Gibon Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Будет Ли рулетка на данном сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да мне хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мне хана Помню как знакомый рассказывал как начинал играть: Создал твинка, прошёл нубо квесты, слил в рулетку. Создал твинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 плин было бы где то в настройках чтоб его выключать можно было.... и не видеть этого нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRollsRoyce Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На Перемире в первую неделю после открытия сервера сделал на рулетке 8.5ккк. После череды удачных моментов, вышел из игры, пошел поужинал, вернулся и слил все до последней копейки. Забил на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да рулетка это зло) 3 дня поиграл на аргосе, потом поднял с 200кк 800.. и все слил)) сделайте в .cfg отключение этого НПС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нпс карает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 рулетко ето хороший способ выводить адену с серва ))но есть люди которые не знают слово стоп)))и играют до конца а потом после фейлов уходят с серва зачем ето нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хороший способ вывода адены с серва - это продажа аа по 4 адены и работающий аукцион. а рулетка - палка о двух концах. иногда кому-то везет... причем сильно везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в сети есть множество способов как играть и не проигрывать в рулетку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 блин я вот не умею играть знаю только что Нпц около гк стоит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и не пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibon Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да Это окончательное решение ? П.С. Знакомый поднимал с 300 кк 12 ккк и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уберите рулетку, от этого страдают многие люди) На Аргосе как-то проиграл около 2ккк, это очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не ходите дети в рулеку играть.. там шанс выигрыша 48% вот из-за этих 2х% в долгосрочной перспективе рулетка не выгодна. т.е. выиграть розок - два можно, но если играть все время то все сольешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не ходите дети в рулеку играть.. там шанс выигрыша 48% вот из-за этих 2х% в долгосрочной перспективе рулетка не выгодна. т.е. выиграть розок - два можно, но если играть все время то все сольешь.. есть система к которой проигрыш не возможен,но и доход будет зависеть от времени ,т к много ставить не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 есть система к которой проигрыш не возможен,но и доход будет зависеть от времени ,т к много ставить не получиться. гавно твоя система,это астериос,рендом в рулетке тут карает,и никакие рулеточные калькуляторы и системы в виде удвоить ставку если фэйл тут не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 гавно твоя система,это астериос,рендом в рулетке тут карает,и никакие рулеточные калькуляторы и системы в виде удвоить ставку если фэйл тут не помогут пусть будет по твоему,я просто высказался. но я еще не разу не проигрывал при удвоении.просто опять же повторюсь,доход зависет от времени.а ставить большие ставки при маленьком банке-это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пусть будет по твоему,я просто высказался. но я еще не разу не проигрывал при удвоении.просто опять же повторюсь,доход зависет от времени.а ставить большие ставки при маленьком банке-это глупо просто кому-то везет,кому-то нет на форуме было очень много умников которые тут распинались,что есть действующие способы не проигрывать в рулетку,все фэйлились видно у тебя пока не было таких ситуаций,имея хороший капитал,удваивая ставку при фэйле,играя в красное-черное,что бы было 13-14 проигрышей подряд,и до жопы все твои системы тут,рендом есть рендом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 есть система к которой проигрыш не возможен,но и доход будет зависеть от времени ,т к много ставить не получиться. если ты имеешь в виду систему: при проигрыше ставка х2, то она тоже работает не очень как думал я: для того чтобы заработать на рулетке, нужно очень, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много денег. так вот. Играя на хардине, я проиграл 15 (СЦ*КО ПЯТДНАДЦАТЬ) раз подряд, (ставя на черное, выпадало красное), и соответственно денег у меня не хватило на очередную ставку х2, т.е. я проиграл. Я и говорю, в долгосрочной перспективе выиграть нереально ) только удача на раз-два. з.ы. и если бы ставки не были бы ограничены, выиграть было бы чуть проще (например если в кармане 10ккк) а вообще даже ставя по 100к, в конечном итоге ставить 500кк для того что б выиграть эти 100к глупо (ну это я про худший исход, как у меня был) з.ы. никому не советую играть в рулетку. )) з.ы. на Хардине я проиграл 2ккк, на аргосе я к рулетке даже не притрагивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 просто кому-то везет,кому-то нет на форуме было очень много умников которые тут распинались,что есть действующие способы не проигрывать в рулетку,все фэйлились видно у тебя пока не было таких ситуаций,имея хороший капитал,удваивая ставку при фэйле,играя в красное-черное,что бы было 13-14 проигрышей подряд,и до жопы все твои системы тут,рендом есть рендом Ну тут уже да,ничего не поделаешь..Кому-то везет, кому-то нет Я лично проигрывал по крупному только изза моей жадности.Ставил сразу все и бывало выйгрывал,но потом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 игра в везение,нафик надо,повезет не повезет,дайте какую-нибудь другую игру,с положительным мат ожиданием или игру,где игрок против игрока,а не генератора случайных чисел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 игра в везение,нафик надо,повезет не повезет,дайте какую-нибудь другую игру,с положительным мат ожиданием или игру,где игрок против игрока,а не генератора случайных чисел) онлайн покер.лучше игры я еще не видел.там хоть что-то зависет от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 онлайн покер.лучше игры я еще не видел.там хоть что-то зависет от тебя ну я не против,реализуемо ли это,вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ахахаа))) кстати да, от покера я бы ТОЧНО не отказался )))) но думаю это сделать невозможно) хоть и очень интересная мысль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunk Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как удалить Нпс рулетки чтоб его видно не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это окончательное решение ? П.С. Знакомый поднимал с 300 кк 12 ккк и это печально Зависть - плохая черта. Статистика показывает что рулетка - хороший способ вывода адены с сервера. Если вам рулетка не нравится - просто не играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А мне нравится рулетка, я уже чуть более месяца не играю, было дело профукал 500кк в рулетку, забил. Зашел-> продал с ПП ДК сэт-> увидел НПСа "Welcome to Las- Aden", поднял ~360кк Купил АС, остальное продул в рулетку (~50-60кк), побегал - подурачился за своего крысо- дагера, вот теперь продам АС и опять все спущу в рулеткО. Это же забавно, чего вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Зависть - плохая черта. Статистика показывает что рулетка - хороший способ вывода адены с сервера. Если вам рулетка не нравится - просто не играйте зачем так жостко пусть играют все и пусть все рултеки будут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.