Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не показатель. нужно как минимум 2 учетки. Если на одной РО, то сидишь с другой.

Реджер ты?)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сантьяга тащит :D

Хотя на альт+б,не часто бывают пвп,да и меня ломанули кажется)

Или девушка привязку поставила,ушла на работу,а снять забыла(

во ну например ) я не форумный троль и у меня 1 учетка )) как тебе ? )

Если у меня 3 учетки и еще примерно 5 в бане, то я форумный троль? :rofl:

мда тема начинаяет загораться))вот мое мнение на данный момент о ножей:

АВ-пПекаль (Санек) ну это уж сенсей,тут все понятно) Ибрагимович(Brother) no comments,Хомка ожет нормально раздовать,Сантьяго,ВСЕ на данный момент остальные это не АВ,те кто были раньше тоже тащили,но говорю конкретно про сейчас

ПВ-Десад (хорош сидеть на форуме на работе) ,Крич хоть и очень редко заходит,но быстро набивает руку,понравиля ПВ на турнире из Вампиров не помн ник на А

ТХ-не знаю кто сейчас играет ,Психоделик,)Веталя,остальные чо то не играют

мда тема начинаяет загораться))вот мое мнение на данный момент о ножей:

АВ-пПекаль (Санек) ну это уж сенсей,тут все понятно) Ибрагимович(Brother) no comments,Хомка ожет нормально раздовать,ВСЕ на данный момент остальные это не АВ,те кто были раньше тоже тащили,но говорю конкретно про сейчас

ПВ-Десад (хорош сидеть на форуме на работе) ,Крич хоть и очень редко заходит,но быстро набивает руку,понравиля ПВ на турнире из Вампиров не помн ник на А

ТХ-не знаю кто сейчас играет ,Психоделик,TheLeft вроде так пишется,атлет)Веталя,остальные чо то не играют

Сейчас самый лучший тых - Kingst0n, ав - Сантьяга, из тех кто играет

Вот с этими ножами рандомные бои: АВ - АнжеликСпирит, Сантьяго, Секскар, (набирает обороты Fumo). ПВ - Десад и Крич.

Хочу с тобой,ток позже,(и если меня не раздели),отпишу в игре,оке?)

Хочу с тобой,ток позже,(и если меня не раздели),отпишу в игре,оке?)

Ник??

смешной?) лучшие АВ-это Сантьяго?))не спорю хорош,но не на столько)

Кингстон,сколько раз его в поле встречал-он всегда падал)

сколько людей-столько и мнений

Они тебя убивали 1 х 1?)

Они тебя убивали 1 х 1?)

Мы бились с сантьяго 1х1 правда давненько уже, 4-0 было в мою, но щас, как мне кажеться, он куда сильнее стал и хз хз какой счет будет сейчас. Ну ему огромный + что он бился норм, а не канселил как криса :lol:

а кингстон тоже падал, ну из тх меня вообще мало кто убивал, разве что имортал иногда и файн дес

тут я сужу по контролю, а не убивал или нет

Мы бились с ним 1х1 правда давненько уже, 4-0 было в мою, но щас, как мне кажеться, он куда сильнее стал и хз хз какой счет будет сейчас. Ну ему огромный + что он бился норм, а не канселил как криса :lol:

Мдаа всё ясно с тобой. Кенсел - крысы, Хайд - крысы да? Может хватит ныть?

p.s очень давно кенсела не было)

Мдаа всё ясно с тобой. Кенсел - крысы, Хайд - крысы да? Может хватит ныть?

p.s очень давно кенсела не было)

Хайд то тут причем)) Вот кансел....видно используют его активно только те, кто не может ничего сделать из-за уг контроля чара

Хайд то тут причем)) Вот кансел....видно используют его активно только те, кто не может ничего сделать из-за уг контроля чара

Ты интересно это про меня?) Ты первый мне это предьявляешь)

Кстати ты вначале ныл про хайд

Ты интересно это про меня?) Ты первый мне это предьявляешь)

Кстати ты вначале ныл про хайд

Ну ты первый, кто сделал ставку на кансел, тупо стоять в целке и канселить, вместо того чтобы бить абилами и тд - это лол) Хотя не, был еще такой же, ТНТ тх :rofl: Я ныл про хайд?) Я написал - "пфф" когда ты заюзал хайд, потому что через 10 сек уже бы упал)

Ну ты первый, кто сделал ставку на кансел, тупо стоять в целке и канселить, вместо того чтобы бить абилами и тд - это лол) Хотя не, был еще такой же, ТНТ тх :rofl: Я ныл про хайд?) Я написал - "пфф" когда ты заюзал хайд, потому что через 10 сек уже бы упал)

Рейдж, играй за глада и не суй свой нож в игре за ножа. Дафига кто из норм. ножей тащит ударами абил в лицо?) Есть такие скилы, как трик, блаф, а ещё кв и комбо удары..

Пхаха стоял в целке и кенселил ну ты нытик!!!!! Тнт убивал с фулом хп цп. Аа я заюзал хайд а так бы упал через 10сек?) АТк почему после хайда мы бились минуты 2, и ты рухнул от бека 6.5к?)

p.s если будешь ныть лучше не отвечай ничего

p.s Рейдж, на счёт кенсела, я создавал тему недели 3 назад, может месяц, о просьбе убрать кенсел из пвп пух ножей, танков и тиров. Для чего я создавал тему? Чтобы тащить на кенселе? Просто бесит когда при 1 х 1 срабатывает кенс, который ты не в состоянии контролить

Рейдж, играй за глада и не суй свой нож в игре за ножа. Дафига кто из норм. ножей тащит ударами абил в лицо?) Есть такие скилы, как трик, блаф, а ещё кв и комбо удары..

Пхаха стоял в целке и кенселил ну ты нытик!!!!! Тнт убивал с фулом хп цп. Аа я заюзал хайд а так бы упал через 10сек?) АТк почему после хайда мы бились минуты 2, и ты рухнул от бека 6.5к?)

p.s если будешь ныть лучше не отвечай ничего

p.s Рейдж, на счёт кенсела, я создавал тему недели 3 назад, может месяц, о просьбе убрать кенсел из пвп пух ножей, танков и тиров. Для чего я создавал тему? Чтобы тащить на кенселе? Просто бесит когда при 1 х 1 срабатывает кенс, который ты не в состоянии контролить

Ты не упал сразу после хайда, потому что ты викой все отхилил, а потом у меня упала финалка, ты начал канселить стоя в целке) Минуты две?) У тебя слетели дэнсы, это две минуты?) По селф бафу, можно было бы ударить много больше, так что ты и тут не очень :rofl:

Ты не упал сразу после хайда, потому что ты викой все отхилил, а потом у меня упала финалка, ты начал канселить стоя в целке) Минуты две?) У тебя слетели дэнсы, это две минуты?) По селф бафу, можно было бы ударить много больше, так что ты и тут не очень :rofl:

И стоя в целке неск-ко часов я сканселил все бафы и убил тебя)? ТАкой смешной. И вообще чё ты ноешь про бафы, если на скрине видно что я тоже без бафа с фулом хп?)))

Эта фраза запатентована)

p.s достал

p.s достал

Хоть где-то я с тобой согласен, поэтому закроем эту тему, каждый останется при своем, кансел бот :rolleyes:

Хоть где-то я с тобой согласен, поэтому закроем эту тему, каждый останется при своем, кансел бот :rolleyes:

Зайди, зайди почитай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=130281&st=0&p=2061455&#entry2061455

нытик)

Зайди, зайди почитай http://forum.asterio...5

Ну создание этой темы не помешало тебе использовать кансел как скил, а не как приятное дополнение) Все, закрыли

хочешь я зайду и дам им люлей и они все умрут?))))

Кингстон кстати вобще 0 ))) он помоему за тх играл до этого ))

Так я и написал, что лучший тх сейчас - Kingst0n, а не ав :lol:

Ну я написал играющих, ты то тут не играешь

Так я и написал, что лучший тх сейчас - Kingst0n, а не ав :lol:

Ну я написал играющих, ты то тут не играешь

я та играю ))когда мне назначают встречи )понимаешь? )))

я та играю ))когда мне назначают встречи )понимаешь? )))

пхаха нубас)

Не будь таким суровым, по крайней мере он не нуб.

И да, я, думаю, скоро вернусь. Только форму ещё набирать недельку буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...