Lovery Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вали в раздел реала тогда Иам собираются те, кто понимают что кроме реала им ничего не светит тебя там ждут сам то понял, что сказал? а в этой жизни надо еще что-то, кроме реала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всмысле тут ему ничего не светит и не светило и видать ушел бедненький Это форум для людей у которых есть некое увлечение, а не для тех, кто понял что этим увлечением ему не заняться ибо балет внатуре сильнее Короче я за форумный рассизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всмысле тут ему ничего не светит и не светило и видать ушел бедненький Это форум для людей у которых есть некое увлечение, а не для тех, кто понял что этим увлечением ему не заняться ибо балет внатуре сильнее Короче я за форумный рассизм у тебя подпись стоит... забил тупо флужу и троллю на себя рассизм будешь распространять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 то что у меня в подписи - моё дело и к игре никакого отношения не имеет. Играть я себе дальше играю и уходить никуда не собираюсь. Для умников: перед тем как цитировать мой пост в теме про эмбер загуглите что такое троллизм и подумайте головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всмысле тут ему ничего не светит и не светило и видать ушел бедненький Прежде чем что-то писать, нужно головой думать, дурилка В отличии от тебя я многого добился в игре и ушел из-за реала, а не потому что сфейлился в игре. В отличии от тебя я не ныл на форуме что "сервер однополярный" - я помог клану перевернуть эту полярность. Причем надолго. А ты слабак - опустил руки и разнылся на форуме вместо того, чтобы сделать хоть что-то из предложенного в посте №7 твоей же темы. Неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Прежде чем что-то писать, нужно головой думать, дурилка В отличии от тебя я многого добился в игре и ушел из-за реала, а не потому что сфейлился в игре. В отличии от тебя я не ныл на форуме что "сервер однополярный" - я помог клану перевернуть эту полярность. Причем надолго. А ты слабак - опустил руки и разнылся на форуме вместо того, чтобы сделать хоть что-то из предложенного в посте №7 твоей же темы. Неудачник. так вот из-за кого ушли гфы, ра и каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 так вот из-за кого ушли гфы, ра и каста А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 так вот из-за кого ушли гфы, ра и каста ГФам без РА не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.