Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан RUS

Babayka RUS

Рекомендуемые сообщения

эээээ какие внуки..... :blink:

Набираем народ в клан веселых и адекватных )) Приветствуются все профы биши и ЕЕ особенно ))) Играем для удовольствия, а не до посинения )

вчера лол) пашел такой Хейн чекнуть ан рб

гх, ретурн, смотрю ваш 1, таргет с него -> нпс закена) опачки)

влетаю на корабль) опачки))))))

споит Пиковый и его все мутузят)

масс фир, гренадер (дебаф), уд) и я танкую)

короче попадали все кто там был)

PS вы единственные на кого так фир клево ложиться) хоть какая то от него польза)

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

....

PS вы единственные на кого так фир клево ложиться) хоть какая то от него польза)

Им бс эпики не дают, поэтому на них всё клёво ложится.

Спс за ап :D

яБудуЖить ну бывает у всех на улице праздник :D

поймал пустых без Мп, после Закена :lol: гордись... повезло... только не зазнавайся :D

DespairP

Ты говорят жадный :D

сказать что десп жадный - это значить просто ничего не сказать) там намного все глобальнее)

ну однонедельных эмогеев я уже человек 5 одел, так что хватит халявы

ну однонедельных эмогеев я уже человек 5 одел, так что хватит халявы

ЭЭЭЭ народ DespairP, яБудуЖить и иже с ними идите на свои ветки форума и там обсуждайте свои достоинства и недостатки.... кто кого кинул и как далеко ))....

еще раз повторюсь Набираем народ в клан веселых и адекватных ))

ЭЭЭЭ народ DespairP, яБудуЖить и иже с ними идите на свои ветки форума и там обсуждайте свои достоинства и недостатки.... кто кого кинул и как далеко ))....

еще раз повторюсь Набираем народ в клан веселых и адекватных ))

миссионеров чтоле?

зач

муленруж возьми меня

зачем ты мне сдался?

миссионеров чтоле?

хммм а при чем тут миссионеры?

вчера лол) пашел такой Хейн чекнуть ан рб

гх, ретурн, смотрю ваш 1, таргет с него -> нпс закена) опачки)

влетаю на корабль) опачки))))))

споит Пиковый и его все мутузят)

масс фир, гренадер (дебаф), уд) и я танкую)

короче попадали все кто там был)

он норм сап) ток не хилил и не лил) ну и фражки не срубил) хоть напомнил что не над его бить)

Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Замок Глудио. Альянс с Ландруперами и Нормандами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами и БС. Наличие ТС обязательно. заявки тут: http://insaneru.clan.su/

Сегодня Цою исполнилось бы 50 лет

ты забыл сказать что ты дружишь с хр... хотя какой хр когда они он :D теперь не замок взять не от варов задефить не могут, да?)

ХР в Луперах теперь... Пока Олег менял квартиру его замы довели клан до развала и перетянули народ в БС...

ХР в Луперах теперь... Пока Олег менял квартиру его замы довели клан до развала и перетянули народ в БС...

я их не только за это осуждаю...

да немного изменилось наше али Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Замок Глудио. Альянс с Ландруперами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами и БС. Наличие ТС обязательно. заявки тут: http://insaneru.clan.su/

я их не только за это осуждаю...

да немного изменилось наше али Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего :), Замок Глудио. Альянс с Ландруперами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами и БС. Наличие ТС обязательно. заявки тут: http://insaneru.clan.su/

а за что ещё ты осуждаешь этих двух?)

За переманивание людей из клана в клан в альянсе. С Нордом и Пронькиным договаривались народ не переманивать. Мы из за этого тогда из али оппозиция вышли...

Да нормально все у нас, хорошая компания, мне лично очень приятно общаться с Нордом, Мибом и Пронькиным, все взрослые, мудрые и адекватные люди, с хорошим чувством юмора и желанием помочь друзьям :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...