NuclearSun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ПЛ типо на +100500 вточил и думает что он круть, тьфу....одень я его так ты ваще 100500к урона выхватишь.....Ашландер давно не видать тебя....пк моешь чтоле? одень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ПЛ типо на +100500 вточил и думает что он круть, тьфу....одень я его так ты ваще 100500к урона выхватишь.....Ашландер давно не видать тебя....пк моешь чтоле? попаболь на пятерочку. падать в атрибученом сете от пацика в ПЛ сете это ок.при этом жаловаться что если бы ты был в ПЛ сете ( ололо такая редкость ) ты бы тоже тащил)))) смешно, спасибо, с утреца поржать полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ПЛ типо на +100500 вточил и думает что он круть, тьфу....одень я его так ты ваще 100500к урона выхватишь.....Ашландер давно не видать тебя....пк моешь чтоле? 1. Одень ты его - он тебе не поможет. Его уметь носить надо. 2. Девственниц на алтаре в жертву приношу. Имей терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontEatMe Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 наконец-то карлионе заглянул, мы скучали :'( up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ухах, я смотрю как он "тащиииит" бсое не успевает откатываться=))))) во вторых +4 к криту нубский ПЛ ну и точка уклонения немного, а мой атрибут тут вовсе не усрался. а если на тебе фул эпик висит, мб я и скажу что ты норм. а так в пролёте пока что диком ваш типо "клуб". да и к тому же, я в отличии он этого "нагибатора" бсое юзаю ооочень редко, я могу под норм бафом затащить, а вот ваш поклонник свалится за 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ухах, я смотрю как он "тащиииит" бсое не успевает откатываться=))))) во вторых +4 к криту нубский ПЛ ну и точка уклонения немного, а мой атрибут тут вовсе не усрался. а если на тебе фул эпик висит, мб я и скажу что ты норм. а так в пролёте пока что диком ваш типо "клуб". да и к тому же, я в отличии он этого "нагибатора" бсое юзаю ооочень редко, я могу под норм бафом затащить, а вот ваш поклонник свалится за 15 сек итак. По списку. 1. Я использую любую возможность, которая предоставлена в этой игре для достижения определенного результата. Нужен фраг - будет фраг, любой. Нужен регруп - будет бсое, без исключений. Нужен определенный фраг - я найду эту жертву и убью ее. Дополню. Из почти любой возможной ситуации я вырву своей команде\себе пользу или удовольствие. Свои поведенческие паттерны раскрывать не собираюсь - догадывайтесь "как?" сами сударь. Но вы меня поняли, я надеюсь. Далее. 2. Что за мистические +4 к криту? 4 единицы конечного результата? Начального? 4 тысячи? 4 сотни? Фул эпик сет - показатель хорошего KTD рейтинга? Или показатель чего? Машины, чики, деньги? Слава? Далее. 3. Ограничивай себя как угодно. Каждый ставит себя в рамки угодные ему. Здесь глупо обсуждать это. Я использую все, что найду - ты используешь часть этого. Прав тот, кто остался в живых первым. Пока все. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 реклама ПЛ. нормально. Атес, что здесь потерял? а если на тебе фул эпик висит, мб я и скажу что ты норм поверь твое мнение нас меньше всего интересует. По теме- ищем клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ухах, я смотрю как он "тащиииит" бсое не успевает откатываться=))))) во вторых +4 к криту нубский ПЛ ну и точка уклонения немного, а мой атрибут тут вовсе не усрался. а если на тебе фул эпик висит, мб я и скажу что ты норм. а так в пролёте пока что диком ваш типо "клуб". да и к тому же, я в отличии он этого "нагибатора" бсое юзаю ооочень редко, я могу под норм бафом затащить, а вот ваш поклонник свалится за 15 сек Твой клан в подписи все объясняет. Это вашу жалкую кучку мы вчера в Sea of Spores наблюдали? Вам бы на тарантулах еще подкачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ухах, я смотрю как он "тащиииит" бсое не успевает откатываться=))))) во вторых +4 к криту нубский ПЛ ну и точка уклонения немного, а мой атрибут тут вовсе не усрался. а если на тебе фул эпик висит, мб я и скажу что ты норм. а так в пролёте пока что диком ваш типо "клуб". да и к тому же, я в отличии он этого "нагибатора" бсое юзаю ооочень редко, я могу под норм бафом затащить, а вот ваш поклонник свалится за 15 сек ты бы хоть так ради прикола посмотрел что дает ПЛ...он дает +4 силы. какой ты там крит нашел, яхз. может по этому ты и падаешь, что не знаешь что нужно носить даггерщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontEatMe Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ухах, я смотрю как он "тащиииит" бсое не успевает откатываться=))))) во вторых +4 к криту нубский ПЛ ну и точка уклонения немного, а мой атрибут тут вовсе не усрался. а если на тебе фул эпик висит, мб я и скажу что ты норм. а так в пролёте пока что диком ваш типо "клуб". да и к тому же, я в отличии он этого "нагибатора" бсое юзаю ооочень редко, я могу под норм бафом затащить, а вот ваш поклонник свалится за 15 сек 1) вообще ничего не понял. причем тут эпик? ты падаешь, он (мы) радуемся и связи с эпиком не наблюдается. вроде. 2) загляни хотябы в вики-словарь, узнаешь чем отличается поклонник от кумира (если я правильно понял) 3) многоточий почти нет, умничка, хвалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мде....ребят да вы нубасы однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontEatMe Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 i like it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 При всем моем презрении к Черепкам, придется признать, что Аш умен, а Карлионе туп как пробковое дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Во име Шиллен и посланника её великой воли Ашландера , Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontEatMe Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 апдейтер 2-ой день не коннектится, трасерт до х5.астериос.тм не проходит. хз что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontEatMe Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 up shtole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ахахахаххах, пасаны удалите тему нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Пошел удалять тему. Это займет пару месяцев в связи с тем, что крокодил курит мою ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 up shtole а эт ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мини ап. 60+ каты. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Небула в опасности. Мини ап снова. Все еще ищем клан, который примет оставшихся в живых. Может ребята внутри кп найдут, может еще что. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontEatMe Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 up ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 чё ищите то? каму вы нахрен нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.