KvostyaN Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это показатель печальности олимпа, потому что перс с таким эквипом должен побеждать только окна, а не играющих магов, танков, сб к сожалению в этой статистике не видно, что там было повержено 12 танков твоим магом, если бы ты провел 100 боев и была статистика 80-20, то можно было бы сказать, что фармишь 80% оли, а так - просто рандом не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хиро ееххой точно я буду!!!всем остальным еехам просьба сдаться! а что за ники написаны? что за прога и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 судя по целому СР и почти полному МП да и посох Шерми В его выкинуло мда вчера и меня так пару раз кидало а отката бое, терн стоун, порсвета незаметно? а что за ники написаны? что за прога и для чего? mumble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 mumble аналог ВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тх с 400+ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тх с 400+ есть? мауз, что ты как ребёнок, есть , нету, какая тебе разница есть или нету?)фармишь тупо и фармишь) что ты в каждой темке это спрашиваешь . Всё равно тебе никто не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 просто я знаю что нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 аналог ВТ? Разве это так трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Разве это так трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Разве это так трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 болтз а ты будешь хиро???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 болтз а ты будешь хиро???? Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 к сожалению в этой статистике не видно, что там было повержено 12 танков твоим магом, если бы ты провел 100 боев и была статистика 80-20, то можно было бы сказать, что фармишь 80% оли, а так - просто рандом не более во-первых я ШЕ во-вторых типо один из 4х убитых танков на скрине ник, эквип его можно посмотреть на олимпе, ТК явно не бомж, идиот это да остальных скринов нет, не имею привычки скринить каждый бой. в-третьих рандом на что? На то что с рандомных "бомжей" снимается по 6-10 поинтов ибо чисто математически с 10 очков базовых никак не сделать 60 за 12 побед (3 поражения) снимая по 2-3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Че ты тут распинаешься яхз, убил бомжа и радуется, убей на олимпе касима, демона, тесея, скайджампера, инпута и тд, а потом пиши что ты ололо шататель олимпа, а пока срыгни на бомжеаргос, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Че ты тут распинаешься яхз, убил бомжа и радуется, убей на олимпе касима, демона, тесея, скайджампера, инпута и тд, а потом пиши что ты ололо шататель олимпа, а пока срыгни на бомжеаргос, детка. Я где-то назвала себя ололо шатателем олимпа? Наоборот бомжатская шилка в +3 дино шмоте . Это не я такая классая, а противники не очень, хотя значительно превосходят по эквипу и проточке. А вы тут распинаетесь что вас все шатают и фармите лишь 3х очковых мейнами в фул шмоте Чмафки, зая Если ты не можешь убивать 10 очковых противником магом, это исключительно твои проблемы, а не магов как класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 зачем к августу? я терь не настроен фармить олимп и перелизывать других. теперь у нас лимит боёв есть и это мне на руку, привецтвуеца реал, а олимп дело 2-ое, а херо 3-ое. так что ребята бросайте курить вставайте на лыжи столько громких слов, а в КБ все очкуют ходить (по словам шварца) я хоть и проигрываю и не отмазываюсь и не боюсь ходить в КБ. топовые берсы хардина блин П.С лично я думаю героями апреля месяца будут 60-70% другие люди. Ты мне про этот лимит боёв расказывал ещё в Октябре месяце) что как тока его введут ты всех покалечишь) и?)Пуповина не выдержала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 он убил самого тру ТК о горе всем нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Волков, я требую тебя в хиро А то ты не блестящий как то неэстетично выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в-третьих рандом на что? На то что с рандомных "бомжей" снимается по 6-10 поинтов ибо чисто математически с 10 очков базовых никак не сделать 60 за 12 побед (3 поражения) снимая по 2-3 очка. Балабол(ка) инфа 200%)потому что из этих 3 боёв 1 бой был со мной и там и не 2 и не 3 ушло у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Duelist - твинк Phoenix Knight - Демон(вне конкуренции) Sagittarius - твинк Archmage - ВОЛЧОК Arcana Lord - твинк Hierophant - Болтз Sword Muse - Неовета(на данный момент топ СВС который убивает даже танков на олимпе) Moonlight Sentinel - твинк Elemental Master - Студентик)) Shillien Templar - Елун\Хагсон\Нукер Ghost Hunter - хоть в этом месяце изменится что-нибудь??? Storm Screamer - Инпут вне конкуренции Trickster - МакЛин вне конкуренции Grand Khavatari - твинк DoomCryer - не видел ниодного 10очкового Maestro - Технологи(почти меня заовнил)) Soul Hound - МиниБесик\Касим Dreadnough - твинк Hell Knight -Трайтор фармит?если нет то Итвог Adventurer - Мауз ТОП ТХ!! Soultaker - Анфитамин Cardinal - Равен уходит? Eva's Templar - тот что щас Wind Rider - ситуация как с ГХ Mystic Muse - Тесей тоже уходит? Eva's Saint - не в курсах вообще их оочень много)))) Spectral Dancer - АКЕС\Пупся Ghost Sentinel - твинк Spectral Master - твинк Titan - БОНД Dominator - Боулинг Fortune Seeker Нут кейс Doombringer - Гизмо(Шварц задолбал тупыми понтами в хиро чате) Shillien Saint -Малибу , больше никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 СВС убивающий даже танков, чтож это за танки были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нынешний Хиро ТК)как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мне хватит 80 очей на хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Duelist - хз Phoenix Knight - демон Sagittarius - хз Archmage - хз Arcana Lord - хз Hierophant - болтз Sword Muse - дстеп\неовета Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - хз Shillien Templar - нюкер топ шк) Ghost Hunter - ельф Storm Screamer - инпут Trickster - маклин Grand Khavatari - хз DoomCryer - балтика7 Maestro - качегар Soul Hound - минибесик Dreadnough - ексесс Hell Knight - трайтор Adventurer - я Soultaker - суккубус Cardinal - равен Eva's Templar - хз Wind Rider - океанис\салоед Mystic Muse - тесей Eva's Saint - шерми Spectral Dancer - ВанильнаяПупся Ghost Sentinel - хз Spectral Master - хз Titan - бонд Dominator - боулинг Fortune Seeker - хе\технолоджи Doombringer - гизмо\пл ололо пати делающей пр Shillien Saint - спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Maestro - качегар Fortune Seeker - хе\технолоджи отжог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хотя мб зальют анфитамина (не отмазывайтесь лично видел как сливали анфитамину) отэтапаварот =)))), нука тссссс тут, а то клан всеми мейнами и твинками меня льёт а ты срываешь покрова, я неочень мне недано быть хиро, максимум 3-е место .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ЕМ-Студент,это че за коняшка?) зы проиграл щас хиро коню из пурити,видимо надо было вставить в шмот хоть 1 камешек атрибута,какой же я бомже твинк все таки стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Adventurer - криворучко скатина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Посмотрим Хмм решил сделать больше 15ти боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Duelist - рандом Phoenix Knight - демон Sagittarius - рандом Archmage - волчок надеюсь Arcana Lord - рандом Hierophant - Болтз Sword Muse - Неовета.я забил на оли Moonlight Sentinel - рандом Elemental Master - пару раз студента на коне видел.рерол чтоли? Shillien Templar - нукер Ghost Hunter - хз даже Storm Screamer - инпут Trickster - паказушник Grand Khavatari - лекко или как там DoomCryer - кукер Maestro - технолоджи надеюсь Soul Hound - ситхер Dreadnough - рандом Hell Knight -итвог Adventurer - мауз или албанец Soultaker - Анжелика) Cardinal - хз кто щас фармит Eva's Templar - оло Wind Rider - ромка Mystic Muse - Тесей Eva's Saint - рандом Spectral Dancer - акес Ghost Sentinel - рандом Spectral Master - рандом Titan - щас бонд.значит кланлорд Dominator - Боулинг Fortune Seeker - капитан Doombringer - шварц.он мне обьявки пишет иногда) Shillien Saint -рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.