Перейти к содержанию
Asterios

Какой онлайн будет?

Cha0s

907 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

думаю 5-6 к будет онлайн, но надеюсь что лаги будут не такие как при открытии Агроса ^^

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ
На аргосе было 10000+, и было бы больше если бы не двухнедельные лаги, которые были вызваны сильной DDOS атакой, и несовершенством архитектуры сервера (он просто не мог держать более 8000 игроков).

Но благодаря аргосу мы отладили защиту от DDOS атак до такой степени, что они вообще перестали как-либо влиять на сервера или сайт. Разве что атака будет в разы сильнее чем была на старте аргоса, но даже тогда играть будет более-менее комфортно. А так же мы значительно доработали архитектуру, что позволяет теперь держать до 15000 онлайна единовременно (или даже больше).

По моим прогнозам в первые 3 дня наберется онлайн от 6000 до 15000, точнее сказать не могу. Потом немного спадет.

накрутка будет такая же, как на хардине? (20-25%)

p.s ну и бредней тут понаписали :)

Старт это не показатель,главное что бы сервер жил и развивался,а не как большинство серверов,на старте 3-4к,а через месяц 1.5к с натяжкой.

Не играл тут раньше,но много слышал о проекте,надеюсь фан будет.

онлайн будет больше в 2 раза чем на старте сервера Аргос ибо 2 окна щас уже модно)

вот такая логика.

думаю из Аргоса свалило уже более 50% игроков. остались офтрейд и окна тех бомжей что там качаются.

Но л2 игра как не остро звучит живых людей, куда народ там и фан. так что боятся что-то потерять то что было нажито смысла нет, ибо это текстуры, а интереса в них уже нет. так что смело переходим там где будет фан осады пывэпэ за спот и прочие няшки и выберете свой класс которым вы хотите гамать)

Да посты тут не к чему ! я катал на многих сервах и знакомых много и они тоже сюда идут так что тут не угадаешь ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...