Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ой,ты считаешь)так приятно)ты как в детском саду "а у меня больше"...если бы ты вообещ не падал это одно,а так нечем хвалиться тебе чесно

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Убью Веталей любого ТыХа из списка(с иморталом не дрался)и он чет не играет,так что в поле не попадался он мне

Спирит тут не играет,уже

и Веталя прав ! он намного прямее имортала!

возможно на сервере бегает с десяток очень скилловых ТХашек , но в шмоте +10 , и еслиб их одеть в +20 порвали бы тут пол этого "топа". но так как шмот +10 ани на фоне не так видны.

Это их траблы. Наконец, пусть фрапсят свой нагиб в +10 шмотках, выкладывают мувики и будут знамениты. Но, имхо, мало кому понравится смотреть дагер-муви хантера, ибо одно только пвп 1 на 1 с другим дагером иногда затягивается на 5 и более минут тупого ковыряния друг друга и спама банок.

время будет, нужно поискать кого-нибудь из вас всех... топов..

я не топ,но пиши в пм BeTaJI9 срадостью сыграю боек

и Веталя прав ! он намного прямее имортала!

доооо))))не смеши народ

ой,ты считаешь)так приятно)ты как в детском саду "а у меня больше"...если бы ты вообещ не падал это одно,а так нечем хвалиться тебе чесно

понимаю если бы я тебя один считал , что ты не очень, а так это тебе многие говорят)

доооо))))не смеши народ

Правельно,сокланов нада дефить :rofl:

Ты про своих сокланов чтоле? Это ок

в списке нет ни одного моего соклана.

АВ которые на голову выше всех нет в списке

ТХ иммортал , как то давно хлестался сним на руне , такое ащущение что танка бил :)

ПВ хз даже , все примерно адинаковые, выделяющихся как то более сильно чем другие нету

понимаю если бы я тебя один считал , что ты не очень, а так это тебе многие говорят)

помойму ты один тут слюнй брыжжишь)

в списке нет ни одного моего соклана.

АВ которые на голову выше всех нет в списке

ТХ иммортал , как то давно хлестался сним на руне , такое ащущение что танка бил :)

ПВ хз даже , все примерно адинаковые, выделяющихся как то более сильно чем другие нету

Ав - Если голосовать по 1 , то Ибрагимович норм ,Анжелик норм, больше там нету норм

Спирит не играет ,вот веталь бегает за тх че его в списке нет? Зико норм! Ромик вобще уг пару раз видел на мас замесах , а в топе есть ,наверно на твинах набивал пвп!)

Пв нету норм , музя только был и все ))

Ав - Если голосовать по 1 , то Ибрагимович норм ,Анжелик норм, больше там нету норм

Спирит не играет ,вот веталь бегает за тх че его в списке нет? Зико норм! Ромик вобще уг пару раз видел на мас замесах , а в топе есть ,наверно на твинах набивал пвп!)

чё ж ты про себя то забыл))))хоть тя и нету)

я обьяснил что значит ТОП в моем понимании , и анжелика и ибрагим в это описние не вписываются, ну иммортал из списка реально выделяется, тугаядырочка не плох , но все же не вписывается в описание.

из ПВ вообще никого нету , разве что может быть офка , но мы говарим про полевых ножей

Пекаль тащит.Умбрия отлетал от него на моих глазах

чё ж ты про себя то забыл))))хоть тя и нету)

потому что люди подумали я в бане и все)) а так тебя бы даже не выделяли)

потому что люди подумали я в бане и все)) а так тебя бы даже не выделяли)

читай ЛС!

Пекаль тащит.Умбрия отлетал от него на моих глазах

ну да,а когда он падал никто не видел))ой хватит тут корешей защищать,может отлижашь ещё у него))

помойму ты один тут слюнй брыжжишь)

Помнится ты из 5 пвп проиграл мне 4 раза, а в 6 пвп убил когда на меня маг сагрился и ты мне под раш 2 бека засадил в спину.

ну да,а когда он падал никто не видел))ой хватит тут корешей защищать,может отлижашь ещё у него))

Все видели как ты упал от Пекаля и ни кто не видел как он упал от тебя - Мистика

ахахах та тебя тут даже левые люди унижают которых я не знаю ))) ты кул поц ))

Помнится ты из 5 пвп проиграл мне 4 раза, а в 6 пвп убил когда на меня маг сагрился и ты мне под раш 2 бека засадил в спину.

Все видели как ты упал от Пекаля и ни кто не видел как он упал от тебя - Мистика

ты то тут причём,мы с тобой дрались года полтора назад мб))))ахахах)))это называется я ворвусь нежданчиком))да есть свидетели,просто из них пока только Жополиз виталя

ты то тут причём))))ахахах)))это называется я ворвусь нежданчиком))да есть свидетели,просто из них пока только дополиз виталя

ахахаха - признак скудаумия - это первое,

Второе - нет свидетелей - делай скрин.

А пока что ты фейлишься и плетешь сказки.

ахахаха - признак скудаумия - это первое,

Второе - нет свидетелей - делай скрин.

А пока что ты фейлишься и плетешь сказки.

что ты щас придумаешь?)и дрался ты может быть не со мной,а когда чудик играл за моего ав

post-61069-0-88749400-1303219740_thumb.j

что ты щас придумаешь?)и дрался ты может быть не со мной,а когда чудик играл за моего ав

оо ща моя очередь жди у меня есть клевый )))

оо ща моя очередь жди у меня есть клевый )))

ты глупый чтоли или где???я не отрицаю что я падал,просто троль дмитрий не верит,вот как бы и док-во

ура , картинки , публика требует зрелищщщщщьььь!!!! :D

Это печально - кто вас там разберет кто на ком сидит

Самый интересный АВ - Это пПекаль все остальные не чоень

будешь с ним гонять? :rofl:

Интереснее были^_^

я не топ,но пиши в пм BeTaJI9 срадостью сыграю боек

хорошо, несколько позже.. мож через пару деньков, сейчас загруз вообще..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...