Перейти к содержанию
Asterios

запара в квесте 7 печатей

Lastor

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите я не понял как пройти 4 часть 7 печатей

юзаю невидимость а эти гады даже на огромном расстоянии и в невидимости палят (часть где нада сначала просмотреть ритуал а потом в библиотеку с кадом 79 72 71 78 )

как проити даже в ассаинс крид на харде легче было

юзаю невидимость а эти гады даже на огромном расстоянии и в невидимости палят (часть где нада сначала просмотреть ритуал а потом в библиотеку с кадом 79 72 71 78 )

в невидимости полностью не видят только неподвижные гварды. подвижные могут и через невидимость увидеть, если ты пробегаеш рядом. в тоже время - рядом с подвижным чаром можно стоять без невидимости и не спалиться

Для отчаянных..........

Изменено пользователем theDo0rs

у нас мобы в этом инстансе, не видят статичные объекты, т.е. хз как описать, но можно ВТУПУЮ ВПРИТЫК, подойти к этому гварду, который туда-сюда ходит, и стать перед ним, и он тебя не заметит)

Существует небольшой шанс, что он тебя таки заметит, если будешь долго стоять. Это сделано для улучшения производительности.

Когда новый сервер только открывается, в этот инстанс ломится такая куча народу, что суммарная нагрузка от этих гвардов может привести к полной неработоспособности всего сервера. Ведь на каждого игрока создается уйма ходячих непрерывно гвардов :)

К счастью, у нас такой проблемы уже нет.

На оффе квест проходитса намного сложнее, после астреиоса так намучалса ужас просто....

Там не нужно подходить близко к углам и стенам, за них волшебным обзаром цепляешься, и тебя замечают.

я хз. когда проходил впервые - промучался с час, пока наловчился. второй раз проходил минут 20. ща за 10-15 прохожу без проблем. хз, кто где как умудрялся, за стены не цеплялся ни разу. гвардов прохожу по противоположной стене. если и палят - то больше когда хочется побыстрее сделать. к примеру, когда закрадывается мысль, что "о, успею еще и следующего гварда с этого же захода пробежать" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...