не замечал что баны на 600 получают всегда одни и теже нарушители, а те кто мало нарушает и получает мало соответственно, а некоторы и предупреждениями обходятся, не нужно всех модераторов по 1 му судить вполне согласна...меньше материтесь и оскорбляйте друг друга и банов не будет...а то устраивает невесть что,а потом жалуетесь на форуме друг на друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 банить за!!!! спам макросов слишком усердно+++++++( пол чата макросы на 4 строки) торг только в трейд чат++++++( ну кроме обьявок) капс только слишком явный+++++( одна фраза капсом это не капс это игрок просто крикнул) ну и мат явный++++( типо ты осёл дно и тд это не мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabIoPicasso Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 эх,жаль что степашка не выклал немного выше скрин , парниша наверно испугался что и сам на 10 к попадет xDD, ничего степа поплакался ты нормально хорошенькая ты моя)) кстати да, степана будуйщее лучше сиди и молчи , что бы потом опять не ныл , и вот за что тебе ответ про родителей/ этому убожеству с тремя классами образования дали модератора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 банить за!!!! спам макросов слишком усердно+++++++( пол чата макросы на 4 строки) торг только в трейд чат++++++( ну кроме обьявок) капс только слишком явный+++++( одна фраза капсом это не капс это игрок просто крикнул) ну и мат явный++++( типо ты осёл дно и тд это не мат) + непошлая , полижи мою ногу, оскорбись, а потом снова полижи мою ногу.нирвана может при этом обсасывать мой большой палец. чесн слово, два фанатика дорвавшиеся до власти. такие "просветленные" люди обычно работают только в армии - только там такая черта как слепое выполнение приказов/правил ценится, в обычном обществе таких считают гнилыми людьми. да и бесит меня что на астериосе так искаверкано понятие модерации - модерация существует как вспомагательный инструмент помогающий нормальному общению, а роль "святой инквизиции" данная ей на астериосе это просто эпичный дибилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а ты говорил, я плохой модератор ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не льсти себе. такой же был. только у тебя крышу рвать не сразу стало как модера дали, а этим посонам, в особенности непошлой просто вырвало с корнями. ща это чудо на хиро ктото залил, вообще потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тебя то забыли же спросить, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты кто такой вообще? модератор? тебя забанили? залезь обратно в ту дырку из которой вылез и там и сиди со своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не льсти себе. такой же был. только у тебя крышу рвать не сразу стало как модера дали, а этим посонам, в особенности непошлой просто вырвало с корнями. ща это чудо на хиро ктото залил, вообще потерялась. да у тебя все модеры плохие кто тебя банит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да у тебя все модеры плохие кто тебя банит) ну да, зачем отвечать на прямые вопросы если можно глупо съехать с темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну да, зачем отвечать на прямые вопросы если можно глупо съехать с темы... среди этого флуда я чет не заметил что мне был вопрос задан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 почему то я не удивлен - это ваша общая проблема с непошлой - не замечать главного, сути вещей, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 То, что ты не знаешь, кто такая Новодворская - тебе в минус, если что, это не гуф какой-нибудь, чтобы ее не знать. Настолько не ориентироваться в политике - это много о тебе говорит. Твои попытки защищаться путем построения фраз с сарказмом а-ля Маргарита Павловна (надеюсь, что ты хотя бы знаешь, кто это), говорят о том, что я права в отношении тебя. Ты долго прикидывалась милой и пушистой, выжидала, рассчитывала, использовала людей(один титул у ше - как у ручной собаки, - чего стоит, и многое о тебе говорит), и все ради своей цели, добившись которой ты теперь считаешь себя королевой. Мне дела нет до Степана. Я с ним лично не знакома, и как бы и не собираюсь быть знакома, и мне абсолютно все равно, что он пишет в хч, и будет ли он забанен. При этом что меня, что многих моих знакомых по игре, раздражает твое поведение, в том числе твои фразы в хирочате, твой вуальмат, за который ты, ну конечно же, сама себя не банишь, и т.п. Поэтому не надо жить в заблуждении, что тебя не любят только друзья Степы. Ты раздражаешь и вполне себе взрослых и адекватных людей, некоронованная ты наша королева Эмбера. 1 Ну я предположим то же не знал кто это такая до этого момента(почитал вики, посмотрел прикрепленное видио, ничего достойного внимания) не все живут в России и тем боле не обязаны знать её так сказать политических деятелей. 2 Что к чему и при чем здесь титул? Не устраивал бы меня титул мог и сменить(тем более что он не первый день стоял и в любой момент мог его сменить), а не устраивала бы личность КЛа я бы не состоял в клане. 3. Уж точно не хуже большинства ЗЫ Знаю Дану не первый год, довольно приятный во всех отношениях человек, хз чего вы все на её набросились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не льсти себе. такой же был. только у тебя крышу рвать не сразу стало как модера дали, а этим посонам, в особенности непошлой просто вырвало с корнями. ща это чудо на хиро ктото залил, вообще потерялась. ээ нее) ни одного бана не было "не по теме", просто ты всегда превышал планку нормального общения и оскорблял, что называется, "на бан") з.ы. но 600 я старался никому не давать) тока когда пасаны вообще начинали наглеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бензина, как ты мог принять сторону этого тирана заградительной модерации? Я то думал ты вроде с головой на плечах. Оказывается постоянные конц + вм на гладе были не случайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бензина, как ты мог принять сторону этого тирана заградительной модерации? Я то думал ты вроде с головой на плечах. Оказывается постоянные конц + вм на гладе были не случайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 и за фрею гатов сасать своего другу это оскорбление? девочка ваще зазналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Какая разница, друг не друг, за своим грязным языком следите ахахах "Отсоси у мишки лапу" Оскарбленя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.