NoOkeR Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пора или не пора еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пора или не пора еще?) го сразу хиро августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 го сразу хиро августа? а что сразу август? вон до августа скока ещё месяцев, по очереди всех надо расписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а что сразу август? вон до августа скока ещё месяцев, по очереди всех надо расписать Янис, будешь хиро к августу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Янис, будешь хиро к августу? он в поисках клана который его зальет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ny Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 даешь волчка в хиро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 даешь волчка в хиро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 за бой сливаеш больше чем фармиш за несколько.. волчку +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 за бой сливаеш больше чем фармиш за несколько.. волчку +1 олимп хардина это показатель того, что сколько не будите буститься - не поможет. "Замороженый" более полугода назад перс без эпика, в дино/мажор сете с дино бижей фармит 80% опена в морае/веспере Это просто лол. Печально представить что будет если вместо дино морай и веспер, и бижу не +3 Так что Волчек, тащи на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 магом не так легко фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я твинком ЕЕ делаю 90% побед... не сравнивай классы))))))) Забущеный маг фармит оли лучше твинка ЕЕ. Единственная проблема пожалуй сб, стилящие 14 бафов без урона по себе. Маг более зависим от эквипа и таликов - это да. Без макс клары, дп, таликов на снятие дебафов, 2х-3х сетов, хорошо проточенной пушки магу сложно на олимпе. Но у такого чара как у Волчка это все уже и есть - было бы желание облизывать столб 240 боев в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Забущеный маг фармит оли лучше твинка ЕЕ. Единственная проблема пожалуй сб, стилящие 14 бафов без урона по себе. Маг более зависим от эквипа и таликов - это да. Без макс клары, дп, таликов на снятие дебафов, 2х-3х сетов, хорошо проточенной пушки магу сложно на олимпе. Но у такого чара как у Волчка это все уже и есть - было бы желание облизывать столб 240 боев в месяц. не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не факт) привыкли к рандомному 3 на 3 вот и не факт. Забущеный маг серьезный противник 1 на 1, тем более кенсельщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 100% не убиваю только хороших танков, с остольными можно норм биться, 70-80% побед на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Янис, будешь хиро к августу? зачем к августу? я терь не настроен фармить олимп и перелизывать других. теперь у нас лимит боёв есть и это мне на руку, привецтвуеца реал, а олимп дело 2-ое, а херо 3-ое. так что ребята бросайте курить вставайте на лыжи столько громких слов, а в КБ все очкуют ходить (по словам шварца) я хоть и проигрываю и не отмазываюсь и не боюсь ходить в КБ. топовые берсы хардина блин П.С лично я думаю героями апреля месяца будут 60-70% другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 волчок, публика ждет твоих побед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У Волчка - весна,пора любви ,а вы только заставляете его сидеть у монитора)) Дум, как там твой путь в хиро продвигаеться?) Спортик зараза больно бьет((но молодець, да и я тупонул забыл берс снять и переодеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 волчок прав, если бы и мне палили кто мой противник то побед в среднем у меня было бы 95% чертовы сб они всюду) но мои конкуренты продувают и более слабым противникам PS. в Апреле будет герой ТК о1о если несопьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хиро ееххой точно я буду!!!всем остальным еехам просьба сдаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Панель просто ужос... ЗЫ. Транс е$ет и сушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medet Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Панель просто ужос... ЗЫ. Транс е$ет и сушит я с этой панелькой 2 года играю, точнее если быть - то это оли-панель, переделанная из пвп панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 судя по целому СР и почти полному МП да и посох Шерми В его выкинуло мда вчера и меня так пару раз кидало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 судя по целому СР и почти полному МП да и посох Шерми В его выкинуло мда вчера и меня так пару раз кидало Бое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хиро ееххой точно я буду!!!всем остальным еехам просьба сдаться! я бы повешался с такой панелькой играть))) а так в целом грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У Волчка - весна,пора любви ,а вы только заставляете его сидеть у монитора)) Дум, как там твой путь в хиро продвигаеться?) Спортик зараза больно бьет((но молодець, да и я тупонул забыл берс снять и переодеться я был настроен на поражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 венеру в хиро?Оо он повесится от меня))))) я ему вынесу мозг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 олимп хардина это показатель того, что сколько не будите буститься - не поможет. "Замороженый" более полугода назад перс без эпика, в дино/мажор сете с дино бижей фармит 80% опена в морае/веспере Это просто лол. Печально представить что будет если вместо дино морай и веспер, и бижу не +3 ну да 15 боев это показатель зачем к августу? я терь не настроен фармить олимп и перелизывать других. теперь у нас лимит боёв есть и это мне на руку, привецтвуеца реал, а олимп дело 2-ое, а херо 3-ое. так что ребята бросайте курить вставайте на лыжи весна наступила, а ты только на лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну да 15 боев это показатель это показатель печальности олимпа, потому что перс с таким эквипом должен побеждать только окна, а не играющих магов, танков, сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.