Krios Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если админы соеденят Аргос и Хардин, то сразу уйдут те кто играл на аргосе остануться те кому всё то что они сделали жалко будет бросать,но многие уйдут это точно!!! Тоже самое говорили в своё время про соединение х3 и деспериона. Я в то время активно играл, и то соединение я вспоминаю с ностальгией, ибо было интересно как не когда. Кланы которые воевали на своём сервере, объединялись и воевали уже против ,,пришельцев'' =) на эпиках и осадах было вообще море фана. Соединение полностью оживит 2 сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roboman Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин,ваще не реально кач,больно уж отразались атаки на мне)Буду ждать исправления положения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoou Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 криты чето у меня( если седиш на трейде и открываеш магаз критует( если открываеш поиск пати тож крит( еще 1 вопрос куда скрины лить если гадасти говорят про родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiK-Ok Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тоже самое говорили в своё время про соединение х3 и деспериона. Я в то время активно играл, и то соединение я вспоминаю с ностальгией, ибо было интересно как не когда. Кланы которые воевали на своём сервере, объединялись и воевали уже против ,,пришельцев'' =) на эпиках и осадах было вообще море фана. Соединение полностью оживит 2 сервера. Ну если администрация надумает соединить 2 серверай ей нужно все продумать до мелочей: 1) Возврат денег за кх 2)И про дисбаланс подумать надо люди на агросе играют 7 месяцев разница по силе будет ощутимой, люди на хардинге со скилами +30 против скилов +20, много будет негатива со стороны жителей агроса, доминирующими кланами станут, кланы с хардинга). 3)Ники персонажей и прочее 4) Хиро статус и олимпиада (нужно подумать про объединения до первого числа в не как так тяп лям в середине мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не понимаю почему удаляют пост *( ведь это так и есть люди ушли с хардина на аргос пораздорили вещи,потратили уйму (если объеденят,то бесполезного) времени ,для чего уходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineEleven Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наши многочисленные конкуренты пытались всеми возможными способами испортить Вам удовольствие от игры ох уж эти пресловутые конкуренты. всегда так удобно появляются в нужный момент. что бы мы без них делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symvol Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ох уж эти пресловутые конкуренты. всегда так удобно появляются в нужный момент. что бы мы без них делали Спокойно бы играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну если администрация надумает соединить 2 серверай ей нужно все продумать до мелочей: 1) Возврат денег за кх 2)И про дисбаланс подумать надо люди на агросе играют 7 месяцев разница по силе будет ощутимой, люди на хардинге со скилами +30 против скилов +20, много будет негатива со стороны жителей агроса, доминирующими кланами станут, кланы с хардинга). 3)Ники персонажей и прочее 4) Хиро статус и олимпиада (нужно подумать про объединения до первого числа в не как так тяп лям в середине мая). Проблема может быть только с никами, ибо придётся добавлять префикс, что не всех может устроить(Но будет возможность бесплатной смены ника). КХ можно реализовать и в 2 слоя(как ГХ), Хиро не проблема, а про разницу в силе так категорично говорить нельзя. Я видел развитие обоих серверов, и могу сказать что из-за боле позних хроник (не помню на какой хронике открылся аргос) сервер развивался в разы быстрее. На аргосе тоже есть ТОП игроки, которые могут конкурировать с топом Хардина, а остальным и так ничего не грозит, если только заливом(А после объединения залить будет практически невозможно). Мы уже это проходили, соединить не так тяжело. Вопрос в другом - стоит ли это делать? На данный момент об этом даже говорить рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM-SHADY Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 проблема такова что лежу мертвый в игре и на этого чара не заходит создаю другого и нет проблем че за хня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 проблема такова что лежу мертвый в игре и на этого чара не заходит создаю другого и нет проблем че за хня? в игре или при выборе персонажа? если при выборе - то значит, что персонаж забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 проблема такова что лежу мертвый в игре и на этого чара не заходит создаю другого и нет проблем че за хня? Пишите в РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM-SHADYY Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сервер эмбер я один день играю за что бан то?капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тоже самое говорили в своё время про соединение х3 и деспериона. Я в то время активно играл, и то соединение я вспоминаю с ностальгией, ибо было интересно как не когда. Кланы которые воевали на своём сервере, объединялись и воевали уже против ,,пришельцев'' =) на эпиках и осадах было вообще море фана. Соединение полностью оживит 2 сервера. плюс миллион криосу, обьеденение оживило бы сервера скорейбы уже обьеденили или хардин с астериосом или, хардин с аргосом, или вобще аргос хардин и астериос ведь планировали обьеденять сервы ещё тогда когда аргос открывали, только както замялась эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Проблема может быть только с никами, ибо придётся добавлять префикс, что не всех может устроить(Но будет возможность бесплатной смены ника). КХ можно реализовать и в 2 слоя(как ГХ), Хиро не проблема, а про разницу в силе так категорично говорить нельзя. Я видел развитие обоих серверов, и могу сказать что из-за боле позних хроник (не помню на какой хронике открылся аргос) сервер развивался в разы быстрее. На аргосе тоже есть ТОП игроки, которые могут конкурировать с топом Хардина, а остальным и так ничего не грозит, если только заливом(А после объединения залить будет практически невозможно). Мы уже это проходили, соединить не так тяжело. Вопрос в другом - стоит ли это делать? На данный момент об этом даже говорить рано. СтОит, если вы создадите тему с голосованием, увидите, что бОльшая часть проекта за "соединение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) СтОит, если вы создадите тему с голосованием, увидите, что бОльшая часть проекта за "соединение". А вы не ошибаетесь БатенькО??? Вот скажи кто будет у нас доминировать ?? Янамур,Алекс09,Рези,И остатки РА?Ну да для РА будет празник то что будет с кем хоть повоевать ,а не бегать в стакато и тупо сливать других,зная что им не кинут вар даже если раз 100 сольют!Щас в данный момент хоть как то можно покачаться (я имею в виду стакато) а после опять встанет опыт -так как ТОПы Хардина(там вроде Анжелкины Импересы) и наши остатки будут либо воевать либо обьеденяться и будут играть против всех остальных( представьте такое соединение ух как не сладко будет и те кто были за соединение будут думать --"Нафига я был ЗА? " Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Rossaniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Стоит сделать соединение в начале осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDolphina Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 DDoS Activity : 15 964 bots ..... And they try ... and they try .... and they tryyyyyyy but we r still alive and playing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения