Markos Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, что означает "Другая версия протокола. Пожалуста,продолжайте" Не могу зайти со своего аккаунта на Hunter, но на Hardin и Asterios заходит как обычно, что означает эта надпись? Post Merge: [time]1254654368[/time] Жду ответа :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Обычно, это означает бан по железу. И после рестарта остальных серверов, бан распространится и на них тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markos Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Что такое бан по железу? Я не нарушал правила, за что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markos Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я уже три разных клиента пропатчил и все равно одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я уже три разных клиента пропатчил и все равно одно и то же. Таки бан. Закон суров, но справедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markos Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Таки бан. Закон суров, но справедлив. Бан за что? Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ДУРА ЛЕКС СЭД ЛЕКС Именно так Латынь рулит. Бан за что? Как проверить? - Никак, вспомнить все грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markos Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А почему тогда с другими аккаунтами тоже самое? Забанили сразу 4 аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А почему тогда с другими аккаунтами тоже самое? Забанили сразу 4 аккаунта? Забанили по железу - бан всего, что заходит с твоего компутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markos Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Администрация, пожалуйста скажите за что забанили? Post Merge: [time]1254666828[/time] Жду ответа > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 банят у нас только за дело. Рекомендую вспоминать случаи аккшаринга и мошенничества на торговле (самое частое) Сказать за что выдается hvid-бан невозможно - он затрагивает не только акк забаненный, но и все акки которые заходили с пк нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 банят у нас только за дело. Рекомендую вспоминать случаи аккшаринга и мошенничества на торговле (самое частое) Сказать за что выдается hvid-бан невозможно - он затрагивает не только акк забаненный, но и все акки которые заходили с пк нарушителя. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markos Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 банят у нас только за дело. Рекомендую вспоминать случаи аккшаринга и мошенничества на торговле (самое частое) Сказать за что выдается hvid-бан невозможно - он затрагивает не только акк забаненный, но и все акки которые заходили с пк нарушителя. Никогда не мошенничал на торговле и ничего подобного не делал, как проверить на сколько продлиться бан? Очень обидно что забанили не за что :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Никогда не мошенничал на торговле и ничего подобного не делал, как проверить на сколько продлиться бан? Очень обидно что забанили не за что :'( баны у нас вечные. Меняйте комп, либо ждите "амнистии". В прошлый раз вроде на открытии хардина было такое (хотя могу и ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markos Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 баны у нас вечные. Меняйте комп, либо ждите "амнистии". В прошлый раз вроде на открытии хардина было такое (хотя могу и ошибаться) Укажите пожалуйста причину бана, никак не могу смирится :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Укажите пожалуйста причину бана, никак не могу смирится :'( Сказать за что выдается hvid-бан невозможно - он затрагивает не только акк забаненный, но и все акки которые заходили с пк нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Бан обычно не за торговые нарушения, а за более крупные нарушения правил. В любом случае, снят бан не будет, так что просто забудь про этот сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения