ПандО_орк Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как-то странно у тебя расчет шмота, веспер так веспер, к чему всяки татеосионы и драконики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGoldSAW Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 К тому что у меня только Сет Веспер, а пушка до сих пор Дино и Бижа до сих пор Талеосан. Будет не совсем чесно если противник выйдет с Веспер Арбой, в Веспер броне с веспер бижей... Ах да Доминатор имея Топ Шмот, Пушку и бижу на +15-20 Автоматически из Доминатора превращается в Терминатора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHOLERA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нет слов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Там кто то Арбой Обещал выйти на равном шмоте. Где ? Ах да в связи с тем что я оделся в Веспер робу допускаю со стороны Арбы либо Веспер Бижу +0 дино Арбу и Драконик сет, либо Веспер Арбу +0 Талеосан бижу и Драконик Сет, либо Веспер Лайт +6 и Дино Арбу с Талеосан Бижей +0-3 ты 85лвл качнул?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGoldSAW Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 К тому что у меня только Сет Веспер, а пушка до сих пор Дино и Бижа до сих пор Талеосан. Будет не совсем чесно если противник выйдет с Веспер Арбой, в Веспер броне с веспер бижей... Ах да Доминатор имея Топ Шмот, Пушку и бижу на +15-20 Автоматически из Доминатора превращается в Терминатора кто тебе такое сказал? овер вс большинство проф ДАЖЕ с таким шмотом - все равно, что в картоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 М атака овера зависит от прохождения дебафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 М атака овера зависит от прохождения дебафа? втф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может быть прохождение дебафов зависят от м.атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3BEPbI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 прочитал все.играю овером ник-I3BEPbI.честно говоря в шоке от некоторых товарищей...играю овером и все еще не нарадуюсь.шанс дебафа зависит от маг атаки,против арб моя тактика-дрим пока не пройдет-подбегаем-топор чтобы занизить статы-часы-кушаем хп ее и периодически кидаем топор чтобы атака не была сильно маленькой.и что не мало важно с арбами,они бегают,если местность ваша где проходит пвп с преградами,то кидайте фир чаще,упрется в гору и бейте ее.вообще надо долго играть чтобы почувствовать весь потенциал овера.против дагеров сложнее тем,что надо уметь всегда держать в таргете,а так же важно чтобы на него прошел топор и часы!так то все зависит от ваших рук.спасибо за внимание.кому интересно могу рассказать про тату,баф что и как вообще:-)ап теме и всем оверам респект:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) прочитал все.играю овером ник-I3BEPbI.честно говоря в шоке от некоторых товарищей...играю овером и все еще не нарадуюсь.шанс дебафа зависит от маг атаки,против арб моя тактика-дрим пока не пройдет-подбегаем-топор чтобы занизить статы-часы-кушаем хп ее и периодически кидаем топор чтобы атака не была сильно маленькой.и что не мало важно с арбами,они бегают,если местность ваша где проходит пвп с преградами,то кидайте фир чаще,упрется в гору и бейте ее.вообще надо долго играть чтобы почувствовать весь потенциал овера.против дагеров сложнее тем,что надо уметь всегда держать в таргете,а так же важно чтобы на него прошел топор и часы!так то все зависит от ваших рук.спасибо за внимание.кому интересно могу рассказать про тату,баф что и как вообще:-)ап теме и всем оверам респект:-) по 15+ биже дпс на столько мал что ты фиг убьешь кого даже отдебафав ! (поле) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Оверам конечно респект, но его стихия это масс замесы и олимп, поле 1 на 1, с равным эквипом, с забафанной арбой ... ога пока ты будешь слип и фир (у которого даже на олимпе очень маленький шанс) она тебе пульнет 5-6 критов и все в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) М атака овера зависит от прохождения дебафа? наоборот же ) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем FibеrGlass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а с ножами кэп... Некст таргет не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3BEPbI Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а с ножами кэп... Некст таргет не? и так много всего на панели,а нексттаргет может на мпвп переключить не на того кого надо)в 15+ биже может быть,согласен,место в масс пвп и замесах,но в поле он довольно хорош если шмот 15++ и бижа и пуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я с тобой согласен с респектом оверам. Когда я года два назад играл овером в поле было прикольно, понятия фул забафа не было, или было но единицы. Тогда овером было интересно соло - шанс слипа и дебафов был больше и можно было пофаниться. Набить пвп. Сейчас весь дамаг отжирается банками. У меня были все панельки забиты. 1 панель была под олимп-поле (дрын некст таргет, хил, стан, две обжигалки, слип и тд). 2 панель на цп хил и т.д. Под масс замесы. 20 шмот хорош на олимпе, в поле от тебя убегут или бсое. А сейчас в лоу эквип ни кто и не пвпшит. Овер имба в грамотном мозгу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3BEPbI Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня все 4 панели забитыовером даже сейчас на сервере очень нравится игратьособенно в массовых баталиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ой у меся все панельки были забиты и шотом и таликами и пухами. Масс замес это там где овер полезнее всего. И когда говорили - если бы не ваш овер.. - становилось очень приятно на душе =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3BEPbI Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это в точкуприятно когда выделяют:)не зря старался так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 овер vs. арба? втф? никакими кустами к ней не подойдешь во-первых, убьет пока ты кастуешь слип во-вторых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Оверам конечно респект, но его стихия это масс замесы и олимп, поле 1 на 1, с равным эквипом, с забафанной арбой ... ога пока ты будешь слип и фир (у которого даже на олимпе очень маленький шанс) она тебе пульнет 5-6 критов и все в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посмотри на сайте статистику топ пвп среди орков и сильно удивись Анаким QQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Анаким QQ Нет, просто это старенький овер и по совместительству мой хороший знакомый еще по прошлому серву, начал играть примерно когда и я, и фанился не в анакиме очень много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 именно что старость тут зарешала, соло-овер сейчас разве что ворота фармить с бишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 по мне, так овер сейчас вполне неплохо может выходить соло фан. Для этого придется приложить немного усилий, но награда себя оправдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Посмотри на сайте статистику топ пвп среди орков и сильно удивись Счетчик пвп... пффф - на 5 месте овер - MastivWR, парень который играл вообще хз когда, года 3 минимум назад, или раньше даже... Помню его по фанам на 700 мобов, когда слип и дебафы вешались на ура и не было понятия фул баф и помине, 16-20 берсы слипались на ура - далее были отдебафаны в хлам и убиты. + я не знаю мамонта, мб он набивает пвп на твинках ресками... + Очем говорить если у всех есть бсое и банки... если у 20 сх дамаг мизерный даже с капом, и передамажить отжор банками удается лишь некоторым (из вообще оставшихся сх которые не пересели на кансл магов). Что говорить о овере с его маг атакой, ну кинет он часы и лимит, или сало - талики ни кто не отменял, клинс тоже, бсое что бы не быть униженым овером уж тем более. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем MaSsLOve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Счетчик пвп... пффф - на 5 месте овер - MastivWR, парень который играл вообще хз когда, года 3 минимум назад, или раньше даже... Помню его по фанам на 700 мобов, когда слип и дебафы вешались на ура и не было понятия фул баф и помине, 16-20 берсы слипались на ура - далее были отдебафаны в хлам и убиты. + я не знаю мамонта, мб он набивает пвп на твинках ресками... + Очем говорить если у всех есть бсое и банки... если у 20 сх дамаг мизерный даже с капом, и передамажить отжор банками удается лишь некоторым (из вообще оставшихся сх которые не пересели на кансл магов). Что говорить о овере с его маг атакой, ну кинет он часы и лимит, или сало - талики ни кто не отменял, клинс тоже, бсое что бы не быть униженым овером уж тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.