Перейти к содержанию
Asterios

Баг с ЛС или так и должно быть?

Arisu

Рекомендуемые сообщения

Пропал ЛС 76 лвл в арбалете... У меня основа Трикстер 77 и саб Берс 65. Оружие для обоих ношу с собой. Просто беру из сумки пушку когда переключаю сабы. До сего дня всё было номально, однако сегодня с берса на Трикстера переключилась, взяла арбалет а ЛС нет...

Подскажите это БАГ или просто тут какое-то игровое правило сработало которого я не знаю?

Есть такая проблема, но до тех пор, пока не найдется гарантированный способ повторить этот баг - исправить не можем.

То есть компенсации "морального" ущерба никакой? :)))

Спасибо что ответили... :)

А у меня тоже была такая проблема.. думала что баг.. причем не один, а два а то и три раза.. Оказалась, что я еще до того,как вставить ЛС в пуху на сабе закинула ее к пету...после на основе вставила лс... качаюсь(с петом)... переадеваюсь, меняю саб, вызываю пета, качаюсь(с петом).... В итоге при обратной смене саба в пухе нет ЛСа.. вот такие дела=).. а заметила я это только тогда, когда у пета закончилась еда и я его инвентарь открыла(и на сабе была) а там моя пуха, в которой тока что был ЛС..=)

А у меня тоже была такая проблема.. думала что баг.. причем не один, а два а то и три раза.. Оказалась, что я еще до того,как вставить ЛС в пуху на сабе закинула ее к пету...после на основе вставила лс... качаюсь(с петом)... переадеваюсь, меняю саб, вызываю пета, качаюсь(с петом).... В итоге при обратной смене саба в пухе нет ЛСа.. вот такие дела=).. а заметила я это только тогда, когда у пета закончилась еда и я его инвентарь открыла(и на сабе была) а там моя пуха, в которой тока что был ЛС..=)

:o

Есть такая проблема, но до тех пор, пока не найдется гарантированный способ повторить этот баг - исправить не можем.

Этот баг происходит тогда, когда чар снимает с себя пуху с ЛСом и кидает её на пета. После чего отзывает пета. Потом снова вызывает его и пуха оказывается у пета с ЛСом, а после этого человек умирает. Пет само собой пропадает и после этого при вызове пета он вызывается с пухой без ЛСа уже.

Этот баг происходит тогда, когда чар снимает с себя пуху с ЛСом и кидает её на пета. После чего отзывает пета. Потом снова вызывает его и пуха оказывается у пета с ЛСом, а после этого человек умирает. Пет само собой пропадает и после этого при вызове пета он вызывается с пухой без ЛСа уже.

невыспался я сеня походу них не понимаю :o

Проблема-то в том, что пуху с ЛСом никуда закинуть нельзя, кроме своего вх, попробуй вот просто её в пета переложить, не получится. Это возможно происходит автоматом, когда у тебя инв переполнен или до того, как ЛС был вставлен пуха лежала в пете  :o

Я на пета пушку не кидала вообще ни разу ) Так что тут если что-то и есть то это другое )

хы, у мну походу так кастеты +12 пропали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...