Федя Хмурый Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ап чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 чо ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 up без варовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дурашка вар лист посмотри в статистике а так АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edictum Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если ты мышь, то тебе дорога в этот мышиный клан Тебя даже в твинко-кланы не возьмут зая UP братьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 уморил а если серьезно, лучше быть вообще без клана чем в в клане терпил и трусов Анжела негодует и завидует тому мы помогаем РХ а не ей ?))))))))) Так и знал что это,с твинко-учетки, Анжела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 был бы очень большой приток если бы брали всех кто хочет причем тут Анжела и кому вы помогаете, главное как вы это делаете, а делать вы можете это только в спину, когда бодаемся например с рх , а когда вас бьют, даже если меньше народа вы стоите и терпите, потому вы клан терпил и мышей, забились в норку и вылазиете тогда, когда можно почти безнаказанно пофлагаться по эмперсам ну да вы флагаетесь когда вас меньше улыбнуло))))) что бы вас гдето было меньше фулки и вы флагались что что , а уш такого небыо, можеш дальше сочинять сказки те кто лезит на пвп здачи даем, соответсвенно если ситуация не аля 9 вс 3 и то, многие флагнутся и попробуют хоть 1 положить, так что завались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а делать вы можете это только в спину, когда бодаемся например с рх , а когда вас бьют, даже если меньше народа вы стоите и терпите, потому вы клан терпил и мышей, забились в норку и вылазиете тогда, когда можно почти безнаказанно пофлагаться по эмперсам Полнейшая ложь, для таких деревьев как ты в след осады буду спецом скрины делать наших атак "в лоб", и на валике - тоже такое же буду делать. А что касаеться "БЕЗНАКАЗАННО" пофлагаться - то есть ты признаешь слабость своего клана перед нами что вас можно безнаказанно сливать ? правда? Чтож, тогда сливал, сливаю,и сливать буду, НЕЖЕНКИ САХАРОЧКИ UP братьям вы молча терпели. Ну а потом была фулка РХ и вот тута вы проснулись после того как у нас завязался бой с ними Ребенок, тот кто вам косточку в конуру носит не учил вас слову "ругрупп"?))) Дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Само собой будете отрицать и пургу какую то нести)) Само собой ты тоже будешь выдвигать несуществующие бездоказательные обвинения, и отрицать мои аргументы, дите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 врать ты умеешь, молодец напомню стокато, нас было максимум 6 причем биш без клана, вас минимум фулка, и ты там тоже был, конкретно я флагался, в том числе и по тебе, вы молча терпели. Ну а потом была фулка РХ и вот тута вы проснулись после того как у нас завязался бой с ними так что завались как ты а тперь слушай меня, ктот там флагался об меня или когото когда нас на тп прилетело 3-4 человека, вас скоко 6+??пока я ждал прогруза сопартийцев вы убежили вниз, потом прилетели рх и тоже побежали вниз, а теперь подумай если моя пачка прогрузилась нам что стоять и пока вы там чето закончите пвп , мы тупо побежали вниз и мне сразу говорят*асист* берется асист и вынос, ВСЕ, и ненадо байки терпил придумывать сказочник ты наш,больше фулки там потмо прилетело ито не на вас, а на пряников без нас собирались, а мы шли кач нуб))) З.ы. что хочеш дальше сочиняй я свою правду сказал , твое дело верить или нет, но делао было так как сказал я , хорошо вспомни и соотнеси факты зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну а терь малышь подумай головой, Малышь у тя в штанах, а в голове опилки, а в попе дым и дырка на штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ....нас на тп прилетело 3-4 человека, вас скоко 6+??пока я ждал прогруза сопартийцев .... Я ж говорил, слово "РЕГРУПП" ему не знакомо, хозяйка не научила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну а терь малышь подумай головой, а не другим местом, зачем мне врать, или твое неоконченное среднее не позволяет это сделать?))) а вот вам имеет смысл, репутация кланчика) глупый вопрос.. а) самоутвердится(все помнят как ты радостно свалил под теплое крылошко в памперсы) б)надо же попытаться хоть кого-то завонить в)промывка мозгов в памперсах работает на ура, доказано многими людьми а так, зачем ты сюда постишь, если они такие нулевые крысы и блаблабла? они тебя задели? очевидно да, а значит они уже чего то добились, если тебя извели на гавно, в котором ты купаешься.. раньше я думал что ты еще вполне адекватен.. пора памперсам слоган делать "эмперсы - меняем всех" ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 этим его всеравно не успокоеш)))кнопка пуст есть , а стоп нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.