GGumbo Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 PS. нет возможности создать топик в Tracker, поэтому написал тут. в трекер переносятся репорты из РРП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 в трекер переносятся репорты из РРП понятно, уже догадался, увидев что все там создано Xandir'ом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На фортах при начале осады двери не закрываются форт открыт со всех сторон вары мешают фармить заходят откуда хотят поченити плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozA Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не работает Поиск группы. В списке при приглашении любого персонажа пишет что он уже состоит в группе, а те кто присоединяется в группу через инвайт в списке поиска группы не отображаются. Клиент часто критует. данная тема актуальна как никогда. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309747 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okan Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не нашла похожей проблемы на форуме, пишу тут. У меня отсутствует ГК в каты и некры, во все!!! Просто не отображается. Показывает гк, который внутри кат, а на входе нет его и все. Прописываю /target gatekeeper ziggurat и он мне выделяет ГК который внутри кат... ТП точки, которые создавала во вкладке с телепортами, работают, тепают меня в каты и я спокойно бью мобов, а на входе никак...Апдейтером файлы все проверила. Понятия не имею, что это может быть. Неделя борьбы, все зарегалась как обычно. Хелп ПЛЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ГК вынесены на верх (см. обновления) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okan Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ГК вынесены на верх (см. обновления) Спасибо! Видимо, плохо смотрела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 расскажите, почему убрана возможность стрелять с балконов и каста верхнего уровня в замках ? никогда и нигде не видел такое. вообще каст не простреливается сверху, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLomkaPwnz Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 распечатка веспер шмота на грации сума на сервере бредовая ниже ссылка на базу с ценами на распечатку http://l2central.info/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Wild Beast Reserve осада реализирована или нет? Я не могу взять квест( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вычеркиваю: Осаждаемые кланхоллы: Wild Beast Reserve Bandit Stronghold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доработка локации ДВ Создал топик видимо не там где нужно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328486#entry5580138 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill1986 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Отсутствует НПС "Orim" необходимый для прохождения квеста на 2 профессию "Test of Witchcraft" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Забыл вычеркнуть: Примерка вещей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveliso Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 В 13.04.2019 в 03:58, Admin сказал: Забыл вычеркнуть: Примерка вещей Было бы шыкарно если бы в магазине АЛЬТ Б шмот не исчезал при примерке шапок, я ж не к трусам подбираю шапку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.