Перейти к содержанию
Asterios

Фрея овнед :)

Киевлянин

Рекомендуемые сообщения

А где сопсно скрин что одмины там чето сказали что подсосы первые?

Где вообще скрин что вы там были?

Админы, сами согут подтвердить мои слова, это раз.

Во вторых если бы читал темы отметил бы что я писал что пишу с роботы, а тут скринов уж точно нет.

И в третих, давай небудем про подсосы начинать, а ?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

емаё сутки спора кто первый))))

пиксели на капмпах первые 100%.

Хейки что вам даст тот факт что вы первые вальнули фрею?Эмперсы на др эпик не возьмут и в алли тоже).Вы такиеже Хейки как и были,ток первые фрейщики :rofl:

емаё сутки спора кто первый))))

пиксели на капмпах первые 100%.

Хейки что вам даст тот факт что вы первые вальнули фрею?Эмперсы на др эпик не возьмут и в алли тоже).Вы такиеже Хейки как и были,ток первые фрейщики :rofl:

И первые кто получил неклю :)

Я для тебя РБ. Ковырять меня будешь не меньше часа даже если я буду стоять и ничего не делать.

Поведай где ты со своим паком ходишь :)

ЗЫ Ты подсос =)

Тема про то как Псилая теперь ненавидит клан Хейки тоже?

Особенно нравится как одни бомжи называют других бомжей-бомжами:lol:Или после этих выходных что-то изменилось?

Ну я лично, никого бомжом не считаю, мы все игроки. У некоторых получается лутчше , у других хуже и всё.

с флагами орал 5к 5к, без них бьет по 500-700 и это не по фулатрибуту haha.gif

ссылку плиз на мои крики про 5к

ссылку плиз на мои крики про 5к

Да оно только кричать и может. А как доказать что-то, так фэйл.

Дадада, лучше подсасывай, они это любят.

:rofl:

Дип, по количеству моих постов, я надеюсь ясно что я мало бываю на форуме? Так что я хз, кто и от какого клана пишет. Если человек меня поддерживает или поздравляет мой клан я скажу спс, если на меня нависают, в ответ тоже начну гнуть пальцы. Мне без разницы на форуме кто ты враг или друг, есть понятие адекватность...

а я сути этой темы не понял, тоже самое что создать тему про первый фарм 83 лабы

какие-то вы неадекваты, столько флуда неочемного, больше года вас не видно, не слышно, мобо дрочь и все, сейчас что-то получилось, и ВЫ БОГИ

если Суккубус так мало критовать стал, сходите на гвг с ним, увидите, как флаги не тащат

гизмо +1

Смысл темы, слита первая Фрея + дроп некли:)

Не больше и не меньше.

и чё

не пойму только когда вы на неё квест сделали ? вас там вообще видно не было

Квест..... догадайся :) Ну меня лично, возле могилы раза 3 вчера на тп в лагах сливали и нетолько меня, так что мы засветились:)

Киевлянин, ок, го проверим :) вечерком. Думаешь транс затащит? =) Пиши сюда свой игровой ник и примерное время он-лайна.

Суккубус, не скриню все ваши высеры в белый чат. Или ты или кто то из твоей пачки орал, сюда же можно приписать и саму вашу КЛшу ;) При тебе было, не отмажешься точно.

ГвГ уже не актуально :/ для меня по крайней мере.

Ник КиевНаВсегда буду по мск с 19-30 до полуночи ориентировочно. Встретимся и посмотрим как ты будешь тупо стоять час, а я тебя колупать. Ведь ты РБ и я даже за час пока ты афк будешь ничего тебе не сделаю верно? Но если пока ты час будешь стоять, а я тебя всё таки каким-то чудом смогу слить значит ты балаболка :)

Я для тебя РБ. Ковырять меня будешь не меньше часа даже если я буду стоять и ничего не делать.

Поведай где ты со своим паком ходишь :)

ЗЫ Ты подсос =)

мде,срач в сторону,даёшь скрины или хотя б фрапс!! Неужели ничего не засняли?cray.gif

Блин в который раз пишу что я на форуме вишу с роботы. Гамал дома, но кстати по поводу скринов, я их как ни странно звучит, не делал, не до того было, было чем занятся на рб и без того :))) Но думаю кое-кто из клана сделал их по любому :)

Ник КиевНаВсегда буду по мск с 19-30 до полуночи ориентировочно. Встретимся и посмотрим как ты будешь тупо стоять час, а я тебя колупать. Ведь ты РБ и я даже за час пока ты афк будешь ничего тебе не сделаю верно? Но если пока ты час будешь стоять, а я тебя всё таки каким-то чудом смогу слить значит ты балаболка :)

Вот и посмотрим

Договорились.

Эванда- невижу рисунка :((, может залей на какой-нибудь хостинг???

Псилея- жду пиэма :)

to PsyLea

Сколько агрессии к хейка то..

:o

Латино*

Заитц... не начинай sad.gif

Да видишь в чем дело, логично было бы предположить раз вы все бомжи, ваши сд/свмы падают с одного крита при том что атакующий на КХ бафе :) то под мазурками либо собираете 10 пачек (которых у вас нет) и падаете там как гавно, либо фармите багом. Увы склоняюсь к второму варианту. Фрапс ты не выкладываешь потому что у Хейков нет ни одного фарма Фринты в зале. Радуйтесь бомжи, мазурки убрали :)

Псилея тебе второй раз сказать что ты дура?......

Аргументирую

1. К Фринте пускает ПЯТЬ ПОЛНЫХ пати, а не 10......базу почитай перед тем как писать такие глупости......

2. С каких пор атакует свм или БД на Фринте? Это ж какими и правда надо быть бомжами, чтоб пойти на Фринту без какого нибудь завалящего танка?))) С годик назад да, на тиат приходилось танковать ввиду дефицита танков, но как то не считала себя бомжом:rolleyes:

3. Свм и БД падают где? По твоим словам с одного крита? На Фринте? Ну дак если по мне с моим М дефом , заточенными пассивками , бафом и так далее она иногда заряжает по 20++++ к (не далее как вчера) , то от тебя то, ватного некра(не ошиблась?). падающего даже не с бэка, а с удара в лоб - мокрого места не останется там......

Если ты про пвп - Пфффффф))))) В пвп БД и свм не падают (сразу) потому что ОНИ БэДэ и ЭсВэЭм))) Во всяком случае они падают одними из последних в пати))))) Это по умолчанию!

4.Мазурку никто не отменял.Опять же вчера плясали под неё.... Не в курсе - не транди

5. Могу Я прислать тебе мувик как МЫ зафармили.....в присутсвии админа.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...