Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по ФС

Qw12eR34

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2012 в 05:02, SatanWithMe сказал:

все тоже самое. если хол - поменять. я лично буду с суслом с СА на рут :3

мда выбор шыкарен однорук с ца на каст при касте 1999 или дворук на рут с шансом 10%(

В 08.08.2012 в 04:08, Onti сказал:

какую пуху взять фсу на новом движке , уже пол года неиграл за фс и хз чо да как.....

В 08.08.2012 в 13:06, хопка сказал:

кансел мамбу,я тя уверяю

+20,тестила-дак ничо так,почти как хол +16

:rofl:

:lol:

В 08.08.2012 в 13:01, Onti сказал:

мда выбор шыкарен однорук с ца на каст при касте 1999 или дворук на рут с шансом 10%(

если не знаешь, не умничай =_= почему то у меня с 2руком 1999 каст =_= и обещают нормальную зависимость урона от матаки. и СА на новом движке будет нормально проходить. а от импавера толку 0.так что мой выбор обоснован

Изменено пользователем SatanWithMe

В 08.08.2012 в 20:14, SatanWithMe сказал:

если не знаешь, не умничай =_= почему то у меня с 2руком 1999 каст =_= и обещают нормальную зависимость урона от матаки. и СА на новом движке будет нормально проходить. а от импавера толку 0.так что мой выбор обоснован

все ясно)

1 у всех фс каст 1999 что с дворуком что без.......

2 тоже слышал что будет норм рут канать

3 в прежнем посту я подчеркнул лиш ограниченость выбора и все.

Изменено пользователем Onti

В 08.08.2012 в 21:30, Onti сказал:

все ясно)

1 у всех фс каст 1999 что с дворуком что без.......

2 тоже слышал что будет норм рут канать

3 в прежнем посту я подчеркнул лиш ограниченость выбора и все.

у магов вообще нет выбора. топ 1рук на акумен и все

Я наверное единственный ФС у которого каст 1927 (

Ну а так желательно иметь Эллегию + однорук (для того, что бы пережить джуда/шилку на ДД или как вариант против забафаных сб), веспер мв + двурук ( как основной вариант)

есле сэт елег 15 пвп тело, то лучше 1рук с сиглом брать или же 2рук на емпавэр?

В 10.08.2012 в 18:05, Incontestado сказал:

есле сэт елег 15 пвп тело, то лучше 1рук с сиглом брать или же 2рук на емпавэр?

в зависимости от билда, а так 15 элегия и однорук с сиглом для танкования пдф поболее но все равно маловато (+15 Оо) еще же нада рубашку на хр +15 и пояс на деф +10 ну и дино сигил +20, меняй элегия на веспер и бери двурук на эмповер после скил движка махнешь на рут, а вообще в постах уже писалось про это можешь сделать все как сказал SatanWithMe.

В 10.08.2012 в 19:15, Saxitoxin сказал:

в зависимости от билда, а так 15 элегия и однорук с сиглом для танкования пдф поболее но все равно маловато (+15 Оо) еще же нада рубашку на хр +15 и пояс на деф +10 ну и дино сигил +20, меняй элегия на веспер и бери двурук на эмповер после скил движка махнешь на рут, а вообще в постах уже писалось про это можешь сделать все как сказал SatanWithMe.

ага спс, ну есть сэтик +15, рубаха +16, топ пвп пояс +11 дэф + баф на окне, билд будет маг... ну дамаг по идее будет пожостче с сусла например +16 эпм чем с того же арха +16, хотя хз там сигл а там нет. вообщем надо самому все пробовать.

Изменено пользователем Incontestado

ага, все вижу у ФС даже сигл не так работает как у ост магов. тогда мб онли 2рук

В 10.08.2012 в 20:04, Incontestado сказал:

ага, все вижу у ФС даже сигл не так работает как у ост магов. тогда мб онли 2рук

веспер мв +20 + двурук + два берса+можно волка бафать(смотря какие дефы будут) + стил эха с СХ - можно попробовать костью немного дамажить

В 10.08.2012 в 20:14, _smok_ сказал:

веспер мв +20 + двурук + два берса+можно волка бафать(смотря какие дефы будут) + стил эха с СХ - можно попробовать костью немного дамажить

намек на ДД билд

В 10.08.2012 в 20:18, Incontestado сказал:

намек на ДД билд

Для фса это единственный приемлемый билд на нашем сервере. Все зависит от заточки твоего шмота - если фул +20 - надо максимально увеличивать м атаку.

В 10.08.2012 в 20:14, _smok_ сказал:

толку из танкомага делать недоДД мага,при этом забывая о жирности,особенно учитывая нашу привязку м атаки к дамагу? Изменено пользователем Turboboy

В 10.08.2012 в 20:22, Turboboy сказал:

толку из танкомага делать недоДД мага,при этом забывая о жирности?

Все зависит от желаемого результата. В любом случае ДД билд> деф билда.

ты щас в никуда убрал 1к+ п дэфа и 2к+ м дэфа и получил лишних 100дамага

Изменено пользователем Turboboy

В 10.08.2012 в 20:26, _smok_ сказал:

Все зависит от желаемого результата. В любом случае ДД билд> деф билда.

ну тогда уж проще сделать берса или сб с дд билдом и никаких проблем если ты так жаждншь от ФСа мего ДДшного дамага...

В 10.08.2012 в 20:36, Incontestado сказал:

ну тогда уж проще сделать берса или сб с дд билдом и никаких проблем если ты так жаждншь от ФСа мего ДДшного дамага...

а с какой целью ты играешь фсом?

мозг отключается - не могу сформулировать мысль... пора спать ))

ps:потом объясню, что и как

Изменено пользователем _smok_

В 10.08.2012 в 20:39, _smok_ сказал:

а с какой целью ты играешь фсом?

мозг отключается - не могу сформулировать мысль... пора спать ))

ps:потом объясню, что и как

я пока не играю, думаю релол в него и пока интересуюсь что да как с ним. давай спок. на счет ДД у меня для этого есть берс. хотелось бы поиграть этим классом таким как он есть и не выдумывать с танка вертолет)

В 10.08.2012 в 20:44, Incontestado сказал:

я пока не играю, думаю релол в него и пока интересуюсь что да как с ним. давай спок. еа счет ДД у меня для этого есть берс хотелось бы поиграть этим классом таким как он есть и не выдумывать с танка вертолет)

если ты хочешь играть в компании и приносить ощутимую пользу - играй тогда ШК или палом - это танки.

ФС больше подходит тем, кто любит побегать соло, либо в мини паке.

В 10.08.2012 в 20:48, _smok_ сказал:

если ты хочешь играть в компании и приносить ощутимую пользу - играй тогда ШК или палом - это танки.

ФС больше подходит тем, кто любит побегать соло, либо в мини паке.

интересует соло фан, маг билд. сусл 16 пвп, елег роб 15 пвп тело, бижа +16-15, пояс топ пвп дэф 11, рубаха +16. стандартный набор бафа с окна. кожа, гном, овер, пп.

чтото можно вражине предьявить таким способом? хотя надо самому брать и все пробовать. мнений много, имхо.)))

В 10.08.2012 в 20:52, Incontestado сказал:

интересует соло фан, маг билд. сусл 16 пвп, елег роб 15 пвп тело, бижа +16-15, пояс топ пвп дэф 11, рубаха +16. стандартный набор бафа с окна. кожа, гном, овер, пп.

чтото можно вражине предьявить таким способом? хотя надо самому брать и все пробовать. мнений много, имхо.)))

маг билд тогда точно бери веспер вместо элегии и на физов просто потом не пргыгаешь , убивашка магов, сб .. Танко фс мало кому понравиться, ковырять по 4 минуты уу, зато арбы под 2 берсами от меня прилично получают, конечно мне иногда надоедает это дело я бафаю себе 2 берса и эхо- м атака 17к -18к вроде не вспомню не играла месяц, чесно говоря как я тока не бегала за фс много вариантов с бафом, не парься делай маг билд, танки на любителя, а я от жирности фс тем более когда он +20 не откажусь .

В 10.08.2012 в 20:26, _smok_ сказал:

В любом случае ДД билд> деф билда.

не всегда.

Основная цель соло фса сильно не теряя жирности перебивать спам банок противнику. Если ты не можешь перебить отхил банок - ты никого не убьешь, и в таком случае уже совершенно без разницы проживешь ты 3 или 4 минуты. У меня с сусликом +9, веспер мв +6 сете и дино биже +3-7, при правильном бафе порядке 30к м атаки, 3к п дефа и 5к м дефа. Больно прижигают только забафаные арбы/берсы/тиры, но при наличии +20 шмота думаю ситуация кардинально изменится.

с вашим дд билдом и кол-вом куриц на серве,-вы просто не успеете нажать на бсое :lol:

Изменено пользователем хопка

В 11.08.2012 в 06:37, _smok_ сказал:

Основная цель соло фса сильно не теряя жирности перебивать спам банок противнику. Если ты не можешь перебить отхил банок - ты никого не убьешь, и в таком случае уже совершенно без разницы проживешь ты 3 или 4 минуты. У меня с сусликом +9, веспер мв +6 сете и дино биже +3-7, при правильном бафе порядке 30к м атаки, 3к п дефа и 5к м дефа. Больно прижигают только забафаные арбы/берсы/тиры, но при наличии +20 шмота думаю ситуация кардинально изменится.

ну стил таликами я не пользуюсь и иконой тоже. ты видимо да раз уж у тя такие статы...

В 10.08.2012 в 21:27, Saxitoxin сказал:

маг билд тогда точно бери веспер вместо элегии и на физов просто потом не пргыгаешь , убивашка магов, сб .. Танко фс мало кому понравиться, ковырять по 4 минуты уу, зато арбы под 2 берсами от меня прилично получают, конечно мне иногда надоедает это дело я бафаю себе 2 берса и эхо- м атака 17к -18к вроде не вспомню не играла месяц, чесно говоря как я тока не бегала за фс много вариантов с бафом, не парься делай маг билд, танки на любителя, а я от жирности фс тем более когда он +20 не откажусь .

спс, учту.

В 11.08.2012 в 07:38, Incontestado сказал:

ну стил таликами я не пользуюсь и иконой тоже. ты видимо да раз уж у тя такие статы...

иконой не пользуюсь. М атака за счет стила эха

В 11.08.2012 в 07:56, _smok_ сказал:

иконой не пользуюсь. М атака за счет стила эха

откуда тогда 5к маг дэфа при дино биже +3-7 если ты икону не юзаешь??? разве что джуд, пати уд и уд от транс...

огр,бд и уже +40%м дэфа,можно и еще больше набафать,но ,думаю, ему этого хватило,помойму ,если стилится,то физ билд будет лучше ибо просто разогнать кап п атаки и 500крита

как себе так и креветке

Изменено пользователем Turboboy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...