Перейти к содержанию
Asterios

Не правильно работает TRANCE

MasMaster

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, после последных обновлений на олимпе стало не выносимо против классов имеющих скил TRANCE, имея валакаса + бижу +10 и выше с ЛСом от сна, я стою в трансе ЧЕТКО как-будто у меня вообще бижи нету..... На некоторых, с таким же эквипом как у меня проходит TRANCE +0 , причем постоянно с шансом прохождения чуть ли не 95%! :dash:

Ждем ответов администрации....

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

тему удалят через минут 20-30 делай багрепорт с ссылками на гоху как он должен работать

тему удалят через минут 20-30 делай багрепорт с ссылками на гоху как он должен работать

что хочешь сказать что это нормально!? :rofl:

Пофиксить этих грязных ЕЕшек и Бишопов:lol:

не плохо было, бы.... До обновлений такого не было....

Вам сюда - Скиллы

Перед созданием темы советую прочитать Игровые недоработки, правила раздела.

Уважаемая администрация, после последных обновлений на олимпе стало не выносимо против классов имеющих скил TRANCE, имея валакаса + бижу +10 и выше с ЛСом от сна, я стою в трансе ЧЕТКО как-будто у меня вообще бижи нету..... На некоторых, с таким же эквипом как у меня проходит TRANCE +0 , причем постоянно с шансом прохождения чуть ли не 95%! :dash:

Ждем ответов администрации....

угу, играю еехой, и фик проходит этот транс

если у чела фн/вал+бижа от сслипа+лс+палка на ментал

тогда вообще шанс 7-16% которые фик прокидываются

Да ваще обнаглели....выходят против них без ментала, а потом удивляюцца почему транс ложицца

мало ли что у тебя там за бижа... Транс на норм чара идет около 25%...и это нормальный шанс (и это без лимитов всяких икон ЛХ и тд и тп....под ними около 10-15%)

а то что Трансеры постоянно спамят ево это уже другое дело....должен же он када нить проходить

что, всех устраивает работоспособность скила trance??? :rofl:

Да забейте, это никогда не пофиксят, и пох что на тебе одето - нм, ментал, талик, валик, сралик - можешь раздеться тупо, и эффект будет одинаковый. Арбы в прахнахе стоят в трансе, им расскажите про ментал и бижу ололо.

Да забейте, это никогда не пофиксят, и пох что на тебе одето - нм, ментал, талик, валик, сралик

Незнаю чо там за Эпик у СЛ0На....по НМ был шанс 12%

на офе, одевая нм и ментал баф трасном ЕЕшки просто не пользуются, он около 10%. У нас же забуститься от транса под самый максимум.... транс может и будет 15%, но проходят эти 15% как 80. <_< а уж ~25% + ...

Незнаю чо там за Эпик у СЛ0На....по НМ был шанс 12%

Да а потом падает маг УД и шанс вырастает в 2 раза. Тем более я ваще хз что у тя за чар и заряд, всех интересуют бои с топовыми чарами, у которых есть и валакасы и скиллы +30. До них танки не всегда добегают, молчу про остальных.

Да а потом падает маг УД и шанс вырастает в 2 раза. Тем более я ваще хз что у тя за чар и заряд, всех интересуют бои с топовыми чарами, у которых есть и валакасы и скиллы +30. До них танки не всегда добегают, молчу про остальных.

Без маг уд

а чар у меня норм...единственное что без эпика...транс +24

на офе, одевая нм и ментал баф трасном ЕЕшки просто не пользуются, он около 10%. У нас же забуститься от транса под самый максимум.... транс может и будет 15%, но проходят эти 15% как 80. <_< а уж ~25% + ...

Сказал Касим, на которого просто хорошо ложиться транс.

п.с Вы задолбали все плакать и плакать. Чтобы транс норм проходил нужно иметь соответствующий эквип у самого атакующего, ну и если не бомж противник. То и шансы на него средние.

Еще вспомнил летал твинком в 3х3 когда еще были варком 9 боев делать. На варке пушка Д грейд. Шанс слипа без эмпа и с 500 м атаки был 7%. Это на овера. Да слип пашет правильно. Ок.

типа он риальне тащит?*

ну мб каво то и тащит

но суть не в этом...

Еще вспомнил летал твинком в 3х3 когда еще были варком 9 боев делать. На варке пушка Д грейд. Шанс слипа без эмпа и с 500 м атаки был 7%. Это на овера. Да слип пашет правильно. Ок.

Баг репорт на скил Dreaming Spirit создавай ИМХО....а то скора орки вапще будут всех нагибать

дело не в шансе, шанс может быть и 20%, а дело в откате скила, а точнее в его отсутствии)

xDDDD.....теперь уже дело в откате оказываецца) Шанс Транса стал норм

Я и не писал про шанс ничего, я высказываю свою точку зрения, что дело в откате

Ты щас говориш о чом? о том что откат должен быть больше?

Пруф на скилл выложи....или ты просто так? для разнообразия сказал....типа давайте сделаем откат 10 сек, надо же какие то фишки серва иметь

Закрывайте тему...чо постить лишнее

Мало того что автор темы непривел никаких док-ств по поводу правильной работы скила, он еще скорей всего спит, пока мы тут пытаемся друг другу что то доказать:lol:

Тему создавайте в правильном разделе

Мне вот интересно каких ссылок на офф вы ждете? А по поводу эквипа мб не бум рассматривать шансы по всяким валикам-шмаликам ага? У нас тут не х100500 поэтому замерять нуна по среднему персу а не обвешаному как ёлка. А средний перс дает шанс > 50%, да и вообще эти цифры ниачом не говорят там хоть 10% напишет, а всеравно пройдет.

Читая написанное создается впечатление что транс надо выкинуть с панельки:blink:

Он вапще не должен проходить....10% это 1/10 ложица....тоесть за 10 секунд противник встанет в транс

Чо не так то?

Автора темы убил на оли злобній трансер?) ты уже не тру? тогда тебе в раздел "стена плача" нытик :ph34r:

почему я с трансом на 21...с пухой норм с тв и олим тарнсю норм людей по 10-20(* хнык хнык научите меня трасит!!!!!!

почему я с трансом на 21...с пухой норм с тв и олим тарнсю норм людей по 10-20(* хнык хнык научите меня трасит!!!!!!

омг...это много чота:o с трансом 21 он вапще не должен проходить.....када на 30 точнеш тогда шанс станет 5% и мб ты ево повесиш:rofl:

И зря ты это пишеш((( щас злобные танки сагряцца за такой шанс:lol:

хз че ныть,фринта,тв серьга,веспер серьга с ЛСом на шанс слипа,транс 25,шанс 10-20% максимум по норм заряженным чарам.

Сначыло все плакали что у СБ шанс скила ЛШ высокий,и его порезали.Сейчас у хилов скил Транс стал проходить на ура :) .Так почему бы и его не порезать? :'(

Честное слово, уже надоело. Один ноют, что транс имба, что на оффе он куда слабее, но замалчивают что точно так же у нас усилены станы, ЛШ и т.п. скилы.

О чем вообще говорить я не понимаю. Базовый шанс транса/слипа 80. При заточке на шанс становится 100.

Для простоты уберем влияние статов и соотношения м.атаки к м.дефу, а шанс транса пусть будет предельным - 95%.

Далее, по резистам, возьмем для простоты чара с высоким резистом к слипу и дебаффам вообще - дестр в веспер сете под ЛХ с менталкой, виздом и Toughness не заточены: 70+80+80+50+20+20 = 320 резиста. При этом по словам админа максимальный эффективный резист 200 - при котором шанс дебаффа падает в 5 раз. Т.е. если шанс транса изначально был 95% то станет 19%.

Что было бы в данном случае на оффе при том же исходом шансе 95%?

95*0,3*0,2*0.2*0,5*0,8*0,8 = 0,36% - шанс менее 1%. Т.е. упирается в нижний кап 5% (валики, ТВ серьга даже до 6% этот шанс не увеличат).

Как говорится почувствуйте разницу: 5% и 19%. Это 1 транс из 5 у нас против 1 из 20 на оффе.

И подобное со всеми дебаффами, которые имеют персональные резисты/бусты.

З.Ы. Так что или создавайте темы касательно системы резистов/бонусов к дебаффам вообще, или обойдемся без полумер.

Мне вот интересно каких ссылок на офф вы ждете? А по поводу эквипа мб не бум рассматривать шансы по всяким валикам-шмаликам ага? У нас тут не х100500 поэтому замерять нуна по среднему персу а не обвешаному как ёлка. А средний перс дает шанс > 50%, да и вообще эти цифры ниачом не говорят там хоть 10% напишет, а всеравно пройдет.

если меньше 50% то не должен ложиться слип?

PS кто блин ноет, что слип просто афигенно ложится идите на сопартийца зайдите на оли и посмотрите как он ложится, а потом вылазьте и нойте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...