Перейти к содержанию
Asterios

RunAway

Annabel

Рекомендуемые сообщения

Поправила ту ссылку. Новый форум тупит - режет ссылки...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

2 Annabel , в подписи это окна ? biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Нет, это чары, которыми пыталась когда либо играть на Хардине. Ни у одного еще нет даже 3-й профы, не то что сабов rolleyes.gif

• 1 месяц спустя...

каким образом скачивать эти мувы у аннабель если тупо копировать адрес и вводить там хня вылезает типо нет такой страницы.....подскажите пли3

поляна на выходе из лабиринта, там пол как-бкдто в зелёном тумане или чёт в этом виде)

noob detected, грин спотом всю жизнь называли аркана спот, потому что он должен быть зеленый.

ЗЫ и пох что пост столетней выдержки :D

подскажите песню из мувика где гост бегает схой там фарм валика и тараса вначале еще так анискосок написано RunAway подскажите плис (мувик идет где то 3.5 минуты)

каким образом скачивать эти мувы у аннабель если тупо копировать адрес и вводить там хня вылезает типо нет такой страницы.....подскажите пли3

Ссылки утеряны с переездом на новый форум. Попытаюсь восстановить.

Восстановила

Удачи в развитии RunAway, а всем остальным кланам брать с них пример по части организации и слаженной игры.

Брать с них пример "приходить первыми на сервер (когда он багнутый) все себе сделать, наварить лавешку на (багнутом квесте) заточить скилы (когда они точились)" и раскидывать нубасов что пришли позже - достойные противники только ГФ, и тех и тех я не считаю батьками, ибо выше написанное раскрывает их БАТЬКОТУ.

ЗЫ: Ожидаю постов типа "Афтар нуб", "убейся" и тд и тп. Зато вы постеры данных сообщений у нас до боли умные, не так ли?

Брать с них пример "приходить первыми на сервер (когда он багнутый) все себе сделать, наварить лавешку на (багнутом квесте) заточить скилы (когда они точились)" и раскидывать нубасов что пришли позже - достойные противники только ГФ, и тех и тех я не считаю батьками, ибо выше написанное раскрывает их БАТЬКОТУ.

ЗЫ: Ожидаю постов типа "Афтар нуб", "убейся" и тд и тп. Зато вы постеры данных сообщений у нас до боли умные, не так ли?

Как всегда отмазки про "первые пришли" и т.д. Ласомбра практически с открытия играет, и?

+ знаю очень много конст пришедших уже после фикса всего выше перечисленного, и которые весьма неплохо тащат.

Ну и ты - непонятное нонфакторское хуйло, на мнение которго все клали. Увы, такова правда. 

хороший клан, жаль не показал себя на серверах с другими топ кланами гфш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...