Froster Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто-то воевать собрался? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 спс за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ап! Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего , Замок Глудио. Альянс с Ландруперами и Нормандами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами и БС. Наличие ТС обязательно. заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ап! Набор блаблаблабла бла бла адекватность бла бла бла мы взрослые бла бла сами мы нифига не можем бла бла Сосоюзнеги рыжиг http://insaneru.clan.su/ так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Паша, спасибо за ап, как всегда ты в своей манере одно бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Паша, спасибо за ап, как всегда ты в своей манере одно бла бла бла такой ты весёлый, на чём сидишь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 бабай а у нас за автоцп банят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А что, у кого-то кто-то увидел авто цп? Я не слышал, чтобы тут это работало. Но как синдикаты на осаде сквозь недоразбитые ворота в замок забегают мои ребята видео сняли может выложить куда? Ну не для вашего бана, а только для исправления бага игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А что, у кого-то кто-то увидел авто цп? Я не слышал, чтобы тут это работало. Но как синдикаты на осаде сквозь недоразбитые ворота в замок забегают мои ребята видео сняли может выложить куда? Ну не для вашего бана, а только для исправления бага игры а мне норм сквозь ворота бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сквозь не сломанные ворота попадаешь внутрь - это да... сам попал... но мне там понравился) 1го ВЛ-а 5-7 человек с разными профами не смогли убить минуты 2! если не больше ПС. КВ забываешь снять после осады... уже какой раз... ребята дохнут( устроют бунт и выкинут тебя с клана(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейенерис Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 кто сказал, что забывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 почему вы вообще клан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Оля не обращай внимания на набросы дерьма, на вентилятор... на дерьмо не агрятся. его просто обходят Повторюсь... Набор всех проф и уровней, кач, фарм, взрослые адекватные люди, играем в свое удовольствие. Воюем когда захотим. За мат удаляем из клана, не адекватам у нас делать нечего , Замок Глудио. Альянс с Ландруперами и Нормандами. Не дружим с ДТ антами ДЛ синдикатами. Дружим с Альмаренами и БС. Наличие ТС обязательно. заявки тут: http://insaneru.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 оля го в синдикати.. гусарский юмор и разговоры о высоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Паша, спасибо за ап Насчет перехода в ваш клан думаю её муж не отпустит , они даже в разные пати не ходят никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 оля го в синдикаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 сквозь не сломанные ворота попадаешь внутрь - это да... сам попал... но мне там понравился) 1го ВЛ-а 5-7 человек с разными профами не смогли убить минуты 2! если не больше ПС. КВ забываешь снять после осады... уже какой раз... ребята дохнут( устроют бунт и выкинут тебя с клана(( набросы дерьма, на дерьмо взрослые адекватные люди, За мат удаляем из клана, кто сказал, что забывает? я очень рад что вам поднадоело истреблять мобов и наконец то у вас появились КВ. Бабаяга апнул 85 наконец то и все кругом стали дерьмом. надеюсь вас надолго хватет...) Оля не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пиковый спасибо за ап а мнение свое можешь тут не расписывать оно никому кроме тебя не интересно насчет 85 лвл? это мне еще не скоро, я пока 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 80-85 это пару недель... потом кв подтверждено всегда будет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как сокланы попросят я лично за кв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как сокланы попросят я лично за кв... оно прям так и ощущается... сколько мы играем в этом скромном серваке?) насчет 85 лвл? это мне еще не скоро, я пока 80 да 85 лвл тоже ничего не изменит... ладно.. бывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 оля го в синдикаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейенерис Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 от пристал как банный лист к заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 от пристал как банный лист к заднице мне нравится ход твоих мыслей предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейенерис Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Только вслед за Лориком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Только вслед за Лориком лорик наказана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейенерис Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тады увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.