ImGOSTiKk Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 предпочитаю хилить и себя и суммона. для тугих:можно не баффать, я же написала о\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ты не пробовала билд суммонеров с руоффа:одеть лук,лайт сэт и разгонять п атаку самого суммона? небольшой намек в какую сторону можно разогнать фса.... С топ луком +20 будет п атаки процентов на 20 больше + шанс крита будет намного больше, а если еще сделают эллегию лайт +100 с чем-то к шансу крита... Это с сусликом +9 Изменено 25 апреля, 2012 пользователем JamesDiGriz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты не пробовала билд суммонеров с руоффа:одеть лук,лайт сэт и разгонять п атаку самого суммона? а смысл? Даже с такой атакой никаких канселботов,арб,ножей и т.д не переДамажить,будет мало каста,а на ношение всяких луков у магов штраф. Я думаю,это бессмысленно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а смысл? Даже с такой атакой никаких канселботов,арб,ножей и т.д не переДамажить,будет мало каста,а на ношение всяких луков у магов штраф. Я думаю,это бессмысленно) ну на основе будет около 12к п атаки из них 6к идут саммону,потом 100 крит рейта тоже идут к нему и на мас замесы выдет неплохой ДД,бишу уж точно проблемы доставит,но пока не попробует кто-то это все пустые слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну,если всякие ддшки(особенно берсы) будут куда полезнее,чем какой-то суммон,бьющий по 1к крита)) кхм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 проблема молоха в том что у него малый критрейт. и толку от его патаки будет не очень много. и никак его не разогнать. можно сделать ~200 под шилкой, но при этом он будет сдыхать без хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я о чём!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да ну, ФСы не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 проблема молоха в том что у него малый критрейт. и толку от его патаки будет не очень много. и никак его не разогнать. можно сделать ~200 под шилкой, но при этом он будет сдыхать без хила эллегия лайт + лук на фокус затащат, только придется взять скил с саба на контр хаст - и в трансформе можно очень не плохо крошить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 эллегия лайт + лук на фокус затащат, только придется взять скил с саба на контр хаст - и в трансформе можно очень не плохо крошить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluejeans Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я на сабе хавка затащила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) лучше уж брать сусл +20 и стилить эхо. и бить с 25к матаки) если суслика приведут к офуу после скилового движка этот вариант уже не спасет, он будит просто давать 177 маг атаки. Изменено 13 мая, 2012 пользователем ПерсикЗла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 если суслика приведут к офуу после скилового движка этот вариант уже не спасет, он будит просто давать 177 маг атаки. а щас как СА пашет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) а щас как СА пашет?) Изменено 19 мая, 2012 пользователем ПерсикЗла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если СА пофиксят я буду ток рад, потому что для поля возьму сусл с рутом в СА ;D матаки больше всеравно чем с 1руком) а с рутом будет ваще класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если СА пофиксят я буду ток рад, потому что для поля возьму сусл с рутом в СА ;D матаки больше всеравно чем с 1руком) а с рутом будет ваще класс опасный ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 главное не палить фишку с агром! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbattery Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вообщк норм профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 смотря кому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1NO Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вставь пожалуйста фул баф для суммона и для муонера плЗ) зарание спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 автор умер. не жди от него ниче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вставь пожалуйста фул баф для суммона и для муонера плЗ) зарание спасибо ппц что за народ пошел, хотят уже все готовенькое. а самому часик посидеть с бафом поимпровизировать и мозг чуть поюзать свой, слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777GOD777 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 плюсик бы поставил но вот набор бафов шото не вижу, куда переносит по ссылке и нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777GOD777 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) веспер мв лайт сет тату +5 стр все бафы себе на физа грейт майт берса грааль кк от пп и идешь тенью рб фармить в лоа само то :DDDDDDD Изменено 30 июня, 2012 пользователем 777GOD777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 максимальное тату +5 на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 веспер мв лайт сет тату +9 стр все бафы себе на физа грейт майт берса грааль кк от пп и идешь тенью рб фармить в лоа само то :DDDDDDD и так нормально,только у молоха критрейт пиписельный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) и так нормально,только у молоха критрейт пиписельный с луком более-менее. валику 10к самон критовал но в поле угшненько а ваще недавно тестил с волком как дпс нарм) критрейт 300+ в отличии от самонов. но вот ватный как лорд. и не агрит\хилит. но за то под кк и лояльти критует 2.5к по робам 20ым. как и шейд. тока что рейт выше Изменено 27 июня, 2012 пользователем SatanWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какие сабы то надо для ФСа?))что то мне не нравяться указанные в гайде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 целка уд. 3 на выбор. я менял 3 саб по 100 раз. щас стоит контр хил от биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777GOD777 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Оо тока щас заметил сатаник лх заскринил где я всех против него подбивал, мда тада 2 мма и еще хто то упали....печалька)сатаник отчисляй мне сильвер в день почтой за рекламу ника моего сса на форуме :DDD а по теме, смотрел скрины смока с 20к п атаки суммона, я так понял за пол года все таки их порезали?щас вроде 7к с сусликом +16 даже сложно разогнать и крит дамаг у тени всего 500-600% Изменено 30 июня, 2012 пользователем 777GOD777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.