Перейти к содержанию
Asterios

Откаты

MuJlo4ka

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы!

Многих не устраивают откаты, Я сдала пол профы 2 и случился откат!Теперь у меня не выподают квестовые вещи...И что теперь заного профу проходить?

А купить я ее не могу,т.к средств нету

Пожалуйста разберитесь с этим

Вы думаете, мы вам назло откаты делаем? Есть технические проблемы, мы их решаем. Возвращать что-либо в случае отката нет возможности. Если мы будем делать это вручную, по логам - то это займет все наше время, и мы забросим работу где-то в другом месте.

Проголосуй за сервер пару раз, средства на профу будут.

Ладно когда пропадает немного...

Но когда пропадает результат крафта - например, куча ресурсов на сумму порядка 60кк, то сами понимаете.

Причину откатов уже обнаружили. Теперь откат будет возможен только не более чем на 5 минут (возможно и меньше поставим, посмотрим как на нагрузку будет влиять). Кстати откатывать может только стекуемые вещи.

И все же прошу посмотреть логи и вернуть утраченное. Так как из за отката пропало 450кк. Забирал эту сумму из замка в субботу, двух недельный доход как никак, ппц как обидно  :(

Интересно откат и перезагрузка происходят спонтанно? Если нет, то может предупреждайте хотябы за 10 минут до отката. И скажите как сделать так, чтобы вещь сохранить. Достаточно ли будет коректно выйти из игры и зайти снова?

Откаты случаются когда сервер падает с ошибкой рантайма. То есть процесс внезапно останавливается из-за внешней ошибки. После утреннего рестарта откаты по прежнему возможны, но не больше чем на 5 минут.

И скажите как сделать так, чтобы вещь сохранить. Достаточно ли будет коректно выйти из игры и зайти снова?

Да.

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...