ToXiD Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Проблема. Ставлю патч. Запускаю ЛА, а ничего не грузится. В процесах ЛА висит 2-3 сек и ее выкидывает. Отключил Фаервол и антивирус толку 0. Попробовал поставить на l2.exe совместимость с другими версиями винды не помогло. Если пробую заменить файл настройки на свои старые с полноэкранным режимом то вообще при запуски линейки перезагружается комп. Вывод. l2.exe в новом патче не хочет работать на моем компе. Если я правлино понял, то защита работает способом опроса моего компа и отсылкой данных о нем на сервак. Значит он тупо не может опросить мой комп. Прошу подсказать что мне сделать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 нужно отключить DEP, он настраивается в Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova600 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня тоже неработает l2.exe когда пробую запустит пишет: Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permission to access the item. Что мне делат? помогите люди!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Отключи файрвол и антивирус, или поставь в исключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova600 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Непомогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova600 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мне воще недаёт етот l2.exe трогать файрвол тоже недаёт трогать l2.exe .Пишет что неимею права нечего с ним делать только удалить. Что мне делать? помоги плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToXiD Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 DEP был отключен. Не в этом причина (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Обновите полностью еще раз с помощью Asterios.exe (галочки в настройках не трогать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova600 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Нечего непомогло ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне воще недаёт етот l2.exe трогать файрвол тоже недаёт трогать l2.exe .Пишет что неимею права нечего с ним делать только удалить. Что мне делать? помоги плиз. Удалить файрвол. И поставить нормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova600 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня вобще некаково доступа нету к l2.exe . DEP тоже нечего недаёт нечего делать с l2.exe ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova600 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Понимаеш мне недаёт трогать етот l2.exe вобще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova600 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 так что выходет что я болше несмогу поиграть на етом серве? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да, по своей вине. Патч уже успешно установили и играют 3719. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumel Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Отпишу в этой ветке... Два компа, один айпи... На второй машине запускается без претензий, на первой - даже не показывает загрузочную картинку. Копирование папки систем с другого сервака - все работает, все запускает. Копирование "старой" папки, до внедрения патча - аналогично, работает и не пищит. Ставлю свежий патч - тишина. Не нужно указывать на ДЕП и антивирусу/файрволы. ДЕП - как и должен, антивири и фарволы - временно снесены, а точнее, не поставлены, в связи с перебивкой системы. Да, кста, система одинакова на обоих машинах (с одного диска). Вопрос, где у ВАС ошибка? и можно ли выпустить свеженький патч, который латает предыдущий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У тысяч людей всё работает отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumel Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Замечу, на второй машине тоже работает чудесно. и все бы ничего, грешил бы на винду, на саму линейку и т.п., но систем, настроенный на другой сервак и старый систем - работает игра, новый - не работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Попробуй поставить на чистую винду, только что установленную, с отключенным брандмаузером и отключенным DEP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumel Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Винда установлена утром. Днем скопировал линейку... Винда чистая, т.с. девственная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChronoCross Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нужно отключить DEP, он настраивается в Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> "Включить DEP только для основных программ и служб Windows" Таким способом отключить не удалось, нельзя выбрать даже. http://starwar.ucoz.ru/_fr/7/1361491.jpg Отключил через boot.ini, но не помогло. http://starwar.ucoz.ru/_fr/7/7283446.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbarosssa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 при запуске ла2 идет проверка потом открывается окно ла2 и сразу компьютер перезагружается, отключил деп и анивирусы сделал фул чек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.