alfee Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не просто говорю, я утверждаю, что ты хуже девки балаболишь то есть со слов хз кого, ха-ха, точно удод, твои слова не стоят ничего тем более, как то так сложилось, что мне класть на втое мнение есть у меня образование или нет, доказывать ишаку себе дороже, ты упрешься как баран и даже если внутри будешь согласен с чем нить, тут не признаешь никогда. Когда дебилам вроде тебя уже нечего сказать и ответить, остается только переводить на других и съезжая на реал придумывать басни. Кстати малявка ты опять лохнулась, дело в том, что в зависимости от страны и даже региона, 20к по разному ценяться, где то типо москвы, это очень мало, а где оч даже неплохая зп, так что ты лошок однозначно у тебя ничего нет, даже за душой, не то что фактов каких то мажешься и еще как можешь сколько угодно твердить обратное. И опять свои какие то совсем тупые догадки, выдумки и другую хрень написал. ТЫ деградируешь на глазах верить утверждениям балабола, вроде как глупо, не? а то, что ты балабол я доказал уже, твоими же постами(где-то это было, вроде берилиум тебя также унизил?) кстати говоря ты так и не смог ничего доказать про меня( я рад, что ты хз кто) а вообще если есть 2 человека, один с грамотно поставленной речью, фактами, анализом и другой, который вечно стрелки метает, кричит, балаболит, селфовнится скажут что-либо, я поверю первому... так что уж извини, но твои слова это пшик... про з\п это ты намекаешь что живешь в мухосранске? если так то какое образование? мухосранский гос. университет факультет определения сорта гавна? могу и не съезжать на реал(кстати превед про съезды как я и говорил, скажи слово - авега побежит его повторять) у меня есть факты, в которые я тебя тыкаю, ты или баран, или слепой, возможно и то и то... мазаться это например съехать с темы, как ты, когда ничего не можешь ответить... я всего лишь опровергаю твои слова, парируя и овня тебя, что успешно получается) агрись дальше, детка, больше ненависти(да-да ты спокоен и именно поэтому здесь столько высеров и обзывательств в мою сторону) какой-то ты опять стал скучный и опять пошел по тем же граблям.. я скажу "какашка", ты сразу подхватишь и в ответ также скажешь) обезьянка видит, обезьянка делает (с)Хаус кот(можно я тебя так буду звать? а то ник длинный) он настолько туп, что не понимает ничего(несмотря на тьму образований и высеры, что образование дает понимание).. он до сих пор думает, что нагибает всех и вся везде, причем его слово - закон... а все, кто пишет о нем плохое балаболят(и не важно что есть факты, есть док-ва, причем половину овнов он сам себе заработывает).. я даж не знаю, как так можно жить) мб розовые очки где купил) мне б такие, одел и сразу ты зайчик, какающий бабочками, рыгающий единорожками и писающий радугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Плеее ну и "Войну и мир" вы тут развели )))))))))Даешь сотку страниц ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 исправь в подписи: нашу песню не задушишЬ, не убьешЬ... а то тут грамотические троли могут докопаться и все... фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Плеее ну и "Войну и мир" вы тут развели )))))))))Даешь сотку страниц ??? го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 го надо еще какого нибудь фейла сюда.. а то один Авега не тащит на сотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 флуд эмперса вообще неочем... ну хоть какая то польза - тему апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 То алекс : можно и просто кот.Мне кажется что он не туп.Мне кажется что там сидит 14-16 летний ребёнок и пытается быть "взрослым" гдето краем уха услышав "философию жизни". У меня вот врождённая дизграфия (неграмотность).хотя в школе по русскому было 4 в инсте 5.Я даже был победителем олимпиады окружной по русскому. Со мной бились лучшие педогоги-репетиторы утверждавшие что дизграфии не бывает.И бросали.Я могу написать одно и то же слово 10 раз и 10 раз по разному и с ошибкой даже если списывать с оригинала.И рассуждения о грамотен=взрослый.или тем более грамотный=умный это удел чистоплюев или педогогов русского и литературы. А хаотичность его мыслей и отсутсвие даже попыток обосновать или объяснить свои слова,как раз свойственны подростккам в период "ломки" или если по научному в "переходный период".На основании всего этого я и поставил ему вердикт чуть менее 17 лет. В ином случае ,как я ему писал выше,он и правда имбицил.А наличие даже 2-х высших не показатель ума.Можно выехать на "зубреже" и "100 % посещении" а можно и купить.Тем более с 91 года есть частные институты да и корупцию никто не отменял. То ловери : его после первых 2-х страниц уже мало-в виду его "пустословия" и огромных постов.которые я даж особо и не читал.А последние пару страниц смотрел только адресованное мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 То алекс : можно и просто кот.Мне кажется что он не туп.Мне кажется что там сидит 14-16 летний ребёнок и пытается быть "взрослым" гдето краем уха услышав "философию жизни". У меня вот врождённая дизграфия (неграмотность).хотя в школе по русскому было 4 в инсте 5.Я даже был победителем олимпиады окружной по русскому. Со мной бились лучшие педогоги-репетиторы утверждавшие что дизграфии не бывает.И бросали.Я могу написать одно и то же слово 10 раз и 10 раз по разному и с ошибкой даже если списывать с оригинала.И рассуждения о грамотен=взрослый.или тем более грамотный=умный это удел чистоплюев или педогогов русского и литературы. А хаотичность его мыслей и отсутсвие даже попыток обосновать или объяснить свои слова,как раз свойственны подростккам в период "ломки" или если по научному в "переходный период".На основании всего этого я и поставил ему вердикт чуть менее 17 лет. В ином случае ,как я ему писал выше,он и правда имбицил.А наличие даже 2-х высших не показатель ума.Можно выехать на "зубреже" и "100 % посещении" а можно и купить.Тем более с 91 года есть частные институты да и корупцию никто не отменял. То ловери : его после первых 2-х страниц уже мало-в виду его "пустословия" и огромных постов.которые я даж особо и не читал.А последние пару страниц смотрел только адресованное мне. Имя: Сергей Дата рождения: 28 Февраля 1979 [ 32 Рыбы ] Страна: Самара, Самарская область, Российская Федерация похоже наши самые плачевные домыслы оказались верны( он затормозился в развитии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Имя: Сергей Дата рождения: 28 Февраля 1979 [ 32 Рыбы ] Страна: Самара, Самарская область, Российская Федерация похоже наши самые плачевные домыслы оказались верны( он затормозился в развитии( да.. у человека 30+ должно уже выработаться уважение к собеседникам и людям... чего здесь я не заметила... оскорбления (даже в адрес девушки) это не показатель взрослости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну я могу написать что мне 100 или что я вообще динозавров помню. Кстати я их помню году в 94 в сокольниках (район москвы) была выставка механических динозравров Так это мне ума не прибавит. А авеге можно посоветовать только одно- "Молчи-за умного сойдёш" Это если исходить из пословицы "Молчание не всега свидетельствует о наличии ума,но всегда показывает отсутсвие глупости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Где ты увидела агр на тебя малышка? Я уже приводил поговорку про бревно в собственном глазу. До тебя видимо не дошло. К чему твой собственный пустой пост?А если бы не читали, что я пишу не набежало бы столько тупых агров и не продолжали бы плюясь слюной тут выделываться. Ты про какое слово и причем тут гугл? Лишь что нибудь ляпнуть? Кстати ты что то фейлишься учись читать, пожалуйста... выше пост, объясняющий мое присутствие на форуме днем.... эпик фейл, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты может с кем то путаешь, но единственный раз когда мы быстро упали, это когда начали кастовать замок. Тогда бежали разрозненно под недобаффом. ТАк еще под кучу куполов и дод попали. И наша цель была не вас свалить, а каст сбить. А мы ходим туда с разными целями, но зачастую не фулкой и с окнами. В твоих и не только твоих доказательств я тоже не обнаружил. И вот что я тебе еще скажу, прежде чем пытаться судить (в том числе и о возрасте) человека, ты на себя оглянись. Потому как по твоим постам тоже не скажешь, что тебе не мало годков Где ты увидела агр на тебя малышка? Я уже приводил поговорку про бревно в собственном глазу. До тебя видимо не дошло. К чему твой собственный пустой пост?А если бы не читали, что я пишу не набежало бы столько тупых агров и не продолжали бы плюясь слюной тут выделываться. Ты про какое слово и причем тут гугл? Лишь что нибудь ляпнуть? Кстати ты что то фейлишься Ты что то путаешь, ты ничего не доказал. Это как раз я доказал, что ты есть. А то что ты это не признаешь, ну так еще бы признать себя ущербом таким. Беррилиум унизил? Хм....не капли, жалкие попытки только.. Причем тут я х кто, нить уже теряешь? Или понимать написанное не способен? Как ты себя хорошо описал, выше я тоже про тебя это писал)) Ты точно лошара, ты даже понять не способен, когда тебе приводят пример))) Я просто много поездил по России и не только по ней и знаю, что "цена жизни" везде разная. Так что твоя попытка задеть предпологаемой твоим слаборазвитым мозгом моей з/п незная места проживания смешна. Другими словами фейл.) Я тебе уже писал, но раз туп что бы понять сразу напишу еще. У тебя нету никаких фактов, а только пустое блеяние и овнишь себя опять же сам, мне остается тебя только направлять в нужное русло.. Про ненависть тоже писал, ты точна туп. Про высеры и так любимые тобой фекалии на себя бы посмотрел. В конкурсе самое фекальное существо форума ты занял бы первое место. Я тебя не обзываю я называю вещи своими именами. И если бы ты имел хоть немного памяти, то вспомнил бы что кидаться своими фекалиями начал именно ты в мою сторону, а не наоборот малыш) Ты еще расплачься. Ты преписываешь мне собственные мысли и в который раз тебе глупому повторю, у тебя нету ничего. Да еще и баян ты это пять опять перекинул стрелки все на меня? молоца мужыг нету у тебя ниодного доказательства) зато сразу после моих ты съезжаешь с темы) я уже даже не знаю есть ли смысл тебе что-то писать? бревно такое бревно) посты можно уже даже не читать и так все понятно, и заранее известно, что ты накалякаешь) давай вытри слюни с монитора и строчи новый пост будешь моей личной обезьянкой, которая обязана меня развлекать) так что жду след постов от тебя да-да я знаю, что поступил плохо, что в таких случаях плакать надо, а не смеяться, но все же почему бы и не воспользоваться моментом кстати расскажи мне.. как человек может быть баяном?Оо или если ты употребил крылатое выражение, то где ты нашел похожего на меня человека, который неоднократно говорил тоже, что и я?Оо у меня двойник есть?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 уважение не появляется просто так, если человек ведет себя как быдло и первый на тебя сагрился, какое к нему может быть уважение? Только если ты тряпка то может тогда. Если девушка приперлась куда незвали и сама же нарывается на хамство, глупо потом глазками моргать и не понимать за что ее такую ..... оскорбили. Или раз ты девушка то тебе все позволено, ты так думаешь? лучше еще пару подобных вам троллей недоразвитых, смешнее будет и эффективнее Тебе кажется. По поводу что свойсвенно подросткам тебе конечно же виднее А причем тут опять 2 образования? Вобщем тебе максимум 15 лет, спермотоксикоз и все такое, это еще тебя может оправдать. Иначе же ты полный дебил...увы советы себе лучше дай или твоим двум подсосам тут какие стрелки окстись, тебе что в лоб, что по лбу да посранению с тобой я бел и пушист, Вот щаз ты сам за мной повторяешь мои слова про слюни. Спустя минуту максимум, опять фейл малышня Так что кто еще из нас еще бандерлог))) какой-то ты опять стал скучный и опять пошел по тем же граблям.. я скажу "какашка", ты сразу подхватишь и в ответ также скажешь) обезьянка видит, обезьянка делает (с)Хаус хотя чего это я с бревном то говорю... хоть в лоб, хоть по лбу, все равно будет думать, что он один д'артаньян, а все вокруг *цензура*... а если по делу, то вытри сопли, расслабь булки и сходи в туалет) можешь конеш еще сходить поплакать маме, но думаю от этого твоя самооценка не вырастет, так что хватит первых 3-х пунктов есть вроде заболевание такое) типо услышал что-то и думаешь что это с тобой и произошло) не помню названия к сожалению( так вот ты увидел как тебя обосрали и думаешь, что это ты сделал) вот 3 цитаты очередного твоего овна) работаешь на отлично, обезьянка, весели меня дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Угарно вы его довели)))парниша настолько усрался , что решил свои данны записать, которых пару дней назад и небыло хааарош хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот этим повеселю лохонулся ты конкретно, свои данные я не изменял очень очень долго но собсно этими цитатами ты опять доказал свой овн) хотя я уверен, что пытался доказать, что я балабол) прикинь я все равно таки не сижу тут целыми сутками и не пишу чуть что) и если бы ты был внимательным(чего тебе не дано) то заметил бы это) я сижу примерно одно и то же время вечером + иногда среди дня) а ты целыми сутками с утра и до вечера зато ты доказал опять таки, что стрелочник то ты) я тебя назвал балаболом а через некоторое время опять ты все на меня перекинул причем повторяю, написанное мною слово) нет чтобы придумать другое) если с фантазией и познаниями туго, подсказываю - врун, лжец, пустозвон и т.д.) иногда такое чувство, что я общаюсь с самообучающимся ботом) и мне так приятно, что ты узнаешь что-то новое и открываешь новые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Угарно вы его довели)))парниша настолько усрался , что решил свои данны записать, которых пару дней назад и небыло хааарош хД его данные были запалены не на этом сайте, тока тссс To Avega, мужчина! вы уже тут всех затр достали Вас сюда так же никто не звал, однако Вы приперлись... это кстати к слову о том, кто что на кого переводит... Го присвоим Avega статус стрелочника года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я тебе не в укор, что ты сюда приперлась, а к тому что могла бы ожидать ответной реакции на твои высеры. Если достал, свали или до такого простого выхода недодумалась? А тебе тогда подсоска года, ок да?) Тебя кстати сюда твой френд молокосос AlexLeS присуммонил?) а Вы уже мой профиль спалили? меня сюда засамонила Ваша тупость и стрелочничество... и Вы это доказали уже не раз... почему мы продолжаем с Вами разговаривать? да вот все ждем, когда проявите хоть каплю ума, для своих то уже порядком взрослых лет... а Вы нас все как-то огорчаете... апать тему веселее, когда есть над кем поглумится... к сожалению, Вы еще не поняли, что глумятся над Вами, а не Вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот это ты имбицылка в реале сидит полубаба с усами мм, если я имбицылка, то кто Вы, что опускаетесь до уровня оскорблений? хотя.. я примерно догадываюсь, кто Вы... насчет моей внешности советую помолчать... не видели так не говорите почем зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 достаточно того, что описали хмм... и что же Вам описали? и кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Прости, не буду пугать форум, отлистай страничку и посмотри на свой фоторобот ах, так это Вы про свое же описание меня? ну оно больше уже начинает походить на Вас... Вы ни капли не экстрасенс, а по Вашим сообщениям я даже почти ручаюсь, что Вы девушка.... у меня даже есть догадки кто, но я промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На твои завуалированые оскорбления даже внимания обращать нет смысла. Или у тебя тактика? Ты обозвал меня мужиком значит я буду тебя обзывать бабой? ни капли.. я не произнесла ни слова оскорбления... я лишь сказала, что по Вашим постам можно сделать вывод, что Вы - женщина.. реальная такая женщина... с грудью там... ну в реале, понимаете? да и ник Понка о чем то говорит, пожалуй... просто только этим можно объяснить Ваш агр в мою сторону, но ни слова агра в сторону того же Алекса... Вы пришли в эту тему только дабы заагриться на меня... значит, мы уже где то пересекались... а то, что Вы отписываете абсолютно нейтральные сообщения можно предположить, что Вы - твинк... попробуйте меня переубедить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ужс, не твинк, а просто запосная учётка которой пользуюсь пока основная в бане, ни ума ни фантазии у тебя В тему попал кста с учетки авеги, даже он меня больше интересовал чем такой мужиг как ты а основная в бане говорите? мм, ну тогда все понятно... Вы любитель оскорблений... пожалуй прощу Вам Ваши высказывания в мой адрес.. что ж взять то с такого человека, как Вы... Насчет того, что Вас там Авега интересовал... Гааалууубааааяяя Луууунааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не ври девочка так тупо хамящая и не понимающая, а почему же ей так резко отвечают))) Да нет продолжаете, потому что правильно было сказано, вы просто тролли. И что то пытаться доказать вам, это метание биссера перед свиньями а Вы большой любитель метать бисет перед свиньями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вы так беретесь судить о наличии у меня ума.... Странно, для человека, случайно попавшего в эту тему "ради Авеги".... может посудите о его уме? а как Вы думаете, у Вас есть ум? я вот сижу по Вашим постам и не замечаю что-то ничего УМного... лишь агр, тролизм, оскорбления... или это Ваше проявление Вашего ума? сходите к Гудвину, попросите его подарить Вам новый мозг... этот видимо был шадоу и уже кончился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пле ну пиндец за день 2,5 страницы, уже почти неделю. Вам самим не надоело ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну да, спорить не собирался и опять споришь, фейл, да?)) Опять балаболишь, ты тут сидишь намного чаще и дольше чем я, последи за своими и за моими постами, время посмотри лошарка)) ты столько слов за мной повторил, что уж молчал бы я тебе не в укор, что ты сюда приперлась, а к тому что могла бы ожидать ответной реакции на твои высеры. Если достал, свали или до такого простого выхода недодумалась? А тебе тогда подсоска года, ок да?) Тебя кстати сюда твой френд молокосос AlexLeS присуммонил?) если ты мышь, то тебе дорога в этот мышиный клан глупый вопрос.. а) самоутвердится(все помнят как ты радостно свалил под теплое крылошко в памперсы) б)надо же попытаться хоть кого-то завонить в)промывка мозгов в памперсах работает на ура, доказано многими людьми а так, зачем ты сюда постишь, если они такие нулевые крысы и блаблабла? они тебя задели? очевидно да, а значит они уже чего то добились, если тебя извели на гавно, в котором ты купаешься.. раньше я думал что ты еще вполне адекватен.. пора памперсам слоган делать "эмперсы - меняем всех" ап ребятам 25 марта 2011 3-52 раньше 26 марта 2011 14-01, если ты не знаешь календарь это печально( 47 твоих постов и 27 моих, чьих больше о великий счетовод?) я пишу пост в среднем 5-10 минут, ты в среднем пишешь 30 минут, кто больше тратит время? про спор я тебе все объяснил, проблемы с мозгами лечи сам ты хочешь, чтобы я вытащил все цитаты, чтобы заовнить тебя? мне честно лень... но если ты настолько тупоголовый, то я могу это сделать... ага.. а еще я сюда засамонил берилиума и ХОТВ... мозгами мб думать начнешь? работай усерднее, обезьянка я наверное единственный счастливчик, имеющий свою собственную куклу для развлечений) хотя в принципе я готов и поделиться) втс авегу за 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот блин,каждое утро приходя на работу и открывая сайт,мин 15 провожу "под столом". Авега ТЫ ИМБИЦИЛ.Ты тут пытаешся всем намекнуть на плагиат и стрелочность... Я : ....то тогда ты имбицил. Авега спустя 2 дня(после первого упоминания) : .... тогда ты дебил. Я : там сидит 14-16 летний ( не больше 17 лет) Авега спустя время : тебе 15 лет. Вообщем так тупоголовый дрУГ,если у тебя речь зашла про спермотоксикоз-сочувствую. Я про него и не вспоминал...теперь то мне всё понятно,почему ты такой "весёлый"-весна да? Я не знаю как там у тебя,у меня прекрасная жена (и как показатель этого-2-е детей).А ты можеш себе и рукой помогать.ок да? ИННА с темы уже.на меня сослуживцы косо смотрят из-за хохота,который ну невозможно сдержать после твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пле ну пиндец за день 2,5 страницы, уже почти неделю. Вам самим не надоело ?? слыш э мужик, тихо там, не спугни раба, а то нового искать будеш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.