MuJlo4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Уважаемые админы! Многих не устраивают откаты, Я сдала пол профы 2 и случился откат!Теперь у меня не выподают квестовые вещи...И что теперь заного профу проходить? А купить я ее не могу,т.к средств нету Пожалуйста разберитесь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вы думаете, мы вам назло откаты делаем? Есть технические проблемы, мы их решаем. Возвращать что-либо в случае отката нет возможности. Если мы будем делать это вручную, по логам - то это займет все наше время, и мы забросим работу где-то в другом месте. Проголосуй за сервер пару раз, средства на профу будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smb Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 MuJlo4ka, ...или дропни квест и снова сделай. Большенство из них элементарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ладно когда пропадает немного... Но когда пропадает результат крафта - например, куча ресурсов на сумму порядка 60кк, то сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Причину откатов уже обнаружили. Теперь откат будет возможен только не более чем на 5 минут (возможно и меньше поставим, посмотрим как на нагрузку будет влиять). Кстати откатывать может только стекуемые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 И все же прошу посмотреть логи и вернуть утраченное. Так как из за отката пропало 450кк. Забирал эту сумму из замка в субботу, двух недельный доход как никак, ппц как обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Интересно откат и перезагрузка происходят спонтанно? Если нет, то может предупреждайте хотябы за 10 минут до отката. И скажите как сделать так, чтобы вещь сохранить. Достаточно ли будет коректно выйти из игры и зайти снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Откаты случаются когда сервер падает с ошибкой рантайма. То есть процесс внезапно останавливается из-за внешней ошибки. После утреннего рестарта откаты по прежнему возможны, но не больше чем на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 И скажите как сделать так, чтобы вещь сохранить. Достаточно ли будет коректно выйти из игры и зайти снова? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения