akaFIST Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Уважаемый Админ!!У мя следующий вопрос..Возможно ли перенести целый клан сюда с сохранением персов и шмотьяили вообще какие могут быть варианты?Дело в том что посл.полгода-год мы гамали на одном известном ява-серваке С4, рейты х3 . он-лайн 1500-2000тыщ.чел.Привлекло что все на русском поэтому и собрались там.. минусы и почему хотелось бы поменять сервак следущие: 1.онлайн в катах такой круглосуточно что как задроту приходиться будильник заводить на 5утра чтоб ченить наспойлить спокойно без занятах комнат.2.появились кланы паровозеров, которые только и занимаются тем, что выбивают из персов шмот. администрация не реагирует никак.3. РБ все убиваются чуть ли не в момент респауна. мля ходят голодные пати стаями не можущие найти рб. часто масспвп из-за того кто же первый занял рб.4. на серваке все поделено давным давно. Бегают герои стаями как, мля елочные игрушки. замки все давно поделены. кланхоллов свободных нет даж на аукцион. антараса и валакаса пинали уже не один раз хайлевелкланы. Наш клан примерно 20-25чел.активный онлайн, все профы основные есть. Люди из Нижнего Новгорода, Питера, Украины, Север (х.з. че там за города).Основной состав 60+ . У некоторых по два перса таких. ну в основном вторые - твинки типа гномов, сешек и пепешек.Нубасов почти нет С4 все знают в совершенстве.Есть клановая дисциплина. При возможности переноса на сервер, сразу займем свою гражданскую позицию, вступим в одно из существующих алли. И вообще добавим свежей крови, жизни серваку, подтянем друзей, возможно - другие кланы.Я вхожу совет клана и хочу перетащить весь клан сюда. Сам из Нижнего Новгорода и даже при невозможности переноса клана наверное перейду сюда и приведу пару друзей, но представьте как было бы здорово увеличить он-лайн с нашей помощью на 20-50человек (реальных человек - я не считаю дополнительные окошки).На всякий случай ася: 300-350-420.Жду ответ.__________________________________________________________________________________r.s. флудерастам прошу не писать здесь. тока по теме. а то у вас их - каждый второй тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 http://forum.asterios.ru/index.php/topic,745.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaFIST Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я прочитал весь форум целиком прежде чем что-то написать тут. нефик атписки кидать я админа спрашивал а не тебя. И я пишу о более серьезных вещах чем перенос какого-то сраного перса с рейта х5...так что извини, но не в тему ты ответил друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 По ссылке ответ на вопрос.Дополнительно могу сказать, что если такая возможность и появится, то не скоро, причем переносится будут только персонажи, без вещей, и возможно урезанные по уровню.Все-таки разница между серверами бывает существенной, независимо от рейтов. Тем более, что я очень плохо отношусь к java серверам чужих разработок, они очень низкого качества.Вам не кажется, что проще начать заново? Докачаться до 60+ на Kamael не представляется сложным, особенно по сравнению с С4. Бонусы, введенные в более поздних частях игры, ускоряют прокачку в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 1.онлайн в катах такой круглосуточно что как задроту приходиться будильник заводить на 5утра чтоб ченить наспойлить спокойно без занятах комнат.2.появились кланы паровозеров, которые только и занимаются тем, что выбивают из персов шмот. администрация не реагирует никак.3. РБ все убиваются чуть ли не в момент респауна. мля ходят голодные пати стаями не можущие найти рб. часто масспвп из-за того кто же первый занял рб.4. на серваке все поделено давным давно. Бегают герои стаями как, мля елочные игрушки. замки все давно поделены. кланхоллов свободных нет даж на аукцион. антараса и валакаса пинали уже не один раз хайлевелкланы. ИМХО это показатель высокой развитости сервера. Это все идут игровые моменты, без которых игра становится неинтересной. Низачто не поверю что лучше тупо качаться в катах все 100 процентов времени, или преспокойно убивать РБ. Все таки ПвП это еще тот фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения