Перейти к содержанию
Asterios

Баг с отображением SA Red.

Метис

Рекомендуемые сообщения

Пробегая по рынку, решил на последок заглянуть в продажу упаковки. Увидев там 2 сильвера по цене 300к, очень обрадовался и решил купить. Нажав на сильверы 2 раза, по привычке проверил цену... 500 600 000...  ??? сначала подумал что лаг, проверил еще раз. а патом вспомнил что качая Красный СА, часто не мог найти его в инвентаре по причине отсутствия изображения. после такой попытки кидалова, убедился что проблема с изображением не у меня одного.

Версия:17076М

SAred_thumb.JPG

ну меня не столько волнует бан мастера разводов, сколько отображение СА. как то... неудобно.  :(

попробуйте сделать полную проверку клиента

Извини конечно,но даже после фуллчека на 10 компах са красный 8 не отображается довольно давно

ну еще минимум у одного известного мне человека. сейчас делаю апдейт с оффа, патом фулл чек с вас. после отпишу.

Oo

У всех вообще, или только на этих 10 компах и у автора темы? Если проблема глобальная, значит надо оформлять в недоработки. а если у всего сервера все в порядке, значит скорее всего проблема в клиенте игры (например попробуйте до евро-официалки обновиться, а потом и до нас)

на сколько мне известно - данная проблема у очень большого количества народу (по 10 компам 100% апдейтт до евроофа и потом апдеейт до астериоса был сделан в эту среду путем фуллчека на каждом компе через астериосовский лаунчер,на всех 10 компах отсутствует антивирус)

Если судить по скрину - у продавца в пакетсторе - то ему тоже известно о неотображении этого са

Post Merge: [time]1253820558[/time]

та пробблема только с са Красный 5-6-7 и возможно 8

проблема с отображением Красного СА у меня и всех моих знакомых. Не знаю ни одного у кого он бы отображался

проблема с отображением Красного СА у меня и всех моих знакомых. Не знаю ни одного у кого он бы отображался

+1

та пробблема только с са Красный 5-6-7 и возможно 8

8, 9, 10 ещё.

расписываю порядок действий:

1) запустил LineageII.exe , началось обновление и скачивание файлов с офф сервера.

2) после завершения обновления, сделал контрольный Full Check с офф сервера, ничего не скачивалось.

3) удалил папку Systems и папку Asterios.

4) запустил Asterios.exe, началось обновление с нашего сервера.

5) после завершения обновления, запустил Full Check, что то скачалось.

6) еще раз запустил контрольный чек, ничего не скачалось.

7) зашел в игру и с первого раза не нашел красный СА 4 лвла...

непомогают обновления.

у меня чистая грация финал, проапдейченая до офа, далее до астериоса, не отображается.

Oo

У всех вообще, или только на этих 10 компах и у автора темы? Если проблема глобальная, значит надо оформлять в недоработки. а если у всего сервера все в порядке, значит скорее всего проблема в клиенте игры (например попробуйте до евро-официалки обновиться, а потом и до нас)

У всех кого я знаю такая проблема.

Красные СА не видны:

1. В Люксикоре

2. В инвентаре

3. В ВХ

4. На панели  в игре

5. В торге

Т.е. не видны нигде...

Но после прокачки СА выше 10 их чудесным образом становится видно.

Если надо скрины вечером могу сделать, ревизию сервера то же (сча я на работе)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...