Rakoth Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Уважаемая Администрация. Появился вопрос волнующий многих. Есть возможность поднять рейты на определенное время методом оплаты КОЛ. По че му бы вам не сделать подобное с Виталити? Было бы очень благоразумным в этом плане. Ведь многие персы не в кланах , либо кланы не особо раскаченные для походов по РБ ( Рейд Боссы). Говоря кратко - персы должны находится в ОФФлайне или в Городах 36 часов и более для того что бы восстановить Виталити. P.S. Предлагаю сделать возможным подъем виталити по средствам оплаты КОЛ опять же через магазин по alt+B. Или же так же как и рейты - подъем Виталити на сутки - неделю. P.S.S. И вам приятно и нам более просто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет, виталити предназначена не для ускорения прокачки, а для выравнивания баланса между теми, кто играет мало, и теми, кто играет много. Кроме того, она поощряет охоту на рейд боссов. В следующей части игры будут другие способы восстанавливать виталити. Но за деньги мы пока добавлять не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Но тогда возникает вопрос - почему должны страдать кто играет много ? Плюс те кто играет мало не всегда способны поднять себе виталити за счет КОЛ ( но опять же и у них есть эта прираготива - Голосуйте будут Монеты...) тут элементарная логика. Я думаю многие бы очень хотели возможность подъем виталити за КОЛ. Предлагаю устроить голосование и уже изходя из него Администратор вынесит вердикт. Есть такая возможность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 они не должны страдать просто система была введена что б многие "шустрые" не убегал слишком уж далеко вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConv Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 они не должны страдать просто система была введена что б многие "шустрые" не убегал слишком уж далеко вперед Не трогайте виталку Удобственная штука - можно забить на пару дней и ничего не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну совсем обнаглели блин, вот дали им виталити, и им все мало, за колы подавай им востановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не трогайте виталку Удобственная штука - можно забить на пару дней и ничего не терять ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну совсем обнаглели блин, вот дали им виталити, и им все мало, за колы подавай им востановление да вообще ужс какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Арт ну нафлудил нафлудил))) МОг бы поддержать соклана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня виталити восстанавливается вообще ша 12 часов, правда тратится да час - два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Арт ну нафлудил нафлудил))) МОг бы поддержать соклана ! ^^ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тогда большинство тех части придётся переделывать. Я так считаю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Но тогда возникает вопрос - почему должны страдать кто играет много ? Плюс те кто играет мало не всегда способны поднять себе виталити за счет КОЛ ( но опять же и у них есть эта прираготива - Голосуйте будут Монеты...) тут элементарная логика. Я думаю многие бы очень хотели возможность подъем виталити за КОЛ. Предлагаю устроить голосование и уже изходя из него Администратор вынесит вердикт. Есть такая возможность ? Неправильная изначально постановка вопроса - виталити введена не для упрощения кача всех, а для нивелирования разницы в прокачке изза разницы в онлайне между теми кто ботит и теми кто не-ботит на оффе. И потом - за 8 часов сна и 8 часов работы/учебы виталити весьма неплохо поднимается, если не ронять ниже 2х то будешь качацо на 4х всегда почти... Да и походы по рб не проблема - постоянно слышны призывы в пати на рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Неправильная изначально постановка вопроса - виталити введена не для упрощения кача всех, а для нивелирования разницы в прокачке изза разницы в онлайне между теми кто ботит и теми кто не-ботит на оффе. И потом - за 8 часов сна и 8 часов работы/учебы виталити весьма неплохо поднимается, если не ронять ниже 2х то будешь качацо на 4х всегда почти... Да и походы по рб не проблема - постоянно слышны призывы в пати на рб. ты сказал то-же самое что Адм и я, тока более сложными словами^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ты сказал то-же самое что Адм и я, тока более сложными словами^^ ухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет, виталити предназначена не для ускорения прокачки, а для выравнивания баланса между теми, кто играет мало, и теми, кто играет много. Кроме того, она поощряет охоту на рейд боссов. В следующей части игры будут другие способы восстанавливать виталити. Но за деньги мы пока добавлять не будем. А знаешь Ди, спорный вопрос с РБ...мне за Кабрио ни капельки виталити не дали = так что насчёт поощрения РБ...тухло это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А знаешь Ди, спорный вопрос с РБ...мне за Кабрио ни капельки виталити не дали = так что насчёт поощрения РБ...тухло это всё И чем ты её меряла? Игрок не может узнать сколько у него виталити. А уровень к точной цифре отношения не имеет. Ибо второй левел может остаться и после 3х рейдов. Но запас повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения