Перейти к содержанию
Asterios

Виталити!!!!!

Rakoth

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация. Появился вопрос волнующий многих. Есть возможность поднять рейты на определенное время методом оплаты КОЛ.

По че му бы вам не сделать подобное с Виталити? Было бы очень благоразумным в этом плане. Ведь многие персы не в кланах , либо кланы не особо раскаченные для походов по РБ ( Рейд Боссы). Говоря кратко - персы должны находится в ОФФлайне или в Городах 36 часов и более для того что бы восстановить Виталити.

P.S. Предлагаю сделать возможным подъем виталити по средствам оплаты КОЛ опять же через магазин по alt+B. Или же так же как и рейты - подъем Виталити на  сутки - неделю.

P.S.S.  И вам приятно и нам более просто. =)

Нет, виталити предназначена не для ускорения прокачки, а для выравнивания баланса между теми, кто играет мало, и теми, кто играет много.

Кроме того, она поощряет охоту на рейд боссов.

В следующей части игры будут другие способы восстанавливать виталити. Но за деньги мы пока добавлять не будем.

Но тогда возникает вопрос - почему должны страдать кто играет много ? Плюс те кто играет мало не всегда способны поднять себе виталити за счет КОЛ ( но опять же и у них есть эта прираготива - Голосуйте будут Монеты...) тут элементарная логика.

Я думаю многие бы очень хотели возможность подъем виталити за КОЛ.

Предлагаю устроить голосование и уже изходя из него Администратор вынесит вердикт.

Есть такая возможность ?

они не должны страдать ;) просто система была введена что б многие "шустрые" не убегал слишком уж далеко вперед

они не должны страдать ;) просто система была введена что б многие "шустрые" не убегал слишком уж далеко вперед

Не трогайте виталку :) Удобственная штука - можно забить на пару дней и ничего не терять :)

ну совсем обнаглели блин, вот дали им виталити, и им все мало, за колы подавай им востановление  :D

Не трогайте виталку :) Удобственная штука - можно забить на пару дней и ничего не терять :)

ага )

ну совсем обнаглели блин, вот дали им виталити, и им все мало, за колы подавай им востановление  :D

да вообще ужс какой ;)

У меня виталити восстанавливается вообще ша 12 часов, правда тратится да час - два))

Арт ну нафлудил нафлудил))) МОг бы поддержать соклана !

^^  ::)

Тогда  большинство тех части придётся переделывать. Я так считаю^^

Но тогда возникает вопрос - почему должны страдать кто играет много ? Плюс те кто играет мало не всегда способны поднять себе виталити за счет КОЛ ( но опять же и у них есть эта прираготива - Голосуйте будут Монеты...) тут элементарная логика.

Я думаю многие бы очень хотели возможность подъем виталити за КОЛ.

Предлагаю устроить голосование и уже изходя из него Администратор вынесит вердикт.

Есть такая возможность ?

Неправильная изначально постановка вопроса - виталити введена не для упрощения кача всех, а для нивелирования разницы в прокачке изза разницы в онлайне между теми кто ботит и теми кто не-ботит на оффе. И потом - за 8 часов сна и 8 часов работы/учебы виталити весьма неплохо поднимается, если не ронять ниже 2х то будешь качацо на 4х всегда почти... Да и походы по рб не проблема - постоянно слышны призывы в пати на рб.

Неправильная изначально постановка вопроса - виталити введена не для упрощения кача всех, а для нивелирования разницы в прокачке изза разницы в онлайне между теми кто ботит и теми кто не-ботит на оффе. И потом - за 8 часов сна и 8 часов работы/учебы виталити весьма неплохо поднимается, если не ронять ниже 2х то будешь качацо на 4х всегда почти... Да и походы по рб не проблема - постоянно слышны призывы в пати на рб.

ты сказал то-же самое что Адм и я, тока более сложными словами^^

ты сказал то-же самое что Адм и я, тока более сложными словами^^

ухахахаха

Нет, виталити предназначена не для ускорения прокачки, а для выравнивания баланса между теми, кто играет мало, и теми, кто играет много.

Кроме того, она поощряет охоту на рейд боссов.

В следующей части игры будут другие способы восстанавливать виталити. Но за деньги мы пока добавлять не будем.

А знаешь Ди, спорный вопрос с РБ...мне за Кабрио ни капельки виталити не дали = так что насчёт поощрения РБ...тухло это всё

А знаешь Ди, спорный вопрос с РБ...мне за Кабрио ни капельки виталити не дали = так что насчёт поощрения РБ...тухло это всё

И чем ты её меряла? Игрок не может узнать сколько у него виталити. А уровень к точной цифре отношения не имеет. Ибо второй левел может остаться и после 3х рейдов. Но запас повысится.

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...