Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля

NoOkeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

го сразу хиро августа?

а что сразу август? вон до августа скока ещё месяцев, по очереди всех надо расписать :)

а что сразу август? вон до августа скока ещё месяцев, по очереди всех надо расписать :)

Янис, будешь хиро к августу?

он в поисках клана который его зальет)

Duelist -

Phoenix Knight -

Sagittarius -

Archmage -

Arcana Lord -

Hierophant -

Sword Muse -

Moonlight Sentinel -

Elemental Master -

Shillien Templar -

Ghost Hunter -

Storm Screamer -

Trickster -

Grand Khavatari -

DoomCryer -

Maestro -

Soul Hound -

Dreadnough -

Hell Knight -

Adventurer -

Soultaker -

Cardinal -

Eva's Templar -

Wind Rider -

Mystic Muse -

Eva's Saint -

Spectral Dancer -

Ghost Sentinel -

Spectral Master -

Titan -

Dominator -

Fortune Seeker

Doombringer -

Shillien Saint -

1

за бой сливаеш больше чем фармиш за несколько..

волчку +1

:D олимп хардина это показатель того, что сколько не будите буститься - не поможет. "Замороженый" более полугода назад перс без эпика, в дино/мажор сете с дино бижей фармит 80% опена в морае/веспере :rofl: Это просто лол. Печально представить что будет если вместо дино морай и веспер, и бижу не +3 :rofl:

Так что Волчек, тащи на хиро

post-22405-0-58086600-1300204313_thumb.j

я твинком ЕЕ делаю 90% побед... не сравнивай классы)))))))

Забущеный маг фармит оли лучше твинка ЕЕ. Единственная проблема пожалуй сб, стилящие 14 бафов без урона по себе. Маг более зависим от эквипа и таликов - это да. Без макс клары, дп, таликов на снятие дебафов, 2х-3х сетов, хорошо проточенной пушки магу сложно на олимпе.

Но у такого чара как у Волчка это все уже и есть - было бы желание облизывать столб 240 боев в месяц.

Забущеный маг фармит оли лучше твинка ЕЕ. Единственная проблема пожалуй сб, стилящие 14 бафов без урона по себе. Маг более зависим от эквипа и таликов - это да. Без макс клары, дп, таликов на снятие дебафов, 2х-3х сетов, хорошо проточенной пушки магу сложно на олимпе.

Но у такого чара как у Волчка это все уже и есть - было бы желание облизывать столб 240 боев в месяц.

не факт)

не факт)

привыкли к рандомному 3 на 3 вот и не факт. Забущеный маг серьезный противник 1 на 1, тем более кенсельщик

100% не убиваю только хороших танков, с остольными можно норм биться, 70-80% побед на оли)

зачем к августу? я терь не настроен фармить олимп и перелизывать других. теперь у нас лимит боёв есть и это мне на руку, привецтвуеца реал, а олимп дело 2-ое, а херо 3-ое. так что ребята бросайте курить вставайте на лыжи :)

столько громких слов, а в КБ все очкуют ходить (по словам шварца) я хоть и проигрываю и не отмазываюсь и не боюсь ходить в КБ. топовые берсы хардина блин :)

П.С лично я думаю героями апреля месяца будут 60-70% другие люди.

У Волчка - весна,пора любви :wub::lol:,а вы только заставляете его сидеть у монитора))

Дум, как там твой путь в хиро продвигаеться?)

Спортик зараза больно бьет((но молодець, да и я тупонул забыл берс снять и переодеться :unsure:

волчок прав, если бы и мне палили кто мой противник то побед в среднем у меня было бы 95% :)

чертовы сб они всюду) но мои конкуренты продувают и более слабым противникам :)

PS. в Апреле будет герой ТК о1о если несопьюсь :)

хиро ееххой точно я буду!!!всем остальным еехам просьба сдаться!

Панель просто ужос...

ЗЫ. Транс е$ет и сушит dry.gif

я с этой панелькой 2 года играю, точнее если быть - то это оли-панель, переделанная из пвп панели

судя по целому СР и почти полному МП да и посох Шерми В его выкинуло :) мда вчера и меня так пару раз кидало :(

судя по целому СР и почти полному МП да и посох Шерми В его выкинуло :) мда вчера и меня так пару раз кидало :(

Бое.

хиро ееххой точно я буду!!!всем остальным еехам просьба сдаться!

я бы повешался с такой панелькой играть))) а так в целом грац)

У Волчка - весна,пора любви :wub::lol:,а вы только заставляете его сидеть у монитора))

Дум, как там твой путь в хиро продвигаеться?)

Спортик зараза больно бьет((но молодець, да и я тупонул забыл берс снять и переодеться :unsure:

я был настроен на поражение)

венеру в хиро?Оо он повесится от меня))))) я ему вынесу мозг )))

:D олимп хардина это показатель того, что сколько не будите буститься - не поможет. "Замороженый" более полугода назад перс без эпика, в дино/мажор сете с дино бижей фармит 80% опена в морае/веспере :rofl: Это просто лол. Печально представить что будет если вместо дино морай и веспер, и бижу не +3 :rofl:

ну да 15 боев это показатель

зачем к августу? я терь не настроен фармить олимп и перелизывать других. теперь у нас лимит боёв есть и это мне на руку, привецтвуеца реал, а олимп дело 2-ое, а херо 3-ое. так что ребята бросайте курить вставайте на лыжи :)

весна наступила, а ты только на лыжи?

ну да 15 боев это показатель

это показатель печальности олимпа, потому что перс с таким эквипом должен побеждать только окна, а не играющих магов, танков, сб :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...