Перейти к содержанию
Asterios

Фрея овнед :)

Киевлянин

Рекомендуемые сообщения

НУ что, ГРАЦ клан ХЕЙКИ с первой заваленной ,на серваке Фреей. А так-же выпавшей неклёй :)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера, но недошли руки написать :) А тут на роботе появилось свободное время и отписался :)

вотэтапаварот blink.gif

Убертопклан VS их собственные подсосы, кто же первый?? Скандалыинтригирасследования!!! laugh.gif

Грац грац с очередным "залом" :)

Смысл мне распинаться? Вчера вечером, мы её завалили. Админ + SYS + ещё пара админов(сорри ники незапомнил) сказали что мы первые.

Смысл мне распинаться? Вчера вечером, мы её завалили. Админ + SYS + ещё пара админов(сорри ники незапомнил) сказали что мы первые.

еще 10 раз напиши , что вы первые , а то не до всех доходит xDDDD

Грац с неклей :)

Кто же первый блесс фрею убъет? :unsure:

Никто) она у вас не реализована даже :D

Никто) она у вас не реализована даже :D

ну Админ обещает ее уже завтра поставить (дальше решил не развивать свою мысль про временные отрезки,дабы не поймать РО) но как бэ там 110+кк хп если верить нашей базе + она в разы сильнее обычной фреи насколько я знаю,так что скорее всего ее реально никто не зафармит если не будет возможности фармить под ШД или как то массово избавляца от миньонов

Грац с неклей :)

Кто же первый блесс фрею убъет? :unsure:

Смотря какая она будет :) Памперсохейки обязательно придумают как "в углу за дверью" ее фармить laugh.giflaugh.gif

Ответишь за слова, что ХЕЙКИ фармили фрею багом????? При учёте что около нас было 4 главных Админа проэкта???

Незнаю как блесс фрея, но на обычной даже при учёте ресов бишами и ее, я лично слил 10 процентов за её фарм :(

Ответишь за слова, что ХЕЙКИ фармили фрею багом????? При учёте что около нас было 4 главных Админа проэкта???

Незнаю как блесс фрея, но на обычной даже при учёте ресов бишами и ее, я лично слил 10 процентов за её фарм :(

C учётом того что на офе 13 cерверов и убивают блес фрею только на 1 из них, убивает 1 единственный пак, вы реально думаете что у вас даже получится снять ей хп?):D :D :D

Ты сам понял что ты написал?

ЗЫ Хейки уже охреневают от собственной ТОПовости что перестали читать :)

Ты написал "памперсохейки" тем самым приписав мой клан. Поэтому сам читай что пишешь.

C учётом того что на офе 13 cерверов и убивают блес фрею только на 1 из них, убивает 1 единственный пак, вы реально думаете что у вас даже получится снять ей хп?):D :D :D

Я и неговорил что у нас получится, я говорил что обычная это ужассссссные сливы процентов. А про блесс вобще молчу :)

Ты написал "памперсохейки" тем самым приписав мой клан. Поэтому сам читай что пишешь.

Ну да ладно, специально для тебя тупого разъясню:

Кто же первый блесс фрею убъет?

Это был вопрос Лены, на что я ответила

Смотря какая она будет :) Памперсохейки обязательно придумают как "в углу за дверью" ее фармить laugh.giflaugh.gif

На что ты пытаешься защитить честь своего ссаного бомжеклана

Где я написала что твой ниочемный бомжеклан зафармил фрею багом? Или у ты на ручнике прыгаешь?

Смотря какая она будет Памперсохейки обязательно придумают как "в углу за дверью" ее фармить

Если неошибаюсь была на форуме темка, многие тогда кричали про баг вытягивания Фрины в двери, что являлось багом.

"в углу за дверью" ТВОЯ ФРАЗА, и ты считаешь что мы якобы будем искать пути фармить блесс фрею багом; так что нефиг лепить отмазы.

А на твои наезды и обзывание моего клана засунь себе туда, где солнышко не светит, 3 раза, с прокручиванием, против резьбы, агрошколота.

Псилеа, угомонись, такое ощущение что на жизнь обижена, или жаба душит что не пряники первые?

Вы багоюзеры ссаные из бомжей даже с багами никогда не вылезете. То что вы БУДЕТЕ искать пути багоюза это факт, пусть не столь успешно как Эмперсы, но будете =)

ЛОЛ, Эмперес фринту без бага фармили всю дорогу, в отличии от пряников kiss.gif

Милая дама( возможно толстопузое чмо мужского рода ) небыли бы Вы там любезны предоставить доказательства, (а не пустой трёп) где мой клан использовал баги. И почему до сих пор за это никто не забанени кстати??? Кстати,встречный вопросс: кто по Вашему много уважаемому мнению (что врятли), является бомжом в L2 ???

ЛОЛ, Эмперес фринту без бага фармили всю дорогу, в отличии от пряников kiss.gif

ахахаха ну да, то то тут месяц назад была темка со скринами как эмперес бьют фринту в коридоре :dash:

ты или плохой шутник или бредиш :lol:

Псилеа, угомонись, такое ощущение что на жизнь обижена, или жаба душит что не пряники первые?

Нихачу, мне скучно :)

Костер, бабулям на скамеечке расскажешь как вы фармили фринту под мазурками в два пака ага :)

Киевлянин, поражают нубусы которые требуют доказательств своего собственного багоюза от других людей. По моейму уважаемому мнению бомжи это Хейки ph34r.gif

alfee, этого бомжа то есть Костра попросту там не было, т.к. он не играет, ему рассказывают его бывшие сокланы как они гнут все что движется соло с курой и еекой за спиной :) Ща он тебе напишет "Халиша их убила, Эмперсы еще раз к ней шли, а Халиша вышла сама к ним через дверь тем самым сбагоюзила сама Халиша а не клан Эмперсы" haha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...