Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а я вот упал, меня назвали нубогладом и тоже ща получу po, будем вместе горевать

Да ты не нубо глад не гони

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а я вот упал, меня назвали нубогладом и тоже ща получу po, будем вместе горевать

не расстраивайся. Я верю в тебя. А пока хоть ктонибудь верит - память не умрет :ph34r:

Фул хп у тебя потому что ты все отожрал, когда я был уже без бафа. Я уже написал чего я хочу, такое пвп покажет кто есть кто и раставит все точки на Е

Ппц ты назойливый, когда у тебя спадают сонги, то и у меня тоже) кто тебе мешал банки юзить?)

Ппц ты назойливый, когда у тебя спадают сонги, то и у меня тоже) кто тебе мешал банки юзить?)

у него в пушке пвп вставка не кенселит бафы.

у него в пушке пвп вставка не кенселит бафы.

Это мои проблемы?

на самом деле рэндом. Реджер критами и по 8к отхватывал когда был фул бафф. Это всего лишь рандом...

на самом деле рэндом. Реджер критами и по 8к отхватывал когда был фул бафф. Это всего лишь рандом...

Оо да ты че, мб повторишь?

Да нее, какой рандом)

:rofl:

Кто-то сменил ник пока я спал?

реджер, чё мне повторять. Я не отрицаю, что ты норм глад, я обычно тебя с десадом ковыряю) дак вот как то в хс бэком долбанул тебе 8к, вот и запомнилось. Ты тогда один прилетал раз 5, а потом прилетело фулки 3 хD

реджер, чё мне повторять. Я не отрицаю, что ты норм глад, я обычно тебя с десадом ковыряю) дак вот как то в хс бэком долбанул тебе 8к, вот и запомнилось. Ты тогда один прилетал раз 5, а потом прилетело фулки 3 хD

А, ну блин, мне интересно фанится против превосходящих сил) А 8к полюбому отканселили уже, по фб никогда ты мне столько не дашь)

>А, ну блин, мне интересно фанится против превосходящих сил) А 8к полюбому отканселили уже, по фб никогда ты мне столько не дашь)

на тебе висел критикал ваунд и хекс, так что все возможно

на тебе висел критикал ваунд и хекс, так что все возможно

Ну можем проверить, не пвп, а просто дмг под этим всем) думаю ну 3-4к макс

Обычный дмг у него будет где-то 1.5к. Под гексом и кв ~ 2к. Под тригером ~ 4к. Крит бекстаба в таких условиях ~ 8к. Всё возможно.

ща зайду)

оО мб вернутся чтоле :D а че это меня в топе нету.... : (

давай давай))

Ого кто пришёл) да тут в списке играющие ножи

p.s ты не очень)

ты ****!11 это моя идея! не плагиать меня! : D

Он Топ, потому что сам себя так назвал) Смотри, у этого шибзапыса ашь руки трясутся - из клана выйду, на 100г, пвп пухи))

p.s тело получило 6к, вызвало меня на 1 х 1, упало, получило ещё раз 6.5к и чего-то ещё ему нада) причём на скрине видно моё хп и баф

Ибрагимович смотрю заагрился, как падал несколько раз от сх забыл? <_<

Ибрагимович смотрю заагрился, как падал несколько раз от сх забыл? <_<

Ты внимательнее читай посты, кто начал агр. А на счёт падал от СХ", единственное что помню, так пвп было с Миханханом, в окружении Космовской арбы, сб, и какого-то некра подсоса, которого вы затем слили)

p.s ты Миханхан?

Ты внимательнее читай посты, кто начал агр. А на счёт падал от СХ", единственное что помню, так пвп было с Миханханом, в окружении Космовской арбы, сб, и какого-то некра подсоса, которого вы затем слили)

p.s ты Миханхан?

Там не было арбы и вабще никого не было, я могу скинуть сркин там никакой арбы не было

P/s. да

shot00045s.jpg

Uploaded with ImageShack.us

реджер, ты говорил это не реально)

А НУ ЗАШЕЛ В АСЬКУ ССАНИНА

shot00045s.jpg

Uploaded with ImageShack.us

реджер, ты говорил это не реально)

Ну так по сп ударил то :lol: Седня видел твои бэки, не больше 1.5к под кв, а сантьяга по 3к долбил в спину.

я тебе доказал, что это возможно, и я доволен) а сантьго по заточке повыше меня будет)

я тебе доказал, что это возможно, и я доволен) а сантьго по заточке повыше меня будет)

Эмм...я как бы говорил про бэк, а не про халф кил по сп :lol: Так то заричу ты с халф кила 80к или сколько там ударишь. Было бы у меня 2к сп ты бы ударил 3к этим же скилом в этой же ситуации

реджер, тебя там сантьяга долбил уже секунд 10 пока я по ассисту не подошел) и у тебя фул цп осталось? хорошо на скрине целка, она 5сек , еще 5сек пусть сантьяга тебя бил, и ты хочешь сказать, что он тебе цп не снес?) бред помоему)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...