STRAIL Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня нод32 сказал что патч это вирь и удалил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таф Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Дайте ПП вамп и ману и 2 окна будет ОК!!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я тоже думаю хорошо что окна урезали...2-ух окон вполне достаточно...Основа и бафер и все гуд...а барыжить можно поставить и на оффтрейд!!!! Ну и не запускай 3 окна если тебе не нужно, а другим не мешай ррррррр Я лично в 2 окна играю, и 3е очень редко запускаю, но я против ограничения на окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyshka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А что делать. если несколько человек играет из одной локалки со статическим IP??? :- :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratix Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Дайте ПП вамп и ману и 2 окна будет ОК!!!! ;D 3 бы было окна тода норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkano4ka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ГФ.(с) an0nym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sch3rZ Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 - защита от программных кликеров ой обидно :- я со своим не слишком сильным аппаратом так себя уютно чувствовал хиляя или подливая маны из 2 окна, не переключаясь...терь придеца переключаться и лагать(( если я правильно понял смысл этого пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KER-LI Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Зачем окна то резать??!! Мне терь под бд и пп не погамать никак :'( :'( А можно, если 2 компа но под одним ip??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А что делать. если несколько человек играет из одной локалки со статическим IP??? :- :'( На ип ограничений нет, только на железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2 окна норм, 4 человека уже фулка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDofeen Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Давно пора. 2 окна и то зажирно=) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 хм... если я правильно понял, втыкаем вторую сетевуху, настраиваем маршрутизацию илбо вторго првоайдера, и пускаем линейку по 2 разным сетевухам, в итоге маки разные и вуаля 4 окна ))) Хотя если сделано не по маку, то тут тока Vmware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slasher Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Просьба сделайте шрифт чуть покрупнее а то от етого глаза болят=(или лучше оставьте стандартный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Патч не качается целиком, выложите кто нить на http://files.unn.ru/ плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Просьба сделайте шрифт чуть покрупнее а то от етого глаза болят=(или лучше оставьте стандартный=) +1, как раз хотел это написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleery Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Все ясно... Значит буду дожидаться оффа, осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 плохо отображается урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Админко, ты должен пойти на встречу нам, разреши нам гамать не более чем в 3 окна : Вот скок этим можно сапортов загубиь, да и онлайн повыше будет Он лайн нам нужен из живих людей, а не из окон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nig Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Лично я рада что очередная защита от ботов будет. Про окна это тоже правильно. На оффе больше одного окна фиг откроешь. Но 2 оставте по любому)))) это на какой такой оффе? на теоне и в 5 окон трейн держал) пс идея хорошоя меня устраивает кач с моим пп, для 3его окна уже другие программы нужны >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Патч не качается целиком, выложите кто нить на http://files.unn.ru/ плиз Я же выложил: http://files.unn.ru/54290542362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я же выложил: http://files.unn.ru/54290542362 Спасибо не видел ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verani44ka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Деточка,открою тебе правду об офе - там 10-20 окон норм - ибо за них УПЛОЧЕНО! там на ботов не проверяют xD Во-первых, не надо мне говориь "деточка", папаша. А во-вторых, на рус-оффе обещают поставить защиту от ботов. И вообще, ботоводство и всякое другое читерство - это не игра. Когда играешь с компом, можно дать себе поблажку и поставить чит. А тут игра с другими людьми и нефиг их наё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ёмаё, это ж с ЗБТ клиента содрано Перевод да. Остальное нет. И то, мы не собираемся брать весь перевод, т.к. переводить названия это тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRAIL Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 3 окна было бы в смую пору , 2 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня вобще терь нефига не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 рус-оффе обещают поставить защиту от ботов. Их защита, если вообще появится, то будет сломана нашим же реверсером в течении недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Их защита, если вообще появится, то будет сломана нашим же реверсером в течении недели Продадите аденку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Админко, ты должен пойти на встречу нам, разреши нам гамать не более чем в 3 окна : +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Продадите аденку? Продадим бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaB Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ненада БОЛЬШЕ 2х ..... ааа ла-ла-ла-ла во будет весело вот и поиграеммм ..ыхыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения