КОСТЕР Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Считай соскамил (взял и не вернул, вместо того загнав за реал вместе с чаром). Печально чо ) ЗЫ. Я не слышал этой драмы. Думал просто забил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 напишу от балды ибо3 месяц почти делаю по 15-30 боёв и забиваю...хз кто там гнёт кого Duelist - редик/уголёк Phoenix Knight - Sagittarius -хотв? Archmage -волчок - я в него верю Arcana Lord - керио Hierophant - ваще хз кто за пп играет? Sword Muse - неовета или кого они там лить будут Moonlight Sentinel - хотв? Elemental Master - коняжко (пурити одилиа или как там) Shillien Templar - нюкер/хагсон в июне полюбому я буду,если не забуду оли пофармить Ghost Hunter - хз Storm Screamer - инпут Trickster -маклин? Grand Khavatari - кого зальют DoomCryer - кого зальют Maestro - кого зольют Soul Hound - интрига Dreadnough - ексцес Hell Knight - хз Adventurer -мауза полюбому зальют Soultaker -суккуб Cardinal - хз Eva's Templar - ставлю на айменеля норм тк Wind Rider - хз Mystic Muse - обсцес?) Eva's Saint - тут вариантов масса Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel -хз Spectral Master - хз Titan - бонд наверно или кланлорд кого они там заливают... Dominator -боулинг если не сменит чара или не сделает ренейм Fortune Seeker- хз Doombringer - я за шварца.гизмо не оч Shillien Saint - хз а прикинте джелу если оО эт прост стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrakula Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Волчок сколько там нужно очков на хиро?), мб мне пофартит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я откуда знаю то?)) го зальем тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Меня залейте. 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Меня залейте. 2 раза го кб буду заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 запилите двери на оли, проём дверной маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 запилите двери на оли, проём дверной маловат Рома, меньше надо было жрать ЗЫ. http://barbara.fameq...9323c0a40&ln=ru УуУуУуУуУуУуу ЗЗЫ. http://barbara.famequotes.ru/hit/ru4597ff37d3f2298a525f37b9b4f0b7b7&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodraine Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Он вернулся чтобы наказать вас !!! Говорят вчера видели его на олимпе , говорят что бегал и попрошайничал чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Рома, меньше надо было жрать ЗЫ. http://barbara.fameq...9323c0a40&ln=ru УуУуУуУуУуУуу ЗЗЫ. http://barbara.fameq...9b4f0b7b7&ln=ru Ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/ru6cf7e27c734b903e95e5f2c3412caf13&ln=ru Жарааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Duelist - Кто сделает 200+ Phoenix Knight - Демон Sagittarius - не видел классовых Archmage - АгоньБаба/Волчок/ЛордФайр Arcana Lord - Керио / Арммаг Hierophant - Квилд Sword Muse - Неовета Moonlight Sentinel - аналогично с хавками Elemental Master - Анеке Shillien Templar - Хагсон/Нукер Ghost Hunter - ППц Storm Screamer - Инпут/МистериусСоул Trickster - Маклин Grand Khavatari - много 10очковых тиров DoomCryer - Балтика мб Maestro - Технолоджи/кого зальют Soul Hound - МиниБесик/Камаэлль/Кирр Dreadnough - Аналогично гладам Hell Knight - Итвог Adventurer - Мауз Soultaker - Суккубус Cardinal - ЛордФаунтЛерой Eva's Templar - Айменель/Лайр Wind Rider - Салоед Mystic Muse - Обсешн Eva's Saint - Менерва/Тиесто/Евриван Spectral Dancer - как и у хавков, но возможен сценарий гладов Ghost Sentinel - -ll- Spectral Master - -ll- Titan - Бонд/КланЛорд (и ничего не меняется уже 1+год) Dominator - Боулинг/Трутиче (Алла Борисовна вспоминается) Fortune Seeker - Нуткейс/Бебибу/гном с пряников Doombringer - Гизмо Shillien Saint - Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хиро ее будет маклин амурочкой инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хиро ее будет маклин амурочкой инфа сотка наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну не пишите меня я как этот... Ванга))))) предсказываю. я буду на 2м месте или 3м хочу 2е... я других сорков в состоянии фармить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Phoenix Knight - Демон ( надесюсь ) Archmage - Волчок / ЛордФаир Arcana Lord - Керио Storm Screamer - надеюсь х7 Hierophant - квилд Sword Muse - неовета Shillien Templar - нукер мб Ghost Hunter - ппц / баскью Trickster - МакЛин / Ганг DoomCryer - балтика Soul Hound - бесик / zalivnoiKiRr Hell Knight - Итвог Adventurer - http://www.ntv.ru/novosti/95751/ Soultaker - Суккуб Cardinal - Лерой Eva's Templar - Лиар Wind Rider - салоед Mystic Muse - обсешин мб Spectral Dancer - акес Titan - бонд Dominator - Скай / боулинг Doombringer - гизмо Shillien Saint - спасатель Написал ток тех, кого знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А почему ты пишеш заливной KiRr , а про гизмо забыл написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 где в етом месяце его заливали клоун? мне тока в ПМ ПИСАЛИ КАК ЗАЛИВАЛИ ШВАРЦА(спецом для тупого шварца написал капсом чтобы не писал мне скрин или балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А почему ты пишеш заливной KiRr , а про гизмо забыл написать ? успокойся уже Grand Khavatari - много 10очковых тиров где ты их находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ладно, евриван попадая на него делает релог тем самым вылетая с игры и победа ему. КланЛорд попался на него также слил ему Дальше нукер, мауз... називать дальше? Просто прежде чем писать что кто-то заливной поищите у себя в клане их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спустя месяц шварц всё еще брызжет слюной по этому поводу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Даже когда гизмо на ембер уйдет и шварц будет тухнуть один на сервере, он это вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хиро ее будет маклин амурочкой инфа сотка Как ни гляну - залив пуритей в 3*3 с активным участием проф, которые могут гнуть Оли. Отсюда высыпается вопрос, к какому трубопроводу надо подключиться, чтобы сливалась 100% инфо о хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мауз ты на эмбере не будеш героем всеровно пока там играют РА и ГФ можеш как мыша выжидать ухода всех. А по поводу гизмо, да ладно пусть стает героем своими путями залива но тогда пусть инпут пишет своих "родных с клана" в список как и игроков пюрити. А так кто желает с берсов в КБ велком покажим скил игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123qweas Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а шварц тугодум. - вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 шварц был нонфактором на протяжении 10 месяцев жизни хардина, дождался ухода норм берсов и вот он рулит второй месяц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я убиваю всех берсов и не только берсов а по поводу нонфактора и выжидал берсов... ты путаешь, ждал ты.. сначала унстопабла... потом криворучка... потом ты появился без конкуренции. Мышка не обижайся главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сначала щачло...потом еще кто-то, а теперь появился ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Когда щачло играл я даже на олимпе небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я тоже не был на олимпе когда играл бартик, но тем не менее ты свой рот детский открываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.