Admin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Админ а в дольнейшем плонируеться новое железо для х5 или всё так и останиться х3 и х5 на одном железе?? По обстоятельствам. Может так получиться, что это никогда и не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Имправление бы геодаты дождатсо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..::PoltergeisT::.. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Администратор подумает над вашим постом,после того как вы получите 5 по рускому языку и пришлете скан дневника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Админ а в дольнейшем плонируеться новое железо для х5 или всё так и останиться х3 и х5 на одном железе?? Нее-е, вот этого не надо. Лагать конкретно будет, проверенно и доказанно. Как и когда Астериос с Хантером раньше на одном железе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAcHo™ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я хочу на х55 де6аф все по 20 минут а 6ез 5 минут. админ делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaTeg Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Администратор подумает над вашим постом,после того как вы получите 5 по рускому языку и пришлете скан дневника ТЕбе больше не чего не надо прислать учитель русского и летературы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..::PoltergeisT::.. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я хочу на х55 де6аф все по 20 минут а 6ез 5 минут. админ делай! Ты сам то хорошо понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 При онлаине 4к у мну нелагает приятно играть ;D но как онлаи достигает 4.5к+ лагает жуть( я думаю соединять 2 сервера на оч. сильную машину, имхо лаги буду серавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portos Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ТЕбе больше не чего не надо прислать учитель русского и летературы жесть О_о может всеж почитаешь хоть 1 книгу на великом и могучем? а то наверняка ты ток в Л2 велик и могуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не совсем ясна заметка... Мы перешли со старого серва, по той причине, что админы умудрились изначально хороший сервер убить. Причем убить как физически так и во всех остальных смыслах... Хочешь, не хочешь, делать там более нечего. Администрация еще просто не занималась конкретно с Хардином. Все внимание в упор на Астериос было. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..::PoltergeisT::.. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 При онлаине 4к у мну нелагает приятно играть ;D но как онлаи достигает 4.5к+ лагает жуть( я думаю соединять 2 сервера на оч. сильную машину, имхо лаги буду серавно Все может быть, но надо хоть попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GwendX Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ТЕбе больше не чего не надо прислать учитель русского и летературы :D молчи лучше=))) тут у тебя еще больше ошибок, чем в предыдущем посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaTeg Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 жесть О_о может всеж почитаешь хоть 1 книгу на великом и могучем? а то наверняка ты ток в Л2 велик и могуч я здесь не для того чтоб мне оценки ставили)и мне пох я не русский))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Эт все конечно хорошо, но знает кто нибудь когда серверы поднимут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..::PoltergeisT::.. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я здесь не для того чтоб мне оценки ставили)и мне пох я не русский))))) Чурка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ТЕбе больше не чего не надо прислать учитель русского и летературы Садитесь "Стратег", вам снова двойка, а ему пришлите родителей! Почему вы не делаете домашнюю работу? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельфегор Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я здесь не для того чтоб мне оценки ставили)и мне пох я не русский))))) шо-то мне подсказывает, что ты вообще не с этой планеты, хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Чурка?? если он сказал что он нерусскии . значит чурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Эт все конечно хорошо, но знает кто нибудь когда серверы поднимут?? Цытай первую страничку, и первую самую важную для каждого из нас сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..::PoltergeisT::.. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 если он сказал что он нерусскии . значит чурка? чурка первое, что в голову залезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleshkaxx Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не вообще админам отдельный респект...))) лучших серверов я не находил))) ;D ;D ;D 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нее-е, вот этого не надо. Лагать конкретно будет, проверенно и доказанно. Как и когда Астериос с Хантером раньше на одном железе был. Вы даже не знаете причины, от которой "лагало". И даже не знаете, что это были не лаги, а подвисания. Проблема тогда была в нехватке памяти, и недостаточной оптимизации ядра. С тех пор мы значительно улучшили ядро. И сейчас таких проблем не будет, 64гб памяти хватит на оба сервера с лихвой (т.к. каждому требуется всего по 24гб). У процессора целых 24 мощных ядра, поэтому серверам не придется делить ресурсы. По поводу канала: Канал на х5 был 100мбит, и грузился не более чем на 30-40% (благодаря сжатию трафика). Сейчас на обоих серверах будет 1000мбит, и загружен будет менее чем на 8%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaTeg Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Чурка?? Сам ты ЧУРКА Если не русский то сразу чурка чтоли? вроде на земле ещё много наций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 админы, че эт за лаг, иногда захожу в игру а чара в сторону клонит, сам бежит+бывает вокруг оси камера крутица) такое может быть? можете это починить?) выруби джостиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чурка первое, что в голову залезло) Ненавидиш их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMagLORD Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ай-да в ДОТУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ТЕбе больше не чего не надо прислать учитель русского и летературы А так-же было бы неплохо полуучить письменную копию разрешения ваших родителей находиться за ЭВМ и играть в MMORPG игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GwendX Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сам ты ЧУРКА Если не русский то сразу чурка чтоли? вроде на земле ещё много наций Тогда поведай тайну всему миру: кто ты есть на самом деле? может и правда инопланетянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMagLORD Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хватит ругаться девочки, го в ДОТУ!!!! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вы даже не знаете причины, от которой "лагало". И даже не знаете, что это были не лаги, а подвисания. Проблема тогда была в нехватке памяти, и недостаточной оптимизации ядра. С тех пор мы значительно улучшили ядро. И сейчас таких проблем не будет, 64гб памяти хватит на оба сервера с лихвой (т.к. каждому требуется всего по 24гб). У процессора целых 24 мощных ядра, поэтому серверам не придется делить ресурсы. По поводу канала: Канал на х5 был 100мбит, и грузился не более чем на 30-40% (благодаря сжатию трафика). Сейчас на обоих серверах будет 1000мбит, и загружен будет менее чем на 8%. Спасибо, успокоили. Дай Бог всем нам здоровья и благополучая сервакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения