Иоаким Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Status: on Online: 2668 Off-trade: 726 Rates: x3 Type: Final Status: on Online: 2668 Off-trade: 726 Rates: x5 Type: Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHOTOLE Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Позовите ОНОТОЛЕ!!!111 Я уже здесь и включае серве, играе воене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А чтож хардин офф??)) Не гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMeJIbIu Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А.. и хардин работает.. Ну норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FitcHen Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Status: on Online: 2733 Off-trade: 726 Rates: x3 Type: Final Status: on Online: 2733 Off-trade: 726 Rates: x5 Type: Final Почините статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня одного пинг с 120 до 260 вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IxWillxDie Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня пинг вырос с 56-60мс до 190-210мс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 бред какой то...все такие счастливые или нас только двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пинг в районе 240 не радует каг бэ... это в 2.5 раза больше чем было до апгрейда :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 зашёл через прокси..пинг упал до 60.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaYeN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Угу... Пинг то скаканул в 2.5раза от обычного минимум.... фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Готовьтесь к тяжелым временам дети) Пинг не главное,я на теоне с пингом 480 норм играл,главное количество потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пинг вырос в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IxWillxDie Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 главное качество связи) Я согласен на пинг ~200мс, если пропадут лаги =) А пока ждём 5к онлайна для обкатки железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisaVersa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 стало хуже((( пинг вырос в 2 раза + таргет берётся 1.5 секунды... БЫЛО ЛУЧШЕ ! как так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2bad4you Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не знаю что там у кого выросло, у меня только лаги стали ещё сильнее, я просто в ШОКЕ, сделайте какую-то оптимизацию оборудования чтоль, просто невыносимо, диафильм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пинг 30, лагов нет вообще. У кого лаги - ищите проблему у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightAdam Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хватит жаловаться.....раньше ёё и тетрис правили миром и были счастливы.смакуйте онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightsOut Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ГМ а ть сменил ПОРТ на сервера ? Я не могу войту в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightAdam Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 клиент обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluff Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мдя... ппц плющит до апдейта норм работало... а щас выкидывает каждые 2 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightsOut Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я обновил клиентом! У меня есть firewall. Я знам что гм сменил порта но незнаю кто новъй порт. клиент обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightAdam Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 скоро должно пройти..хотя....нагрузка вечерняя частеое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Незнаю что у вас там за укртелекомы итд - пинг 24 как и был,нормально бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightAdam Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я обновил клиентом! У меня есть firewall. Я знам что гм сменил порта но незнаю кто новъй порт. странно...не сталкивался с такой проблеммой)Ибо Нод 32 работает корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightsOut Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я знаю что я говорит я не нубь. Я нада новь порт от админ. странно...не сталкивался с такой проблеммой)Ибо Нод 32 работает корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightAdam Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ooбывает порою висит всё вокруг и что то со мглою летит ,но не друг и пахнет цензурой и рыки слышны проблеммы с апдейтом никому не нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пинг у некоторых (в том числе, у меня) вырос еще до апгрейда. Не нужно связывать два совершенно независимых события. Тему закрываю, т.к. тех. работы окончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения