Перейти к содержанию
Asterios

Что с кузнецом?

KisukeUrahara

Рекомендуемые сообщения

так во всём виноват авторег?(

Получаеться что да!! Авторег подосрал всех) а я еще и удивился что это за новщество! теперь все алчны и имеют доступ к таргашу(((((  Это не дело!!

Кстати 2-я печать тож поидее выграла только вот владельца нет благодаря авторегу

hr]фле тут много нубав которые зарегались на неделе и под авторег просто непопали))

а я то подумал что мои 31 твинк -тру((( расстроил(

скорее всего из за авторега, просто сбили записи печатей, а игроков не предупредили , да еще и всех на первую кинули, вот и получили в итоге. имхо надо кузю возвращать...

Post Merge: [time]1253552304[/time]

ответ на наше гадание на кофейной гуще ток админ может дать

Авторега небыло. Была ничья. Соответственно пускало всех.

Krios link=topic=24744.msg477736#msg477736 date=1253553218]

Авторега небыло. Была ничья. Соответственно пускало всех.

а с этого момента можно поподробнее, как бы весь серв не в курсе был таких финтов..

гмчег, вот еще раз повторю , абба писал что было не завоевание печати, а ее удержание. т.е. абба грит что ничьей небыло..., нипанятно же...(

вполне реально, как то момоны не завелись, и их включили токо во вторник

<= немог сдать камни на неделе

писало "превышен лимит"

сейчас, когда проверял были ли приняты камни, камни не получил

мб у кого также было

а с этого момента можно поподробнее, как бы весь серв не в курсе был таких финтов..

гмчег, вот еще раз повторю , абба писал что было не завоевание печати, а ее удержание. т.е. абба грит что ничьей небыло..., нипанятно же...(

Я так понимаю мы остались без мамона кузнеца??!!

блин ) хренова без Кузи) мне как раз надо было поменять вепон на крис (

я вообще дк планировал распечатать))) :'(

[GM]Krios все мъй зарегистрировани автоматично тъй сказал "нет автоматическая регистрация", мой целий клан бил зарегистрирован автоматично, пожалуста поровери где проблем, потомучто так не можно игратся

тоже мне проблема, а я вот бегаю в мв маг сете с мв шапкой под хеви сет как  :o

правда, игроки получается не виноваты) может что-нибудь придумаете?

и кстати какие лушпаны регаются за закат?)))

они борются за балланс сил в мире, 

или им просто жаба давит 50 к заплатить.

и еще они стали карать выжигая неверных пожаром анальным,и была битва великая за кузнеца между силами света и силами админестрации сервера  :P

я лично не регался а пускают к таргошу а к кузи нет и не пишит чат что кузя вопще есть Дим хоть отпишись что это такое и как это понимать много споровтолку 0

администрация собирается предпринимать чтото?!

хоть бы держали в курсе играков... вот мы в на х3 в вичах человек 20 сидели часа 4 наивно ждали и что?! напишите хоть что "НЕЖДИТЕ НИЧЕГО НЕБУДЕТ" или будет там тогда и тогда.... наплевательское отношение к пользователям ето некруто вашпэ(  а имхо ето был сбой ...

если ещё вспомнить то как мамоны ещё почти целые сутки были, а потом насильно пропали после рестарта, не думается что всё правильно происходило..

то што мамона нет, ето ИГРОВОЙ МОМЕНТ, просто большинство наверно с етим еще не стыкались

то што мамона нет, ето ИГРОВОЙ МОМЕНТ, просто большинство наверно с етим еще не стыкались

игровым бы он был, если бы произошёл именно из-за игры и в игре, а не созданный вручную или в результате сбоя. Разницу улавливаешь?

Обьясню подробнее:

1. Никакого авторега небыло, у сервера нет такой функции.

2. В прошлый раз произошел сбой, период не сменился (вернее сменился, но не до конца), поэтому пришлось изменить его вручную.

3. Видимо, при ручной смене периода, механизм определил что ранее печатью не владели, и поднял планку до 35%, чего не хватило для завоевания печати.

Вобщем, ситуацию сейчас не воспроизвести даже по логам. Выше я написал лишь предположение. Подумаем, могло ли так произойти (с технической стороны) и если подтвердится, то вероятно сменим печать.

Кстати, ошибка, которая привела к сбою в прошлый понедельник - уже исправлена. Так что ситуцация такая не повторится.

Вобщем, ситуацию сейчас не воспроизвести даже по логам. Выше я написал лишь предположение. Подумаем, могло ли так произойти (с технической стороны) и если подтвердится, то вероятно сменим печать.

Почему не включить мамона кузнеца сразу после рестарта, а уже потом выяснять причины случившегося, ведь на данный момент два факта на лицо:

1. Печать познаний удержана, чему свидетельствует "Запись о семи печатях"

2. Кузнеца нет.

а все таки, исходя из того, что был какой то сбой, маммон появится или нет?

я думаю ответ на этот вопрос волнует не только меня)

авторега небыло, я не зареган,вчера у приста ничего не мог сделать, это просто кто то дезинфу пускает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...