Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

looooooool :lol:

Первый скрин это случайно не то где я без бафа сидел в весте с Машкой болтал? ахахахаха

ПРЕДЛАГАЮ ПВП НА 50Г С РАЗИЕЛЕМ ПРИ ВСЕХ, ФУЛ БАФ 3 БОЯ. ^_^

228.gif

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

турнир всё показал,анжелик лучший дагер как не крути,мне строго похуй я болел за крича ^^

12 к чето много

Без бафа я был)

6 человек читают эту тему

6 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Сантьяга,

AngelicSpirit2,

EvilDaddy,

Raziell,

TimesNewOmen,

WlDiablo

Ответь ну же!

а сколь раз ты упал не хочешь всем сказать чушкан?)) еще и каждую победу скринел) распечатай,дома повесь еще) по счету боев у меня больше побед))

на СВСе как раз таки был пПекаль )

и да кстати не уверен что именно Разиель был за рулем,так как он всегда падал как ватан на замесах...думаю это был Стаил

так что лучше не позорься) а то прям так и рвешься в этот список)

АнгеликСпирит, я бы не выкладывал эти скрины, если бы не ваше вызывающее поведение, и не надо тут расказывать сказки, что у тебя больше побед было, на 2-3 моих победы ты выигрывал 1 раз, ты это сам знаешь, Иброгимович всё видел, ты прилетал, нервничал, кидал хекс до начала боя, и это прекрасно видел твой соклан Ибрагимович, я уже молчу про пПекаля, царь и бог, шансы 50 на 50, рендом полнейший, не увидел ничего сверхьестественного.

Всё, что вы можете, это переходить на оскорбления, относись к игре по проще пупс. И пусть стайл отпишется, он ли был за рулем, такие ли мы хорошие с ним друзья, он в этой теме присутствовал, так же говорил, что пПека рулит вроде.

Далее, Сантьяга, бро, 50г это для меня слишком, у меня только 9г есть на данный момент времени, всегда рад сыграть на них, если ты согласен го на 9г

П.С. На скрине не тот момент, где ты с Машкой сидел в весте, этот момент был раньше ты на меня 1й там напал, может и на альт+б был, не отрицаю, под хексом и кв именно такой вот крит в тебя выстрелил, кстати Ангелик спирит в пвп на альт+б и 13к выхватывал в спину сегодня

Я с вас худею. Один за рулем второго, третий за рулем четвертого... Тот, кто сидел за первым, на самом деле первый, а второй, но третий подумал, что за рулем первого был не первый, а второй, хотя за рулем третьего был четвертый. H@H@H@.

Без бафа я был)

я это и хотел сказать, нереальный дамаг просто, лучше бы ав из вичеров это не вылаживал, и да, мой совет ему, не соглашайся на пвп, порвёт тебя Сантьяго как тузик грелку

турнир всё показал,анжелик лучший дагер как не крути,мне строго похуй я болел за крича ^^

человек просто гордиться уже тем что убил) по счету то все равно победа за мной)) так что разиель сиди в норке и не вылезай как раньше))

повторюсь-сомневаюсь что дрался сегодня именно с Разиелем

гоу щас,куда лететь смотреть чтоб без этого испорченого телефона как у вас получается хз кому верить?

Я с вас худею. Один за рулем второго, третий за рулем четвертого... Тот, кто сидел за первым, на самом деле первый, а второй, но третий подумал, что за рулем первого был не первый, а второй, хотя за рулем третьего был четвертый. H@H@H@.

вот это скил, умница, заовнила всех

АнгеликСпирит, я бы не выкладывал эти скрины, если бы не ваше вызывающее поведение, и не надо тут расказывать сказки, что у тебя больше побед было, на 2-3 моих победы ты выигрывал 1 раз, ты это сам знаешь, Иброгимович всё видел, ты прилетал, нервничал, кидал хекс до начала боя, и это прекрасно видел твой соклан Ибрагимович, я уже молчу про пПекаля, царь и бог, шансы 50 на 50, рендом полнейший, не увидел ничего сверхьестественного.

Всё, что вы можете, это переходить на оскорбления, относись к игре по проще пупс. И пусть стайл отпишется, он ли был за рулем, такие ли мы хорошие с ним друзья, он в этой теме присутствовал, так же говорил, что пПека рулит вроде.

Далее, Сантьяга, бро, 50г это для меня слишком, у меня только 9г есть на данный момент времени, всегда рад сыграть на них, если ты согласен го на 9г

П.С. На скрине не тот момент, где ты с Машкой сидел в весте, этот момент был раньше ты на меня 1й там напал, может и на альт+б был, не отрицаю, под хексом и кв именно такой вот крит в тебя выстрелил, кстати Ангелик спирит в пвп на альт+б и 13к выхватывал в спину сегодня

Могу ща зайти на пвп на 9г пох, и да чо та я грубанул с фул бафом)) кк хватит на нас.

ГО НОЧНАЯ БИТВА! :lol:

Во время турнира я был на работе, на сутках, не попал на него, к сожалению, очень ошибочное мнение насчет Ангелика, Ибрагимович грамотнее и бьет больнее, Ангелик выигрывает (ИНОГДА) только с блафа, в размене проигрывает, не тянет, Крич кул ПВ, хочу с ним пвп, раньше он мну шатал, хотелось бы сейчас срубиться

у тебя рак мозга?Пекаля сегодня не было на моем чаре)) он сидел на СВСе который как раз у тебя на скрине,какие еще нервы о чем ты говоришь,слижком ты уж себе льстишь. 11 раз проиграл - судя по твои скринам ты же упал раз 15,так что не надо тут ля ля

и какие же оскорбления малой? ) )

человек просто гордиться уже тем что убил) по счету то все равно победа за мной)) так что разиель сиди в норке и не вылезай как раньше))

повторюсь-сомневаюсь что дрался сегодня именно с Разиелем

Послушай, я ещё раз говорю,я не собираюсь доказывать кому то чтото, у меня другие ценности в жизни, и выпендриваться и кичиться тем что я тебя шатаю в 7 из 10 пвп, я тоже не собираюсь, ты сейчас в наглую врёш тут на форуме, что по счёту ты ведешь, и что на чаре был не пПекаль, да это и не важно, такой же как и ты он, я "буду сидеть в норке", если переформулировать на нормальный язык это будет означать - не орать на форуме какой я трумегоубернагибатор шатающий легендарного пПекаля и победителя турнира дагерщиков АнгеликСпирита, я ожидал от тебя большего честно говоря, ты вызвал на пвп меня, ты проиграл, фейл, можешь дальше продолжать врать что ты по счету ведешь, думаю ещё не раз встретимся в пвп

Сантьяга, я уже сейчас в игру заходить не буду, спать иду, так что, отложем на завтра, пиши в пм гдето с 14:00. ник - Разиэлль

Послушай, я ещё раз говорю,я не собираюсь доказывать кому то чтото, у меня другие ценности в жизни, и выпендриваться и кичиться тем что я тебя шатаю в 7 из 10 пвп, я тоже не собираюсь, ты сейчас в наглую врёш тут на форуме, что по счёту ты ведешь, и что на чаре был не пПекаль, да это и не важно, такой же как и ты он, я "буду сидеть в норке", если переформулировать на нормальный язык это будет означать - не орать на форуме какой я трумегоубернагибатор шатающий легендарного пПекаля и победителя турнира дагерщиков АнгеликСпирита, я ожидал от тебя большего честно говоря, ты вызвал на пвп меня, ты проиграл, фейл, можешь дальше продолжать врать что ты по счету ведешь, думаю ещё не раз встретимся в пвп

Сантьяга, я уже сейчас в игру заходить не буду, спать иду, так что, отложем на завтра, пиши в пм гдето с 14:00. ник - Разиэлль

харе распечатывать,иди бафайся и альт б тп ХБ сале трон

сантьяго уже тут

я завтра не буду, только послезавтра мб.

мдоооо,и как после этого тебя в список заносить?когда там челов 10 тебя ждёт а ты отмазуешся на форумах

Да как то не очень получилось, тут уже весь ночной народ собрался а ты на пару боев не можешь зайти. печалька :'(

у тебя рак мозга?Пекаля сегодня не было на моем чаре)) он сидел на СВСе который как раз у тебя на скрине,какие еще нервы о чем ты говоришь,слижком ты уж себе льстишь. 11 раз проиграл - судя по твои скринам ты же упал раз 15,так что не надо тут ля ля

и какие же оскорбления малой? ) )

SlowlySpoiler не надо меня в список заносить, ради бога, мне это не нужно ^_^

AngelicSpirit это не все скрины с моими победами над тобой, как же смешно смотреть как человек врет, чтобы не ударить в грязь лицом перед людьми читающими форум. :lol:

Сантьяга в пм отпишешь как будешь онлайн, завтра или после завтра. Всем Споки!)))

P.S.а это фотошоп да?

post-97225-0-63699100-1307664373_thumb.j

ахах ты просто смешен)) кого ты там выйграл??)) тебя в школе считать то научили малыш?))я то не скриню каждый раз когда выйгрываю как ты)) но скрины есть) у всех другие ценности в жизни но не тебе мне о них говорить)

зависть плохая штука))

и да кстати как денешки накопишь на школьных обедах напиши мне (помогу раздется)

ахах ты просто смешен)) кого ты там выйграл??)) тебя в школе считать то научили малыш?))я то не скриню каждый раз когда выйгрываю как ты)) но скрины есть) у всех другие ценности в жизни но не тебе мне о них говорить)

зависть плохая штука))

и да кстати как денешки накопишь на школьных обедах напиши мне (помогу раздется)

Выложи все скрины, уверен, что ты каждую победу скринил

Ты? Вртяли ))))))

Всё, сноф)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...