Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с l2.exe

ToXiD

Рекомендуемые сообщения

Проблема.

Ставлю патч. Запускаю ЛА, а ничего не грузится. В процесах ЛА висит 2-3 сек и ее выкидывает. Отключил Фаервол и антивирус толку 0. Попробовал поставить на l2.exe совместимость с другими версиями винды не помогло.

Если пробую заменить файл настройки на свои старые с полноэкранным режимом то вообще при запуски линейки перезагружается комп.

Вывод. l2.exe в новом патче не хочет работать на моем компе. Если я правлино понял, то защита работает способом опроса моего компа и отсылкой данных о нем на сервак. Значит он тупо не может опросить мой комп.

Прошу подсказать что мне сделать!!!

нужно отключить DEP, он настраивается в Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows"

У меня тоже неработает l2.exe когда пробую запустит пишет: Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permission to access the item. Что мне делат? помогите люди!!!

Отключи файрвол и антивирус, или поставь в исключения.

Мне воще недаёт етот l2.exe трогать файрвол тоже недаёт трогать l2.exe .Пишет что неимею права нечего с ним делать только удалить.

Что мне делать? помоги плиз.

Обновите полностью еще раз с помощью Asterios.exe (галочки в настройках не трогать).

Мне воще недаёт етот l2.exe трогать файрвол тоже недаёт трогать l2.exe .Пишет что неимею права нечего с ним делать только удалить.

Что мне делать? помоги плиз.

Удалить файрвол. И поставить нормальный.

У меня вобще некаково доступа нету к l2.exe . DEP тоже нечего недаёт нечего делать с l2.exe (

Да, по своей вине. Патч уже успешно установили и играют 3719.

Отпишу в этой ветке...

Два компа, один айпи...

На второй машине запускается без претензий, на первой - даже не показывает загрузочную картинку.

Копирование папки систем с другого сервака - все работает, все запускает. Копирование "старой" папки, до внедрения патча - аналогично, работает и не пищит.

Ставлю свежий патч - тишина.

Не нужно указывать на ДЕП и антивирусу/файрволы. ДЕП - как и должен, антивири и фарволы - временно снесены, а точнее, не поставлены, в связи с перебивкой системы. Да, кста, система одинакова на обоих машинах (с одного диска). Вопрос, где у ВАС ошибка? и можно ли выпустить свеженький патч, который латает предыдущий?

Замечу, на второй машине тоже работает чудесно. и все бы ничего, грешил бы на винду, на саму линейку и т.п., но систем, настроенный на другой сервак и старый систем - работает игра, новый - не работает...

Попробуй поставить на чистую винду, только что установленную, с отключенным брандмаузером и отключенным DEP.

Винда установлена утром. Днем скопировал линейку... Винда чистая, т.с. девственная :)

• 6 месяцев спустя...

нужно отключить DEP, он настраивается в Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows"

Таким способом отключить не удалось, нельзя выбрать даже. http://starwar.ucoz.ru/_fr/7/1361491.jpg

Отключил через boot.ini, но не помогло. http://starwar.ucoz.ru/_fr/7/7283446.jpg

• 1 год спустя...

при запуске ла2 идет проверка потом открывается окно ла2 и сразу компьютер перезагружается, отключил деп и анивирусы сделал фул чек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...