Bessie Higgenbot Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Стоит ограничение на количество привязываемых аков? Или При отвязке какого-либо ака отвязываются все остальные? Если так, то это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami-Ra Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не хотелось создавать новую темку, решила спросить здесь. А к чему конкретно привязывается аккаунт, когда привязка идет по железу? У меня дома 2 компа абсолютно разной конфигурации, единственное что их обьеденяет - это одинаковая зборка винды, больше ничего общего. Сделала привязку по железу на 7 днем, но я могу зайти на один и тот же акк с любой машины. Дальше еще смешнее. Сносим на одной из машинок винду (как раз на той, к которой первоначально и была сделана привязка) и ставим другую зборку и вуаля: "... с запрещенного АйПи". Пришлось с другой машинки зайти и разлочить. Мое имхо: привязка по железу не работает. Я не знаю к чему конкретно оно привязывается, но это как-то связано с виндой и абсолютно не зависит от железа. МБ я особенная? Тут же совет страдальцам, которые вдруг переустановили систему и их не пускает, попробуйте поставить ту же зборку винды и думаю будет вам счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не хотелось создавать новую темку, решила спросить здесь. А к чему конкретно привязывается аккаунт, когда привязка идет по железу? У меня дома 2 компа абсолютно разной конфигурации, единственное что их обьеденяет - это одинаковая зборка винды, больше ничего общего. Сделала привязку по железу на 7 днем, но я могу зайти на один и тот же акк с любой машины. Дальше еще смешнее. Сносим на одной из машинок винду (как раз на той, к которой первоначально и была сделана привязка) и ставим другую зборку и вуаля: "... с запрещенного АйПи". Пришлось с другой машинки зайти и разлочить. Мое имхо: привязка по железу не работает. Я не знаю к чему конкретно оно привязывается, но это как-то связано с виндой и абсолютно не зависит от железа. МБ я особенная? Тут же совет страдальцам, которые вдруг переустановили систему и их не пускает, попробуйте поставить ту же зборку винды и думаю будет вам счастье )) Я уже объяснял, что привязка лишь сильно уменьшает шанс входа злоумышленника на ваш акк. Проверяется совпадение к примеру любых двух компонентов из пяти. Она крайне неточная, но свою задачу выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения