Mastiv Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) В гайде увидел только точку скилов (там 1\5 не правильно ,а остальное только 1 вариант заточки). Было одевание сетов бижи, и то не всё описано и кое что не правильно. Лучше бы сказал хотя бы несколько тактик ведения боя в пвп и масс пвп. Вся проделанная работа автора копипаст скилов, и краткие описания, вывод: писал тот кто ни разу не играл за овера или совсем не знает что с ним делать. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Mastiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гайд неочень. Во-первых овер это машинка смерти при норм шмоте, прямых руках и может в ПвП 1 на 1 нагнуть все классы в Л2, канеш везение играет свою роль . Во-вторых слип лутче точить на стоимость(если его юзать не на оли,а в поле),т.к вместе со стоимотью увеличиваетца время дейстивия слипа, а в поле на чаров с проточеным на шанс слип будит 10-15%,а мы знаем что мимимум шанс слипа это 10%... В-третих Удар палкой вообще не точитца у овера. И еще много чего автору надо дополнять в плане ПВП,олипма... PS скажу от себя, Овер самый пластичный класс на данный момент, и вто же время самый сложный класс в управлении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гайд отличный, мне понравился. Автор тему рубит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гайд средний, но расписано мало, да и обзора шмота и баффов явно не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetramorf Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гайд средний, но расписано мало, да и обзора шмота и баффов явно не хватает 1. Про баф написал 2. Это не гайд, это обзор. 3. Я не могу научить человека играть за эту профу, каждый одевает то что может и хочет. Я описал что и когда носить, это мое мнение. 4. Я довожу по человека что его роль в игре это НЕ нагиб (смотрим обзор). И есть люди которые играют в удовольствие, а не для того что бы убивать и кричать в чат: "я тебя шатал", "оло-оло" и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) оформление на 5+ з.ы. чё там правильно ,не правильно я хз) прост оформление понравилось Изменено 2 февраля, 2011 пользователем -ARA- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetramorf Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо, всем кто отписал и за критику, буду дополнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 - Cyclic Cane <Empower> + 20 (для дебафа) название убивает Суслик Ёмаё чё ток не придумают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну за 4 с натягом,для новичков пойдет,а так картинок меньше копировать,поправь фир и тактики напиши побольше и будет 4+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прально, не рассказывай про сеты, талики, и тд, а то ща научишь играть за оверов криворуких, потом расхлебывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetramorf Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 За овера трудно научить играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 - Cyclic Cane <Empower> + 20 (для дебафа) название убивает Суслик Ёмаё чё ток не придумают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHOLERA Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не знаю как такой гайд мог кому то из играющих оверов понравится... Ну если только эти фразы были с сарказмом. Из самого бредового - Точка ЦП, ХП на стоимость, точка !!!! стана, Вместо элегии - веспер МВ, ничего про фринту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetramorf Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не знаю как такой гайд мог кому то из играющих оверов понравится... Ну если только эти фразы были с сарказмом. Из самого бредового - Точка ЦП, ХП на стоимость, точка !!!! стана, Вместо элегии - веспер МВ, ничего про фринту. Елегия грейдом више + п дефа больше + пвп можно сделать + плащ, фринта тебе не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Елегия грейдом више + п дефа больше + пвп можно сделать + плащ, фринта тебе не поможет. а в мв веспере м.атаки больше, что самое главное для Ола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetramorf Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Больше на сколько? Если мв верх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubudubus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 3 комбобафа... автор ты уныл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelook Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Норм обзор хоть один что-то про ОЛ написал. +++ А в пуху посоветую святость ставить тупо в Анакиме фармить а так ваще пох. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Icelook 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Больше на сколько? Если мв верх? в сравнении с моирай мв(и тело мв) с +20 топ 2руком на 1к м.атаки больше в веспере мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Норм обзор хоть один что-то про ОЛ написал. +++ А в пуху посоветую святость ставить тупо в Анакиме фармить а так ваще пох. Вроде в анакиме пофиксили атрибут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Скажем так овер это не пвп клас (но есть варианты), потому если хотите гнут все и вся то берите арбу, стил ботов, дагеров. Овер саппорт и его место в мас замесах. Ах да Овер себя может неплохо показать на Оли. только за это +,ненавижу оверов "нагибаторов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хороший гайд,для х55 и без копипастов,как некоторые любят делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) автор кран! у овера 5 комбо баффов! блес боди + блес соул фокус + дез виспер майт+ щилд емп+ м. барьер и точность+ понижалка частоты крита по тебе Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Vitovt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 автор кран! у овера 5 комбо баффов! блес боди + блес соул фокус + дез виспер майт+ щилд емп+ м. барьер и точность+ понижалка силы крита по тебе частоты критов, болван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Любой нормальный человек прочтёт эту инфу на Гохе,не увидел ни чего толкового для нашей суровой реальности с таликами кушающими 10мп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 частоты критов, болван простите сударь , забыл, исправил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekhmet Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) За старания держи +, для начинающего овера твой обзор подойдёт вполне. Человек не запутается в шибко умных тактиках и количестве одеваемого шмота, и сможет ежели что дальше сам всё нужное додумать Прибавка 100 цп не так много. хотя ... С этим не соглашусь: на массовых мероприятиях это ой как спасает. Представь 10 оверов стоят неподалёку от тебя и от каждого тебе на 100 больше идёт. Овер соло 1 на 1 может вынести любого При равной точке не любого и там на везение. Прошли дебафы - тут да, а если нет? То в этом случае увы увы... Ничего про действия в ПвП. Какие бафы на сопартийцев кидать, за какие в ПК слить могут. Какие дебафы кидать в МПвП. В общем, пока ниочем. АК увеличивает шанс слипа? Андрей, не надо чтобы про дебафы! Я хочу еще повеселиться на ТВ и осадах. Половина оверов юзает ВСЕ дебафы Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Sekhmet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а точить вампирик на поглощенее разве не эфективней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а точить вампирик на поглощенее разве не эфективней? точи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetramorf Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) автор кран! у овера 5 комбо баффов! блес боди + блес соул фокус + дез виспер майт+ щилд емп+ м. барьер и точность+ понижалка частоты крита по тебе Я говорил про 3 сомбо бафа, которые нужно учить онли через книжки. п.с. назвать автора "кран" это сейчас модно? Ах да, сделай свой обзор, а мы посмотрим какой ты папка или балабол Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Tetramorf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.